korolevna78 (korolevna78) wrote in odin_moy_den,
korolevna78
korolevna78
odin_moy_den

Categories:

Один мой будний день в Питере

          Привет! Я Юля. Это мой третий день в этом сообществе. Где то засвербило и я решила опять написать опус о моем дне, тем более я сейчас безработная и времени у меня море. Итак 19 декабря 2013 года, четверг, место действия Санкт-Петербург.
Так получилось, что это день рождения моей дочки, ну да так еще интереснее!!
101
Муж будит меня пораньше, чтобы вместе поздравить дочку. Обычно меня будят самой последней, так как я большая соня! Жалеют)
44
       Выкладываем подарок на видное место, вламываемся к бедному ребенку с хэпибездной песней. Ребенок даже спросонья очень рад! Получает поцелуи от родителей и бежит озираясь в поисках подарка). Вот подарок с антуражем хэнд-мейд). Пока вчера вырезала одну цифру кухонным ножом, она сломалась, решила потом подрезать вторую, но забыла, но мне кажется так еще круче).
64
          Ребенок рад, тем более дочка сама заказала эту колонку и не какую-нибудь а обязательно СВИНЬЮ В ШЛЕМЕ!
Она очень любит танцевать, но детство у нее намного ущербнее, чем мое. Это у меня был магнитофон "Весна 212С4" и куча кассет с группами Любэ, Комбинация и Богданом Титомиром. Это я я могла взять расческу вместо микрофона и смотрясь в трельяж строить из себя Таню Овсеенко. А тут ни магнитофона, ни даже музыкального центра в семье нет(. Один айфон с музыкой, да компы у родителей на кухне, которые морщатся, когда ребенок исполняет гагнам стайл среди тарелок. Поэтому мечта исполнилась! Надеюсь наши соседи также обрадовались мощности колонки в 8 утра, когда дочка внезапно проверила это...
1
         Но надо торопиться в школу! Каша на столе уже ждет! Это муж варит кашу себе и дочке рано утром, когда просыпается, поэтому сверху лист фольги (это не от мух, а для сохранения тепла).
65
         Собираемся, идем в школу. Как то помню тут все восторгались трэшем в питерских парадных, называя это очень питерским стилем и винтажем. Вот фото для таких вот любителей как раз.
42
На улице темно).
43
        В школу дочку отвела, прибежала домой. Фиксирую время! Это медали дочки, она занимается у меня эстетической гимнастикой.
6
Кормлю зверя.
7
Убираю остатки радости.
8
Мою посуду.
9
Заправляю постель (ну не успела дочка сама это сделать).
10
Убираю аппарат Френкеля в спецальную коробочку. Это жуткая конструкция исправляет дочке прикус. Иногда ее делают с такими железками вокруг головы, как в фильмах показывают. Так что я считаю нам повезло еще))
12
Думаю куда же убрать календарь с дивана, так как занимает половину его, который позавчера подарила мужу. Бандура еще та!
4
Делала его неделю, собрала 365 разных фоток и расставила по всем дням недели (предварительно обрезав лишнее из кадра, подогнав под один размер и расставив 365 цифорок на каждом дне, мучилась дня 3-4, зато мужу понравилось, о существовании некоторых фоток он уже и забыл).
5
Протираю пыль. Вот кстати давно не заглядывала на телек, а там мои сувениры из Вьетнама, которые муж видеть не может. Вы бы знали, как они летели самолетом в Питер с тремя пересадками , и как половина прилетела в расколотых бутылках и потом я разбиралась в куче этой прелести, выбрасывая кобр, скорпионов и осколки бутылок в пакеты)). Тогда почему то мне казалось, что все мои друзья ждут именно таких сувениров! Сейчас они уже не так мне милы, поэтому я свыклась с местом их дислокации в нашей квартире).
13
А вот и я кстати!
14
 Меняю воду в громадных "пятничных" цветах. Почему "пятничные"? Потому что муж приносит по пятницам букет. Сначала я устраивала допрос почему букет и с чего, потом подозревала, потом устала думать о причине их появления). Вот ведь странно, я цветы не особо люблю, точнее равнодушна к ним, а муж регулярно их дарит. А подруги их обожают и не могут допроситься у мужей в качестве подарка.
15
Потом меня затянула сеть. Наверное надо уже лечиться... Часы пролетают незаметно(.
17
 И тут стал сказываться мой недосып из за цифр, которые я клеила до часу ночи. И да, я бездельница опять легла спать). Буквально на пару часиков.
18
Проснулась. Фиксирую время.
45
Собираюсь по важному делу. Нашему страшному зверю давно пора стричь когти, так как они уже начали загибаться. Зверь пищит, вырывается, всячески показывает свое недовольство, поэтому очень нефотогеничен в этот момент.
19
 Приходим в ветеринарную клинику.
48
Подрезаем когти, сажаем зверя обратно в старую шапочку и идем домой. На обратном пути зверь обижен, я бы сказала подавлен и еще менее фотогеничен!
47
Это наша дверь с привидениями после Хэллоуина, в прошлом году украшения-тыквы провисели до мая, надеюсь эти все таки снимем раньше).
49
 Выгружаю зверя в клетку и иду за дочкой в школу. Там я забыла фотографировать, так как учительница и родители обсуждали важный вопрос про Новый год. Никто из родителей не хотел ехать на елку и забирать 25 подарков, так как дети наши почему то на елку не могут идти. При этом все родители очень хотели подарки для своих детей. Вспомнила на обратном пути.
46
Пришли домой. Обедаем с дочкой (я не завтракаю да! я вместо завтрака сплю!).
21
Ну и всякими делами занимаюсь (мне кажется это совсем неинтересно, но раз надо все прямо документировать): загружаю стирку, протираю глянцевую кухню, протираю полы.
24
Лиза делает уроки.
22
Дочка уже пару лет мечтает о другом подарке, поэтому собираемся и едем за ним к бабушке. Заезжаем за сестрой. Она сетует, что год назад в Одном моем дне она была в той же самой одежде, просит ее не фотографировать. В середине дня уже пробки.
IMG_5961
 Приезжаем к бабушке. Вообще праздник с друзьями у Лизы и с родственниками назначены на выходные, но бабушка- не бабушка, если не сделает за час до приезда любимые вкусняшки, а именно оливье и Наполеон!
29
Вот как выглядит радость в нашей семье.
26
У каждой причем своя пушистая радость.
27
Кот сначала пытался съесть игрушку, потом испугался, когда она начала говорить, смеяться и танцевать.
30
А потом начал делать вид, что ее нет!
28
Потом было "лежбище котиков".
31
Восторг от маникюра сестры, который она сама себе наваяла.
35
Танцы Лизы.
34
Едем обратно, закидываем сестру домой, время то уже:
51
И тут мы видим около дома чудо чудесное. Светофор вмонтирован прямо в асфальт и меняет цвет как светофор! Я просто такое если честно первый раз вижу и прямо в диком восторге!!
55
Приехали домой. Быстро сварганила ужин на скорую руку, так как мы были объевшиеся наполеоном, еще и папе притащили его.
57
Дома у Лизы опять танцы (так как тренировки сегодня нет и надо девать куда то энергию).
36
С Лизкой решили перед сном начать готовить новогодние подарки - браслеты из натуральных камушков.
39
Прямо очень увлекательное, успакаивающее занятие).
38
Жалко они уже вышли из моды, я бы могла заниматься ими в крупных масштабах))
37
Мы с мужем смотрим телек.
58
Я глажу белье.
IMG_6067
Отправляю дочку спать, смотрю вебинар по флористике (люблю я это дело).
IMG_6028
Фиксирую время!
60
Спасибо, что уделили свое драгоценное просмотру моего дня). С наступающим Вас!
Tags: 2013, 25-35, Санкт-Петербург, женщина
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →