andriyashik (andriyashik) wrote in odin_moy_den,
andriyashik
andriyashik
odin_moy_den

Categories:

Обычный день, обычный выходной.

Здравствуйте! Меня зовут Оля, мне 23 года, я живу с любимым мужем и двумя котами в Твери. Здесь уже был один мой день ранее. Расскажу вам немного про наш обычный выходной, на который было запланировано много дел, но получилось все иначе. Это было 19 января 2014 года, воскресенье, Тверь. Фото сняты частично на iphone, частично на canon. Под катом 53 фото.

1. Я работаю на двух работах: продавец техники Apple и фотограф портала, освещающего клубную жизнь города. Потому воскресенье началось для меня еще в 00:00, когда я поехала на съемку в один из клубов нашего города. Там я пробыла до 02:30, приехав домой, облачилась, наконец, в пижаму, умылась, разобрала технику и села за ноутбук, чтобы выгрузить отснятый материал. Время видно, думаю.



2. Мой любимый, Иван, работает бар-менеджером и, непосредственно, барменом в соседнем с нашим домом здании, там расположен бар. (Живем мы на съемной квартире в центре Твери, выбирали ее из-за работы мужа). Я после съемки некоторое время не могу уснуть, что не плохо, если на следующий день у меня выходной, и плохо, если утром мне на работу, к 10ти. В этот раз сложный был момент, хоть и выходной, но подъем должен был быть не поздним, тк была договоренность о собеседовании на новую работу. Я решила не терять время и сразу отобрать фото и "прогнать" их через пресеты, дабы сократить время на обработку. Дело в том, что отснятые отчеты мы публикуем уже на следующий день. Пока я сидела за фото, пришел Ваня со смены. И мы, наконец, смогли уже лечь отдыхать, поболтали, конечно, еще немного.



3. Я перевела все свои будильники с заявленных 8:30 - 9:30 и окончательно проснулась в 10:40 (верьте мне). Предварительное время собеседования было назначено на "около 13-14 часов", так что в быстром темпе надо было прийти в себя, доделать отчет, принять душ и собраться. С нами всегда спят наши коты, кот Амур и кошка Купидония (они стерилизованыкастрированы), которых мы завели с разницей в год, взяв их разных знакомых, кошке 3 года уже, она выросла из серебристо-голубой в такую вот, а коту 2 года и он был черным котенком, но "подстроился" под окрас старшей кошки. Мы их обожаем, с нами переезжают кисюны уже на третью квартиру, наши "пробники детей", как сказал Павел Воля.



4. Я еще в пижаме, просто иду умываться пока.



5. Открываю окно, дабы проветрить спальню и любуюсь снежком. Новый Год мы встречали с плюсом и асфальтом, но вот теперь зима с первыми морозами пришла в Тверь. Слева виден вход в Тверскую филармонию. Мы живем на Театральной площади, рядом с Театром Драмы, Городским Садом и Цирком.



6. Вот и я, привет! Работа ночами в клубах оборачивается сбитым режимом, кругами под глазами и неприятно пахнущими сигаретами одеждой и волосами. Мы с мужем не курим, поэтому с нетерпением ждем запрета о курении в барах, ресторанах и клубах. Просто после двух часов работы "воняет" все, это невообразимо. В руках бутылка Боржоми у меня, которой мы закупаемся с Ваней каждый раз после спортзала, очень нравится нам эта вода.



7. Заправляю постель.



8. И иду разбирать вымытую с вечера посуду. Бутылочка слева - это лечебная водичка, что-то там с Байкала, купленная и выпитая накануне. Оставила бутыль ввиду ее классного цвета стекла и рельефных рисунков на ней. Хочу снять этикетки и использовать как вазу.



9.  Ну и новую посуду помыть, перед съемкой заезжала подружка, пили чай. Мы вместе стараемся ездить, она ведущая на нашем портале.



10. Грею воду на чай и лезу на полку за своим любимчиком, прилетевшим с американского магазина органических товаров.



11. Почти "добила" уже эту банку.



12. Ставлю ноутбук - надо доделать фото.



13. Время.



14. Утрення еда сегодня - чокопай и чай. Неполезно - бесполезно, но и сон у меня был не 8 часов. А Купи тем временем занята любимым делом - прячется за ноутбуком, чтобы время от  времени пугать меня и царапать руки.



15. Фото доделаны - оставлены выгружаться, а я пока в душ.



16. И привет!



17. Готово.



18. Милый пока что не готов явиться миру, наслаждается сладостью.



19. А я за пылесос.



20. Кот кушает, пришлось потревожить



21. А другой кот уже готов идти проверять порядки в баре.



22. Я же собираюсь на собеседование, которое, к слову, не состоится. Перенесли на другой день.



23. Дамские штучки для макияжа. Да, я их специально разложила красиво.



24. Купи наша принцесса! Она любит все девачковое, ей всегда нужны мои косметические средства, цветы, украшения, даже в туалет ходит со мной, девочка такая девочка! Вот и сейчас: сидит и наблюдает за моими приготовлениями.



25. А Амур настоящий кото-пес: спит, ест, много раз за день его можно застать в туалете, встречает всегда и провожает у двери, задирает кошку и грызет все, что ему не нравится. Поэтому у нас нет штор - на предыдущих квартирах он их лизал. Серьезно! Аж до затяжек и распушенности! А сейчас он нежится на диване, у него полуденный сон.



26. Все, я уже созвонилась с подружкой по поводу собеседования - выяснила, что его не будет сегодня, но раз собралась и рано встала, то поеду на почту, пришло извещение.



27. А на улице красота, товарищи! Мороз и солнце! Свежо, все сверкает, нос мерзнет, но просто изумительно! Это Театральная площадь. А я иду в соседний бар, где сейчас муж собирает заявки по бару, иду к нему на кофе. Я еще толком не кушала, но и не хочу пока.



28. Театр Драмы.



29. Уже в баре, латте. Всегда пью его. На этот раз с кленовым сиропом.



30. Ваня попросил подождать его, решил съездить со мной на почту и потом домой. В спортзал решили не идти сегодня, а просто отдохнуть вечером дома. Мы не лентяи, честное слово, просто такой рабочий график с ночными сменами и подработками на выходных мешает соблюдать адекватный режим. По будням мы стараемся ходить в зал, а на выходных - по самочувствию и настроению. А в ожидании я балуюсь с бутылочками.



31. Любимый джин.



32. Вот мы и приехали на Советскую площадь, на наш Главпочтамт.



33. Температура в Твери.



34. Время. Я немного расстроена, что уже поздновато, я хотела засветло успеть снять видео для youtube. Но уже не смогу.



35. Пес ждал своего хозяина, стоявшего в очереди перед нами.



36. Ей! Снова радости и мелочи с ebay. Это зависимость уже у меня - назаказывать разных мелочей и потом ходить по несколько раз за неделю за ними.



37. Еще одна.



38. А приехало ко мне вот что: чехол для iphone, он светится в темноте, и скребок для языка.



39. Домой, троллейбус наш как раз подъезжает. А проезд у нас в маршрутках стоит 15 рублей, а в троллейбусах - 14 рублей.



40. Ваня уже замерз.



41. Наш дом разделен на два корпуса аркой вот такой, но калитка в ней заварена, приходится обходить весь дом, чтобы попасть во двор, а он большой. Но хитрые жильцы выломали прутик слева и многие здесь проползают - мы не исключение. Летом же эта арка используется отдельными малоумными людьми как общественный туалет и это ужасно, господа!



42. А дома мы застаем вот такую картину - малыши наши все спят.



43. Достаю постиранное белье из стиральной машины.



44. Все.



45. И топаю приготовить что-нибудь покушать, наконец уже.



46. Курочка. Мы не вегетарианцы. Мы едим мясо, но против меха и шуб. Вот такая двуличность.



47. Что получилось в итоге. Мы садимся кушать и смотреть фильм с молодой Джейн Фонда - "Калифорнийский отель", который оказался очень интересным.



48. Фильм досмотрен, посуда вымыта. Я сажусь за написание небольшого сценария для видео. Это будет обзор косметических товаров с сайта органической косметики. Просто решила еще и "поблоггерить" на ютуб.




49. Время. Смотрю еще уведомления с instagram - я там andriyashik - буду вам рада.



50. Время включить на окнах огоньки. Так уютно дома сразу становится. В спальне еще живы, а вот в зале Амур прокусил провод и огни теперь горят наполовину лишь.




51. И, конечно, пора переодеться в уютную пижаму, я пижамное существо - люблю находиться дома, в уюте, с чаем, смотреть фильмы или читать книги.



52. Сажусь обратно писать. Нет, я не занимаюсь глупостями, я делаю то, что мне интересно.



53. Любимый весь в играх.



А потом мы смотрели фильм "Гангстер" с Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу и легли спать. Это был просто день и мы позволили ему просто быть. Спасибо за внимание!
Tags: 18-24, 2014, Тверь, выходной, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →