Солнечное дитя (sunny_kid) wrote in odin_moy_den,
Солнечное дитя
sunny_kid
odin_moy_den

Categories:

Вполне обычный рабочий день моей жизни: 27 февраля 2014 года.

Всем привет ))) Меня зовут Варя, мне 29 лет, я дизайнер полиграфии, живу в Химках, работаю в Москве в компании по организации корпоративных мероприятий. У меня есть сын Максим, ему 3,5 года, а что у меня в жизни случается еще - смотрите под катом. Один день моей жизни 27 февраля этого года, как он есть!
Общее количество фотографий - 63. Все сняты на телефон, обработаны в фильтрах Инстаграм.

15


1. Итак, мое утро начинается сегодня в 5.38. Я стараюсь вставать в промежутке с 5 до 6 утра, и, если ложусь в 11, отлично высыпаюсь ))
1

2. Всем доброе утро! Я улыбаюсь? Да! Потому что я жаворонок и люблю утро и вставать рано. Чем обычно бешу всех заспанных сов вокруг ))
2

3. Естественно, первым делом чищу зубы, умываюсь, обтираю лицо кусочком льда.
3

4. …а вторым пью поллитра воды. Я давно взяла себе за правило - пить за 30 минут до каждой еды поллитра воды. Завтракать я сегодня не завтракаю, так как иду в спорт-зал, а перед ним не ем, но водичка - это святое.
4

5. Дальше бегаю - одеваюсь и собираюсь, пока ребенок спит и не слышит меня ))) Сегодня в сад его веджет бабушка, так что моя задача - уйти тихонько, чтобы он не проснулся и не стал капризничать и пытаться меня остановить. Между делом успеваю погладить вещи сына и свое постельное бельё.
6

6. Тайм-чек - пора выходить, если я хочу быть в зале вовремя.
7

7. Ещё одно "селфи" - так я выгляжу сегодня.
8

8. Вот и вход в мой фитнес-клуб. Карточка у меня годовая, по сниженной корпоративной цене - на прошлой работе свезло, до сих пор радуюсь.
9

9. Смена левого комплекта на правый...
11

10. …и не беговую дорожку.
12

11. После 20 минут хотьбы с нагрузками и велика - тренажеры. Обычно я делаю комплекс упражнений на все по очереди - грудь, попа, ноги, пресс и еще разок по кругу )))
13

12. Последние 15 минут тренировки - растяжка, а после растяжки - бассейн.
16

13. …и - да ))) Мое утро началось не в одиночестве )) В спорт-зал со мной пошел Д. - мой молчел. Он очень любит плавать и очень красиво это делает. Не могла отказать себе в удовольствии отщелкать целую серию с ним, но здесь, конечно же, выложу только одну. После бассейна мы идем ненадолго в сауну погреться, затем переодеваемся - на сегодня со спорт-залом закончено.
18

14. Когда мы выходим на улицу, уже наступило ясное, свежее, солнечное утро.
21

15. Небритый, но довольный Д. )) Идем через парк к остановке - ему на работу на маршрутке к метро, а мне - на железнодолрожную станцию, на электричку.
22

16. Все время в спорт-зале заняло два с половиной часа. Сегодня я еду на электричке в 10-21. Тайм-чек.
23

17. Электричка подъехала.
25

18. Народу немного - в половине одиннадцатого утра в электричке довольно свободно )) Вот если бы я фотографировала один мой день, когда я еду на 8-часовых электричках, тут бы мне, конечно, вряд ли удалось бы даже достать телефон, не говоря уже о том, чтобы им воспользоваться! Пожилая дама справа подозрительно на меня смотрит ))
26

19. Это - Химкинский канал из окна электрички. Вообще, пока я ехала, я отщелкала на телефон из любопытства еще одну серию снимков - пейзаж из окна электрички. Но показывать здесь тоже не буду слишком много. Эту и еще одну, которая мне очень нравится по сочетанию цветов ))
27

20.
28

21. Наконец - моя остановка, Петровско-Разумовское. На ней выходит пол-электрички. Солнце жарит вовсю...
29

22. Вход в метро.
30

23. Это - честно доказательство того, что я в нем проехала две остановки! Аж до Дмитровской. На выходе из метро, в ларьке, покупаю полуторалитровую бутылку воды, чтобы пить ее на работе перед едой.
31

25. А вот - и дорога до моей работы ) так она выглядит. Идти от метро всего 10 минут, через железнодорожный мост, и вооон в ту арку, которую можно рассмотреть вдалеке, чуть левее центра ))) Справа виднеется Останкинская телебашня.
33

26. А вот и арка )
34

27. …а вот и детская площадка, которая была видна в арку, в приближении ) Извините за большое количество пейзажных фотографий, но я люблю их, и кроме того в такой прекрасный день всё яркое, почти весеннее, и хочется фотографировать и показывать-показывать-показывать после долгой зимы )))
35

28. Ну и, собственно, здание, в котором располагается мой офис )))
36

29. Непосредетсвенно вход в него. Наш офис расположен на первом этаже многоквартирного дома, за той черной дверью под козырьком.
37

30. Наконец я на работе. Конечно же - далеко не первая )))
39

31. Моё рабочее место на сегодня. Недавно под моё начало взяли еще одного дизайнера и теперь это - её рабочее место, но сегодня её не будет, поэтому я сажусь за компьютер, который пока ещё является нашим общим компьютером. А ноутбук - мой личный. Второй компьютер ещё не куплен, поэтому я таскаю на работу свой собственный ноут, а сегодня работаю на двух машинах сразу.
40

32. Вам, наверное, интересно, во сколько же я в итоге пришла на работу с таким замечательным утром? Тайм-чек: 11-17 ))) И если вы подумали, что что-то я припозднилась и веду себя несколько нагло и вольно, то вы ошибаетесь. Во-первых, креативный отдел в нашей компании имеет привычку приходить к 11-12 часам дня, так что время нормальное, а во-вторых, я обычно, являюсь в 9-10 часов ))) И пару раз в неделю могу себе позволить прийти попозже.  Кстати - ведь я не завтракала. Отправляюсь есть.
41

33. На работе у нас раз в месяц на общие деньги закупают разные ништяки, которыми я с удовольствием пользуюсь. Сегодня мой завтрак - овсяная каша (два пакетика, один с ягодами, другой - с орехами и изюмом, это чтобы понаваристее )) и кофе.
42

34. Принимаюсь за работу. На общем компьютере проверяю почту и жду писем от коллег и клиентов, на ноуте - разбираюсь с текущей мелочевкой, в частности, в данный конкретный момент - с корпоративными визитками, которые необходимо "пирям сичас" утвердить и отправить на печать.
43

35. … через какое-то время - тайм-чек: пора обедать. Выпиваю свои поллитра, еще какое-то время работаю и иду спрашивать коллег, не хочет ли кто-нибудь что-нибудь сегодня заказать через интернет.
44


36. Это - менеджеры отдела продаж ))) Веселые коллеги. Они с радостью соглашаются сделать общий заказ японской еды. Получив их согласие, иду к другим коллегам из отдела продаж - мрачным...
46

37. …мрачные они потому, что напряженно и активно работают. У них скайп-конференция с начальником отдела продаж, Максом - обсуждают площадку на текущее мероприятие. Им немного не до меня, они соглашаются  присоединиться к заказу и говорят, что сейчас отправят свои пожелания по скайпу, и я ухожу.
47

38. Получив все заказы, делаю заказ через интернет. Забирать мы его пойдем сами, потому что одна из точек у этого предприятия как раз рядом с нами.
45

39. Через 30 минут с одной из коллег - Лючией (она кубинка, вот так! )) - идем забирать нашу еду.
48

40. У кого как - а мой обед сегодня это мисо-суп с лососем и рис с курицей ))) Правда, как быстро выяснилось, курицу они положить забыли, но и в счет включать не стали. Так что я не расстроилась особо, все равно он вкусный и сытный. И много!
50

41. После обеда всем кагалом выходим на улицу - проветриться и покурить. Я уже полгода как не курю, но пошла со всеми подышать свежим воздухом. В левом углу кадра - моя коллега Иветта, она режиссер-сценарист. Кстати - хороший )))
51

42. Я пытаюсь сфотографировать девочек, но они, возмущаясь, убегают от меня - отказываются фоткаться с сигаретами )) Успеваю поймать их попы.
52

43. По возвращению делаю себе кофе.
53

44. Работа продолжается. Нет, я не занималась визитками весь-весь день ))) Просто именно в этот момент прилетело утверждение визиток, и я стремительно принялась готовить их печати. Чтобы не было впечатления, что я какой-то медленный верстальщик, который только и делает, что визитки, расскажу, чем я еще занималась в этот день: в основном, разработкой бренд-бука, который мне сдавать через неделю, и еще параллельно презентацией мероприятия для клиента, которую надо сдать менеджерам на следующий день.
55

45. Тайм-чек после напряженного дня работы - на улице уже давно глубоко стемнело. Пора домой.
56

46. Завершение рабочего дня...
57

47. Обратная дорогая - утром этот мост был так ярко освещен солнцем, а сейчас - фонарями.
58

48. Метро...
59

49. …электричка до Химок.
61

50. По дороге домой захожу в аптеку - у моего сына закончилась зубная паста, надо купить новую.
62

51. Вхожу в подъезд.
64

52. У дверей меня встречают - сын, собака и на заднем фоне - наша любимая няня Марина )) Сегодня она забирала Максима из сада.
65-a

53. Немного играем с Максом - он прячется в шкафу, а я его ищу.
65-b

54. После игры - занятия. Учимся писать. Сначала ровные палочки, потом - букву "А".
65-c

55. Пора ложиться спать. Банные процедуры.
66

56. Укладываемся. Перед сном пьем компотик, читаем Драгунского.
68

57. …и немножко учимся читать слоги )))
69

58. Наконец, сын заснул. Выхожу на кухню. Тайм-чек: 11 вечера.
71

59. Мой ужин - творого с тертым яблоком и чай.
70

60. И снова немного работы - на этот раз фри-ланс.
72

61. Я участвую в проекте Натальи Ратковски "365", в котором надо каждый день делать наброски и выкладывать их в сообщество. Последнее дело на сегодня - сфотографировать мой сегодняшний "улов" и выложить в сообщество фотографию. Зарисовку я делала в вечерней электричке по дороге домой.
73

62. Банные процедуры номер 2 - на этот раз мои собственные ))
74

63. Сегодняшний день окончен. И даже не так поздно, как мог бы ))) Всем спокойной ночи! Всем - хорошего настроения! )))
75
Tags: 2014, 25-35, Москва, Россия, Химки, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Один длинный день или начало отпуска

    Этот день, 18го июля 2021го года, выдался тяжеловатым, длинным и не очень богатым на события. Скорее всего у всех, кто едет в отпуск на машине, эти…

  • Один день.

    Один обычный день 7 сентября 21 года, из жизни мужчины. Давайте познакомимся? Меня зовут Артём мне 40 лет. Я художник и педагог. Отец семейства,…

  • Одна моя поездка на дегустацию вина

    Меня зовут Cоня, сейчас я живу преимущественно в Италии. Это один мой день 19 марта в регионе Пьемонт. День, когда мы ездили на дегустацию вина в…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Один длинный день или начало отпуска

    Этот день, 18го июля 2021го года, выдался тяжеловатым, длинным и не очень богатым на события. Скорее всего у всех, кто едет в отпуск на машине, эти…

  • Один день.

    Один обычный день 7 сентября 21 года, из жизни мужчины. Давайте познакомимся? Меня зовут Артём мне 40 лет. Я художник и педагог. Отец семейства,…

  • Одна моя поездка на дегустацию вина

    Меня зовут Cоня, сейчас я живу преимущественно в Италии. Это один мой день 19 марта в регионе Пьемонт. День, когда мы ездили на дегустацию вина в…