zykovmax (zykovmax) wrote in odin_moy_den,
zykovmax
zykovmax
odin_moy_den

Categories:

Один день с бесхвостыми белками, музыкантами и сноубордом

Всем привет. Меня зовут Макс. Мне 27 лет и я из Костромы.

Я люблю этот город. Когда-то давно я приехал сюда из забытого богом городишки в Костромской области. Кострома дала мне образование, друзей и уверенность в себе. Здесь я занимаюсь разного рода бизнесом. Руковожу студией по разработке веб-проектов, интернет-магазинов и принимаю участие в запуске различных бизнес-проектов.

Хочу пригласить вас прожить один свой выходной день 4 января вместе со мной. Если вы любите животных, спорт и музыку, то вам понравится ;)

home1

1. Обычно я просыпаюсь около семи утра. Мне нравится вставать пораньше, чтобы успеть сделать за день как можно больше. Но новогодние праздники и гуляния совсем сбили мой режим. Сегодня я проснулся от ужасных звуков. Кто-то сверлил стену. Настойчиво и невыносимо. Время 08:52. Бог с ним, пора вставать.
01

2. Буквально через несколько минут, после того как я просыпаюсь, меня всегда начинает одолевать невыносимый голод. Поэтому я сразу направляюсь к своему столику с волшебным спортпитом :)
03

3. Я делаю себе протеиновый коктейль и сразу выпиваю. Становится полегче, голод отступает.
04

4. Дальше идут все душевые и умывательные процедуры. Вообще я не люблю фотографироваться и тем более фотографировать себя, поэтому за последние пять лет у меня почти нет своих фотографий. Но для того, чтобы опубликовать в сообщество ОМД, решил себя все-таки сфотографировать сегодня )
02_

5. С прошлого года я сам себе дал обещание каждый месяц ездить туда, где ещё не был. Даже самое маленькое и незатейливое путешествие в другой город позволяет мне развеяться и взглянуть на обыденные вещи совсем по-другому. Поэтому сажусь и выбираю, куда поехать в этом месяце. Останавливаюсь на Нижнем Новгороде, планирую маршрут и бронирую номер в гостинице.
05

6. Пора завтракать. Вообще ем я много и часто, около 6-7 раз в день. Еда - это одно из самых больших удовольствий в моей жизни. Хотя зачастую я не заморачиваюсь над долгим приготовлением и красотой блюд. Утром обычно я заливаю кипятком 100 г овсяных хлопьев и ем, запивая сладким чаем. Сегодня я с утра собираюсь в спортзал, поэтому углеводики очень понадобятся. После завтрака проверяю все аккаунты в соцсетях и почту. Отвечаю всем, кто написал.
06

7. Пора собираться в спортзал. Вообще я занимаюсь в зале уже несколько лет, но особо не увлекался никогда. Занимался только для поддержания тонуса. Но летом я дошел до какой-то критической для себя точки. Похудел до 78 кг. При моем росте в 189 см выглядел очень худым. Поэтому решил взяться за себя. За 4 месяца набрал 12 кг. Результат мне нравится, но хочется ещё больше.

Все спортивные добавки я ввожу в рацион постепенно, чтобы чувствовать результат от каждой. Сейчас я добавляю к рациону аминокислоты, креатин и протеин.
07

8. Время 09:45, пора ехать в спортзал.
08

9. Ох, наконец-то выпал долгожданный снег! А значит нужно сегодня скорее ехать кататься на сноуборде. Очищаю от снега машину, прогреваю и еду в спортзал.
09

10. В выходные по утрам в зале обычно занимаются только самые прожженные, но сегодня как ни странно было довольно много народу. Видимо после праздников все сгоняли лишние килограммы. В зале я обычно ни с кем не общаюсь. Концентрируюсь только на упражнениях. Переодеваюсь, наушники в уши и пошел заниматься.
10

11. Вся тренировка вместе с разминкой и растяжкой в конце у меня занимает около 1.5 часа. Сегодня по плану была спина. Выпиваю протеиновый коктейльчик, иду в душ и собираюсь домой.
11

12. По пути заезжаю в магазин.
12

13. Обычно я закупаю еды сразу на несколько дней вперед. Но сегодня решил много не брать. Этого мне должно хватить на сегодня. Не удержался и заточил мандарины четыре штуки ещё в машине по дороге домой из магазина. Пока шел по магазину, вспомнил, что нужно купить новую шапку, потому что в старой кататься на сноуборде очень холодно.
13

14. После спортзала я обычно отдыхаю около часа, чтобы прийти в себя после тренировки. Готовить покушать уже особо некогда. Съедаю на скорую руку рыбу с булкой и еду в офис. Сегодня нужно снять много видео для нашего музыкального проекта. Поэтому скорей в машину и еду в офис. До офиса ехать ровно пять минут. Люблю за это Кострому :)
14

15. В офисе всё вокруг свидетельствует о новогодних гуляньях.
15

16. Не смотря на выходные в студии всегда кто-нибудь работает.
23

17. В офисе есть постояльцы: две чилийские белки Дегу. Это их клетка на переднем плане. Почти дворец, чего там только нет.
16

18. Одна из белок постоянно вылазит из клетки. Она с самого детства научилась пролезать между прутьями. Ничего не можем с ней поделать. Постоянно лазит по всему офису, но всегда возвращается в клетку. Ловить её совершенно бесполезно. Ну и если её ухватить за хвост, то она отбрасывает его, как ящерица, только он не вырастает потом. Поэтому у одной из белки нет хвоста.
18

19. В этот раз она набедокурила. Нашла в туалете рулон туалетной бумаги, ухватила за конец и полрулона утащила в клетку :)
19

20. Вообще белок раньше было трое. Одна из них тоже выбиралась из клетки и однажды трагически погибла, утонув в унитазе. Поэтому в туалете висит вот такая табличка.
20

21. Пришлось очень постараться, чтобы поймать хотя бы одну из белок и сфотографировать. Хотя они очень дружелюбные и едят с рук.
фото

22. На каждой двери в офисе висят смешные таблички.
21

23. Это кабинет, где я работаю.
22

24. Новогоднее настроение.
25

25. В офис приехали мои хорошие друзья Макс с Ванькой. Они пишут безумно крутую музыку. Я помогаю им с развитием группы. Сегодня нам нужно записать видео-приветствие на канал youtube.
26

26. Обсуждаем варианты записи.
27

27. Пишем на фотик, без всяких заморочек.
28

28.
29

29. На всё про всё уходит полтора часа. Все разъезжаются дальше по делам, а я еду скорей домой, чтобы нормально поесть. Как и говорил, обычно я не заморачиваюсь с едой. Сейчас готовлю филе индейки. Кидаю кусок индейки в фольгу, сверху чеснок, помидоры и сметана. На всё про всё уходит пять минут. Всё это сую в духовку на час. Получается безумно вкусно и полезно. Тем, кто на диете, можно без сметаны запекать ) Вот так примерно выглядит перед запеканием.
30

30. Пора ехать кататься на сноуборде. Время 17:16. Нужно забрать друзей по пути. Вообще горно-лыжных склонов в Костроме нет, поэтому все ездят кататься либо в Ярославль, либо в Плёс. И то, и то около 70-90 км от Костромы. Добираться до места чуть больше часа.
31

31. Благополучно забываю сфотографировать друзей и вспоминаю про фото только в Плёсе, когда прохожу мимо зеркала. Совсем не узнаю себя в сноубордических шмотках. Всё для сноуборда купил около месяца назад всего.
32

32. Народу на склоне вроде немного, но в то же время все постоянно мешаются. В праздничные выходные всегда много новичков, которые стоят на склоне или идут вверх прямо посреди горы. Приходится прилагать массу усилий, чтобы не врезаться.
33

33. А это вид снизу. Гора не большая, около 150 м всего.
34

34. Очередь на подъемник.
35

35. За полтора часа хватило накататься. Видимо после утренней тренировки слишком мало сил оставалось. Пора собираться домой. Пока пьем чай и собираемся, опять благополучно забываю всех сфотографировать. Едем в Кострому, развожу всех по домам и добираюсь наконец сам до дома. Машина грязная просто жуть, но ехать мыть сегодня уже неохота. Время 23:45. Кое-как волочу всё домой.
37

36. После душа наконец-то открываю ноут и читаю ленту ЖЖ перед сном.
фото (2)
Спасибо, что провели этот день со мной, завтра всё будет ещё интересней ;)

Tags: 2014, 25-35, Кострома, Россия, выходной, менеджер, мужчина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →