poltorazkaja_n (poltorazkaja_n) wrote in odin_moy_den,
poltorazkaja_n
poltorazkaja_n
odin_moy_den

Category:

День, когда я опоздала на работу.

Привет! Меня зовут Наташа. С самого начала и до сегодняшнего момента я живу в Санкт-Петербурге. Этой весной я закончу институт и перестану быть студенткой. В настоящий момент я пишу диплом и работаю поваром. (всего 43 фотографии. 6 декабря 2013)
1. На фотографии ниже изображена я, только что проснувшаяся. Сейчас около половины двенадцатого. Я встала не потому что выспалась, а потому что встаю всегда сразу же, как проснусь. Мое лицо подсвечено экраном ноутбука.






мне написал Теткин. Спросил как дела и еще что-то, что спрашивают люди, которые не видели меня пол года. Я ответила, что у меня все нормально и что я хочу спать.
2.
3. На картинке ниже изображен мой лично придуманный способ вынуть Сашу из кровати. Мне помогает кошка. Раньше я ныла, что хочу кофе, вставай свари, это не женское дело, я умру от голода, пол дня прошло, жизнь кончена. Теперь мы (я и кошка) заваливаемся сверху на Сашу и я сообщаю ему, что решила, пожалуй, спать весь день и что мир снов, лично для меня, гораздо привлекательней всей прочей жизни.

4. И вот мы уже на кухне. Пока Саша варит кофе, я переклеиваю в третий раз отваливающиеся обои. Шприц, который лежит на столе, предназначен для инъекций ПВА в пузыри. Обоям делать уколы гораздо приятней, чем кошке. Но на этом вся польза заканчивается. Сегодня, когда я это пишу, пузыри увеличились каждый в шестнадцать раз.

5. На снимке ниже я взбиваю свой ежеутренний молочный коктейль. Загоняю в него побольше воздуха. Объем взбиваемой массы увеличивается в четыре раза. Для меня это обязательное условии - создать ощущение, что я завтракаю облаком.

6. Вот он. И трубочка держится сама.

7. Но медленный завтрак испорчен. За окном появляется Кочубей, который хочет отдать мне свою зачетку, потому что, я староста, как ни странно это звучит.

8. Я выскочила прямо в шортах. Перед встречей меня окружила толпа сочувствующих бабушек. Бабушки собираются ежедневно прямо под моим полом в количестве от десяти до тринадцати человек, потому что у нас сектантское помещение. обычно они пьют чай, или поют, или сидят с закрытыми глазами. Нет, я не не брезгливо держу эту зачетку.

9. Многие, глядя на эту фотографию, подумают, что моя кошка меня очень любит. Это не исключено. Но в данную секунду происходит обычный ритуал, который я растягиваю и растягиваю. Кошка просит есть. Чем дольше я ее не кормлю, тем больше она меня любит.


10. А Саша сразу же очень занят. Он пишет одновременно четыре текста, ругается на клавиатуру и говорит по телефону.

11. Мне тоже нужно писать и заклеить окно. Снег был уже три раза и я встречала лед на лужах. Вместо практичных дел, я сходила в душ и нарисовала себе суровые брови.

12. И еще приклеила полоску обоев. Надеюсь, насмерть. Продавец, который нас консультировал, обещал, что с этим клеем обои отвалятся только вместе со стенами.

13. Заодно, я намешала себе творога с отрубями. Как бы это не выглядело, это моя любимая еда на все времена. И где-то здесь позвонила моя мама и сказала, чтобы я срочно приезжала домой, потому что у моей шестнадцатилетней сестре не понравилась куча одежды, и чтобы эту одежду я взяла себе, потому что мне вечно нечего носить, и что дома никого нет, кроме папы, и как моя учеба и моя работа, и не поправилась ли я хоть на два кг. Я ответила, что приеду; нормально; нормально; и меня разнесло.

14. В связи с моим срочным отъездом, Саша сварил себе кашу и будет есть ее прямо из ковшика. Я попробовала. По вкусу ничем не отличается от каши из тарелки.

15. Я собралась и вместе с шапкой и суровыми бровями выхожу.

16. Саша вышел меня проводить, чтобы купить сигарет себе и мне. На этом кадре он уже уходит, наказав мне переходить дорогу на зеленый и носить телефон при себе

17. Я наконец сделала это! Этот чебурашка пугает меня второй год. В прошлом году он приставал к девушкам и у него были запачканные черным ноги. В этом году он пристает к машинам. Скорее всего, он изменил свое внутреннее содержание.

18. А здесь, я уже вышла из метро и иду по улице, где живут мои родители. Я бы сделала другой кадр, но шли солдатики и я не сдержалась.

19. В данную секунду я стою около парадной отчего дома. Во дворе, где я играла с двенадцати, до пятнадцати лет. И этот забор раньше казался мне очень интересным. Я писала на нем маркером послания соседу этажом выше. Сейчас все закрасили.

20. Единственный кадр, который я сделала дома - вид из окна. Новое здание перекрыло вид на крейсер "Аврора", теперь я не смогу хвастать этим своим подростковым видом. Мы с папой курили в ванной, искали мою рыжую подругу в эпизоде дурацкого сериала, потом он жарил котлеты, а я мыла посуду. У меня было три часа до начала работы и я думала, что время идет слишком медленно, пока не зазвонил телефон и я поняла, что опоздала.

21.Здесь я уже вылетела из метро и бегу со всех ног.

22.Это моя бегущая тень. Другого, отражающего мое опаздывание снимка, я сделать не успела. Где-то здесь я подумала, что суровые брови мне как-раз пригодятся.

23. Саша подменил меня и уже сложил один бургер.

24. Почти сразу, к нам зашла наша знакомая очень хорошая Юля. Юля больше не появится на фотографиях, но в этот вечер она успела поменять на одну из барных пепельниц свои шесть домашних.

25. А я варила макароны с травой для персонала.

26. На этом кадре как раз видно, как персонал ест макароны с травой

27. А потом начался бардак. На этом столе элементы бургера с моцареллой, бургера с фуагрой и тыквенного салата.

28. Периодически я выходила из горячей кухни, чтобы сидеть на стульчике охранника и смотреть направо.

29. И еще налево. Там в произвольном порядке, охранник, бармен и Саша. И еще Леня, мой напарник. В двеннадцать часов этой ночи у него начнется день рождения.

30. От какого-то странного усердия я начала делать паштет из куриной печени.

31. Это растаявшее масло для паштета.

32. А это лук в нем.

33. А это рука именинника и черный бургер под ней.

34. Это черный ром для паштета, чтобы не вместе, а в него.

35. Саша зашел ко мне поесть служебных макарон. Точно не скажу, но на этом кадре где-то два часа ночи.

36. А здесь я помню. В три тридцать ночи два человека решили съесть два томатных супа.

37. И позже, другие два человека выбрали два абсолютно разных вегетарианских бургера на цветных булочках.

38. К пяти двадцати я почти вымыла кухню.

39. И мы, наконец-то пошли домой.

40. Я очень надеялась, что в пять тридцать уже ходит общественный транспорт, чтобы фотографировать ночь из окна медленного троллейбуса.

41.Транспорт не ходит. Нас подцепил таксист. Дома ждет одичавшая кошка.

42.Мне надо много написать. Получается так себе, потому что он жмет лапой на "щ"

43. А потом вообще улеглась на руку. Еле-еле высвободила часы, чтобы сделать последний кадр.

Дальше ничего не вспомню.
Спасибо за внимание!
Subscribe

  • Зимний валентинов день гуглера в Сиэтле

    Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский. Мне сорок пять лет. Я живу в США с 1999 года, сейчас в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Я несколько…

  • Один мой день на Занзибаре. Было тревожно

    Мне ещё (ну скорее же, скорее) не исполнилось 60 лет, жду с нетерпением, что это случится в августе этого года. Про посещение Кипра в этом году я уже…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зимний валентинов день гуглера в Сиэтле

    Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский. Мне сорок пять лет. Я живу в США с 1999 года, сейчас в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Я несколько…

  • Один мой день на Занзибаре. Было тревожно

    Мне ещё (ну скорее же, скорее) не исполнилось 60 лет, жду с нетерпением, что это случится в августе этого года. Про посещение Кипра в этом году я уже…

  • Будний день с птицами

    Добрый день. Меня зовут Эндрю, я по прежнему живу в Италии и очень люблю птиц и прочих животных. Мой первый день был год с небольшим назад . Это…