fall in love (ksenium) wrote in odin_moy_den,
fall in love
ksenium
odin_moy_den

8 ноября. разъезды и радости встреч

привет!

Меня зовут Ксюша. я живу между Москвой и Химками, поэтому постоянно перемещаюсь. Сейчас я временно без работы, и у меня много времени на всякие замечательные дела. Хочу поделиться с вами одним своим днем - 8 ноября, пятница, 2013 года.




1. в ночь с 7 на 8 я ночевала в родительском доме в Москве. В этой комнате я прожила 18 лет. Вот первое что я вижу, когда просыпаюсь - веселые обои и рамочки с фотографиями.




2. а это второе, что я вижу, когда встаю - часть коллекции колокольчиков и муми-троллей. с последними вы еще сегодня встретитесь не раз. этих персонажей я очень люблю. И даже являюсь обладательницей тату с фрекен Снорк за левым ухом.



3. а это кот Бачинский. Т.к. я вставала в 7.30 утра (будильник забыла сфотографировать, но тут уж придется поверить на слово) котэ не был сильно рад позировать, поэтому лишь сурово глядял на меня из родительской комнаты в коридор. его явно разбудили шорохи сборов.



4. а это я. долго пыталась нормально себя сфотографировать в зеркале. это одна из наиболее удачных попыток


5. т.к. я торопилась, и что греха таить немного проспала, то времени сфотографировать сборы, чистку зубов и завтрак совсем не оказалось. но поверьте, это не самое интересное ))))

увидела на подъезде тревожное объявление. я очень люблю черных котиков. у меня даже есть группа в одной из соц.сетей, им посвященная. поэтому не смогла пройти мимо такого. надеюсь, хозяева найдутся.



6. а вот и дорога к станции, которая проходит мимо школы, где я училась 4 года. с 5 по 8 классы.



7. школа носит имя Героев-Североморцев, поэтому перед входом стоит камень, который приволокли откуда-то издалека :) в детстве он казался мне ооооочень огромным.



8. а вот и опять я, бегущая по скверику к станции



9. билет и фиксация моего времени на станции Дегунино



10. электричка приехала вовремя по расписанию - в 8.57



11. в метро на Тимирязевской я заходила очень быстро и в огромной толпе. фотографировать было не очень удобно, поэтому только фиксация времени и мой плейлист, которым развлекала себя в метро.



12. прибываю на Тульскую. туда я шла на социологический опрос, который продлился 2, 5 часа.



13. на опросе мне было неудобно, да и некогда фотографировать (но там не было ничего интересного, кроме вознаграждения, которое я получила по окончанию)))) поэтому фиксирую уже время выхода



14. и потом фиксирую время уже в автобусе на Петровско-Разумовской. я вернулась с Тульской на Петровско-Разумовскую, чтобы ехать к подруге знакомиться с ее сыночком.



15. автобус довез меня до нужной остановки. теперь я, ориентируясь на карту, ищу нужный дом




16. а вот собственно и Анна. недавно она стала мамой. мне до сих пор не верится. в 10 и 11 классах мы с ней вместе учились, вроде бы и недавно это было, а теперь вот она уже с коляской)))))



17. мы немного погуляли в парке. и я еду в новые гости.



18. вот и пункт моего прибытия. я иду в гости к прекрасной Антонине Михайловне. ей уже больше 70 лет. это мой замечательный друг и моей мамы :)  отчасти она стала для меня приемной бабушкой. ну, и, пожалуй, такой бабушкой, которую бы мне очень хотелось, но ее у меня никогда не было.
т.к. мы очень активно заболтались, сфотографировать ее я забыла (((



19. вот я уже вышла из дома и двигаюсь дальше.на фото редкий кадр (увы, по утрам такого не бывает) - пустое Дмитровское шоссе



20. время 16.09. теперь мой путь лежит в сторону станции Петровско-Разумовская. находится от дома недалеко, поэтому не еду на автобусе, а иду пешком



21. вновь железная дорога.на этот раз Ленинградская.  Время 16.19. теперь двигаю на старое место работы. эти уроды работадатели только в начале ноября отдают мне честно заработанную плату за август и сентябрь. Платили они не вовремя. и свои деньги пришлось выбивать около двух месяцев, т.к. сразу при увольнении мне их не выплатили. Но будучи упрямой я добилась не только своей зарплаты, но и компенсации за неиспользованный отпуск. До сих пор рада, что уволилась из этого ада.



22. приехала. станция Останкино. время 16.36 (ехать на самом деле всего 5 мин, но я ждала электричку долго).



23. тут я уже довольна как слон т.к. все деньги мне наконец-то отдали, и я больше не приду в эту контору. на фото с экс-коллегой Кристиной. договорились теперь встретиться в более веселом месте :) времени около 6 вечера, т.к. начальника еще час ждала, пока он со всеми наболтается и оторвет уже мою зарплату от своего сердца



24. после офиса захожу ненадолго в магазин, который находится напротив памятника Плавленному сырку. фото прилагается



25. иду к станции. уже наконец-то путь домой.



26. фиксирую время уже в электричке. буду дома совсем скоро!



27. до моей станции Планерная на электричке ехать от Останкино минут 20 . Любимый мужчина по имени Денис встречал на станции. Очень хотелось домой, фотографировать уже не было сил. сделала фото будучи дома. Часы и мои вышитые работы крестиком. Занимаюсь рукоблудием рукоделием в свободное время. Решила, если не найду в ближайщее время работу, буду вышивать на заказ.



28. вот меня наконец-то кормят. Денис приготовил к моему приходу ужин. только вечером я поняла, что ела всего один раз за день. мясо на фото, конечно, выглядит не так вкусно как в живую))))



29. после еды Денис ушел писать статьи, а я убираюсь на кухне



30. после всяких кухонных дел захотелось поваляться и ничего не делать. заодно отдых глазам :)))



31. вид чистой кухни не может не радовать глаз )))



32. время уже успело натикать 22.30. кроме дел на кухне я еще сидела за компом, но фото опять нет :)



33. настало время кофейной паузы. Денис подарил мне кофемашину. радости моей до сих пор нет предела. по вечерам обычно пьем кофе без кофеина.



34. а вот и другая коллекция муми, о которой я упоминала утром. вчера я была в магазине и купила там наборы с фигурками и наклейками. и теперь расставляю их дома в шкафу. две фигурки на переднем плане как раз новенькие :)



35. не могу не похвастаться и остальными. Кстати, если у кого-то есть фигурки на обмен, то я с удовольствием махнусь :)



36. а вот эти чуваки приехали из других городов - фрекен Снорк я привезла из Петербурга, большого муми-папу sweet_smell привез мне из Хельсинки, а маленького - мой одногруппник из Таллина. все, зная, мою любовь к муми могут легко угодить с подарком :)



37. еще в наборах были наклейки. их я клею внизу холодильника. Как можно понять по холодильнику - я много путешествую (здесь все магнитики именно из тех городов, где была я) и отовсюду стараюсь привозить магнитик. это одна из частей коллекции.



38. и перед сном я иногда или смотрю с Денисом что-то по тв, или читаю, или мы играем во что-то. Сегодня у нас чтение. Это тоже одна из моих страстей. Первое, что перевозилось в мою новую квартиру была библиотека)))) Сейчас я читаю "Шантарам". Денис - книгу о Стиве Джобсе. скоро мы едем в Индию. и мне очень интересна книга, где действия происходят в этой стране. у Дениса, кстати, Джобс тоже путешествует по Индии. Спать я лягу где-то часа в два, т.к. после чтения мы еще будем долго болтать :) но это уже осталось за кадром))))



Спасибо, что провели этот день со мной :)
Tags: 25-35, Москва, Россия, Химки, будни, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →