gailer_yana (gailer_yana) wrote in odin_moy_den,
gailer_yana
gailer_yana
odin_moy_den

Categories:

Один день частного педагога

Привет любимому сообществу! Меня зовут Яна, я - фрилансер, специализируюсь на онлайн-преподавании русского языка и литературы, пишу книгу и занимаюсь поисками ответов на вопросы о саморазвитии. Здесь решилась отчитаться впервые.
22 апреля я провела так, как хотелось уже давно - практически наедине с собой. У меня бывают деньки и насыщеннее, ярче, но тут уж какой получился. Лично я была в нем счастлива!)

19


1.
Встаю не очень рано, так как накануне половину ночи посвятила подготовке к своим онлайн-урокам. Почему-то в ночи работается лучше!

1

2.
После душа (не фотографировала, ибо дома идет ремонт) сажусь за компьютер, чтобы ответить на первые мейлы дня, параллельно завтракаю. Каждое утро заставляю себя съесть хоть немного овсянки или мюсли - зато потом энергии хватает на несколько часов!
Сегодня предстоит распечатать небольшую кучку полиграфии, посвященной победителям конкурсов моего жж, поэтому ищу подходящую типографию в интернете. А еще у меня сегодня мало уроков, и те только вечером, так что решаю посвятить этот вторник своим личным делам.

2

3.

Вот так выглядит наша с любимым комната на данный момент. Мы делаем ремонт в нашей половине жилища (во второй живет моя мама), и потому ютимся в четырех стенах, сопровождавших мою юность. Но нам и тут хорошо!)
На стенах - мои личные реликвии. Обожаю все, что связано с народной культурой, музыкальные инструменты и Сергея Есенина. Все это висит здесь еще с университетских времен, думаю, никогда это не сниму))

3

4.

В нашем городе машина все еще остается роскошью. Но я от нее отказаться никак не могу - типография, в которой меня ждут, находится на другом конце Воронежа.

4

5.

День выдался пасмурный, и воздушные пешеходные переходы только усугубляют мрачную картину. Но я все равно люблю свой город - он дал старт моему личному развитию, теперь настало время его за это отблагодарить)
С линией горизонта у меня все не так гладко, как в жизни))

5

6.

Типография оказалась совсем простенькой, что снаружи, что внутри - тяжелое дыхание советского прошлого. Но я уже знаю, что в этом деле главное - качественная печать, какую мне здесь и пообещали.

6

7.

В типографии исподтишка фотографирую местные девайсы. Как и многих, меня завораживает вид работающих людей.

8

8.

Получила свой готовый заказ, смотрю на часы.

9

9.

Пришлось забежать в банк, чтобы оплатить счета за дом. Хоть и решила посвятить день себе любимой, а от общих дел отказаться нельзя.

10

10.

Приехала в торговый центр - здесь собираюсь перекусить и заняться легким шопингом. На платной подземной парковке - ожидаемо - миллион свободных мест, в отличие от бесплатной уличной.

11

11.

Зашла в простую кафешку - обедаю здесь редко, но точно уверена - местным угощениям доверять можно!

13

12.
Пока жду приготовленной пищи, рассматриваю свой распечатанный заказ. Типография не обманула - полиграфия у них действительно отличного качества!

14

13.

Принесли тыквенный суп-пюре. Быстренько его уничтожаю, а потом вперед - за покупками!

15

14.

У нас в городе очень много торговых центров, но чаще я посещаю тот, который первым открылся в Воронеже еще много-много лет назад.

16

15.

Перед примеркой очередной вещи в магазине пилю самофото. Дурацкая привычка - раскрывать глаза в таких кадрах. Все лучше чем губы "уточкой"))

17

16.
Моей целью было приобрести новое платье, но в итоге купила новые балетки. Ну как можно было устоять перед такими яркими цветами?)

18

17.

Добралась домой. До начала уроков еще полтора часа, поэтому позволяю себе почитать новые книжки. Когда пишешь свои опусы, важно брать во внимание и опыт других!

19

18.
Время

20

19.
Подготавливаю приз для победителя первого конкурса в моем жж -  с ним встречаюсь завтра. Считаю, что "Богатый Папа, бедный Папа" - лучшее чтение для современных молодых людей. Им ведь важно правильно относиться к деньгам)

21

20.
Еще пару минут перед первым сегодняшним учеником листаю журнал. Такое со мной случается оооочень редко. Но сегодня же день имени меня, так что можно)

22

21.
Я.
7779_300



22.

На некоторых занятиях могу позволить себе связать пару рядов крючком в будущей шапочке для племянницы.

23

23.
С работы вернулся любимый. Чтобы не мешать мне вести урок, притих на диване рядом. Хоть он и не хотел показываться здесь, удержаться не могу -  мужчины с книгой в руках в наше время очень редко встречаются)

IMG_4233

24.

Время. Люблю гармонию во всем, поэтому решила поставить "ночной" фон в телефоне)

25

25.
Для кого-то 9 часов вечера - уже спокойное время и подготовка ко сну, но не для меня. Поужинав, я отправляюсь немного развеяться. Мой мужчина не пожелал меня сопровождать, остался спать дома. Впереди - встреча с моим лучшим другом, а наше общество и специфический юмор выдержать уставшему человеку очень сложно)))
Друг - тоже фрилансер и тоже много работает, поэтому частенько мы можем видеться только по ночам. Обычно сидим с кофе в машине и ведем интеллектуальные беседы. Но сегодня решили сходить в бар. Я снова наряжаюсь и выхожу в прохладу весенней ночи. Вот-таки селфи из нашей ремонтовидной ванной)

26

26.
По дороге заезжаю на заправку. Машинка у меня старенькая, но горячо любимая. Не представляю, как бы я всюду успевала без нее.

27

27.

Время. Жду друга в машине.

28

28.

Вот мы и в баре. У кого-то, наверное, здесь был день рождения. Иначе неуместно развешанные в заведении шарики мы объяснить не смогли.

29

29.
А вот и друг. Мы общаемся уже около 10 лет, и я никому не могу так доверить свои мысли в голове, как ему. Делимся новостями, пьем чай. Уже глубокой ночью с грустью решаем расходиться.

30

30.

Вот я и дома, глаза закрываются, поэтому после вечернего душа сразу ложусь спать. Спасибо, что провели этот день со мной! Каким бы он ни был, я рада, что смогла им с вами поделиться!)
Спокойной ночи!)

56

Tags: 2014, 25-35, Воронеж, Россия, будни, женщина, преподаватель
Subscribe

  • Зимний валентинов день гуглера в Сиэтле

    Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский. Мне сорок пять лет. Я живу в США с 1999 года, сейчас в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Я несколько…

  • Один мой день на Занзибаре. Было тревожно

    Мне ещё (ну скорее же, скорее) не исполнилось 60 лет, жду с нетерпением, что это случится в августе этого года. Про посещение Кипра в этом году я уже…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зимний валентинов день гуглера в Сиэтле

    Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский. Мне сорок пять лет. Я живу в США с 1999 года, сейчас в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Я несколько…

  • Один мой день на Занзибаре. Было тревожно

    Мне ещё (ну скорее же, скорее) не исполнилось 60 лет, жду с нетерпением, что это случится в августе этого года. Про посещение Кипра в этом году я уже…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…