Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote in odin_moy_den,
Лилит Мазикина
gipsylilya
odin_moy_den

Categories:

Один день консьержки на больничном

Привет всем! Меня зовут Лилит, но можно и просто Джипсилиля. Я консьержка. Это - 8 февраля 2014 года и мой четвёртый пост в сообществе. Поехали?

1. 8.37, подъём.
febomd01



2. Консьержка может сидеть на больничном только в свои выходные дни. Но и тогда не знает покоя! Потому что у консьержки кот и двое детей. Приходится вставать и организовывать всем завтрак. Вот мой: чай, шоколадка, каша со сливками.
febomd02

3. Заодно я просматриваю цыганские новостные сайты. Простите, у меня сегодня экран неотглажен. И, кажется, не очень отстиран. Кстати, уже 9.11
febomd03

4. Привет любимому форуму! И к вам я заглянула :)
febomd04

5. Надо бы умыться. Шкафчик соседей. Мы держим почти всё на полках слева...
femomd05

6. ... кроме того, чем заставили подоконник. Кстати, если вам кажется, что у нас тесная и неуютная ванная, то так оно и есть. Между краем ванны и стеной что-то около 30-35 сантиметров. Сильно полнеть у нас в коммуналке нельзя - не впишешься.
febomd06

7. Однажды мы шли с мамой по улице, она встала, изобразила памятник Пилсудскому и возмущённо спросила: "Лиля, а почему ты не пишешь о своих ПОЛЬСКИХ корнях?" В общем, сегодня я пишу: со стороны матери у меня польские корни. В связи с чем некоторые стихи я пишу на польском. Надеюсь, в зале нет каллиграфов, от грубого зрелища им может стать дурно.
febomd07

8. Поставила свежие материалы на свой сайт. Поскольку у меня, как у всякой уважающей себя консьержки, есть свой сайт. Я пишу для него статьи и всякое такое. Кстати, 10:52. Из-за простуды голова кружится, всё делаю медленно.
febomd08

9. Ах да, мама, Пилсудский, польские корни. Вот на этом стихосайте я тусую, когда на меня находит польский стих.
febomd09

10. Котик изображает сиротку. Он всегда ложится на это место, когда не исполняют какую-нибудь его просьбу.
febomd10

11. Ради разнообразия, ужин я съела не на завтрак, а на второй завтрак. Курица, картошка, чай и шоколадка, которую я забыла съесть с утра, потому что засиделась в интернете. Кажется, я сегодня многовато там сижу. А ещё, судя по другим ОМД, вебсёрфинг - очень необычный способ провести выходные. Чувствую себя элегантной на грани лакшери.
febomd11

12. Ну вот, поели, можно снова к компьютеру. Ставлю "Десять слов" от понтийской гречанки. Где-то в складках экрана видно время - 11:30.
febomd12

13. Муж проснулся, завтракает богемно: чашка чая и сигарета. Теперь, благодаря вам, дорогие комментаторы, я знаю, что каждый раз, когда мой муж затягивается в нашей комнате, в детской, на другом конце коммунального коридора, корчатся в приступе астмы наши дети. Правда, сегодня их мучениями насладиться не удалось. Младшая убежала на олимпиаду по русскому языку, а старшая - на занятия в театральную студию. А потом у неё ещё репетиции.
febomd13

14. Перчатки опять расползлись по шву. И чёрные нитки кончились. Я думаю, этим перчаткам уже не повредит, если я зашью их бежевыми.
febomd14

15. Непонятно, куда только время девается. 14:12.
febomd15

16. Май лук тудей. Это я на фотосессию собралась. Таково оно, тяжкое бремя известности.
febomd16

17. А подбросить меня любезно согласился Александр, знакомый.
febomd17

18. Ага, место встречи.
febomd18

19. Тлен, безысходность и мои зубы. Это я первый снимок сделала, сижу в очереди на второй.
febomd19

20. Здесь довольно мило. И ужасно скучно. Где мой гримёр и почему никто не бежит воплощать мой райдер?
febomd20

21. Вам когда-нибудь перешибали нос мечом? А мне да, правда, текстолитовым. Кстати, если присмотреться, видно, что в нижней челюсти у меня нечётное количество зубов, и они расположены симметрично.
Мне определённо нравится, как я получилась.
febomd21

22. Приезжаю домой уже на закате.
febomd22

23. За окном темно, постелька так и манит.
febomd23

24. Но увы, времени только 18:51, и, значит, мне не отвертеться от субботней уборки. Тем более, что муж всю неделю готовил и ходил по магазинам. Надо иметь совесть.
febomd24

25. Кстати, и сейчас он приготовил перекус: яичница из четырёх яиц, по два каждому. Я его проглотила так быстро, что и сфоткать не успела. В качестве подтверждения могу предоставить только снимок тарелки. Я её сейчас буду мыть.
febomd25

26. Ну вот, начну отсюда. С новогодней ёлки. Она, правда, уже пообщипана, потому что на ней висели все наши серьги, так что мы их брали по мере необходимости. Остались в основном всякие бусы. Зато после неё ещё трюмо разбирать, пылюху вытирать и вообще.
febomd26

27. Заранее предвижу, что кто-то хочет рассмотреть самую интересную деталь с предыдущей фото. Вот они! Мои любимые серёжки.
febomd27

28. Заодно фоткаю свои зубки, френдам похвастаться удачным ракурсом. У меня небольшая чёрная дыра в верхней челюсти. Это очень оригинально и крайне стильно. Другой такой я, например, пока не видела.
febomd28

29. Ну не шмогла я, не шмогла. Но намерения имела самые благородные. Что поделать, человек слаб и склонен к греху уныния. Я вот как начну убираться, так немедленно и согрешу.
febomd29

30. Кот улучил момент и лёг на любимое место мужа. Это его единственная возможность почувствовать себя альфа-самцом.
febomd30

31. Приоткрыть, что ли, завесу тайны: что может дать молодой здоровой женщине занятие творчеством в консьержке? Нет, не буду, лучше время зафиксирую: 21:01.
febomd31

32. Мультиварка уже неделю живёт в нашей комнате. Муж как раз собирается загрузить её и режет овощи, но фотографировать это не разрешил.
febomd32

33. Спокойно сижу себе в интернете, как вдруг... свет выключили! Муж, чертыхаясь, ищет наощупь свечи или батарейку для фонарика. Я наугад фотографирую потолок.
febomd33

34. Кстати, скоро полночь.
febomd34

35. Хорошо, что ужин уже готов. Фиксирую рагу. В фотографировании еды я - настоящий Зялт из антимира.
febomd35

36. Неработающая зажигалка отлично вписывается в общие декорации.
febomd36

37. Кстати, свет дали. Можно зайти в туалет. Он у нас похож на карцер: очень тесный, очень холодный, где-то очень далеко наверху - потолок.
febomd37

38. Сладости на ночь.
febomd38

39. Заполночь. Спать! С кроватью вы уже знакомы, так что вот вам мой рабочий стол перед тем, как я выключу компьютер.
febomd39
Tags: 2014, 25-35, Москва, Россия, выходной, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 762 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →