bigstrangelove (bigstrangelove) wrote in odin_moy_den,
bigstrangelove
bigstrangelove
odin_moy_den

Categories:

one my november day

'привет всем, меня зовут настя, мне чудесных 18 лет и это мой второй день в этом сообществе.
первый был чуть более года назад, тоже осенью. просматривая его сегодня, я могу сказать, что мало что изменилось: я по-прежнему учусь в колледже, по-прежнему люблю хоккей и по-прежнему встречаюсь с в. зато у меня новая работа и новая мечта, о которых и будет мое повествование.
пятница, 8 ноября, новосибирск.
*под катом 29 фотографий*
0
1. мое утро началось в без пятнадцати семь. мне понадобилось несколько минут, чтобы окончательно проснуться и еще несколько, чтобы вспомнить о том, что я собираюсь участвовать в проекте "один мой день" снова:)
1

2. поскольку я живу в частном доме, принятие душа по утрам - это целый ритуал. сначала нужно проверить достаточно ли в нагревателе воды, потом добавить, если нужно, потом включить нагреватель, подождать минут 10-15 и только тогда я смогу полноценно умыться. но вообще-то я уже привыкла:)
2

3. от фена я избавилась около двух месяцев назад: из плюсов - конечно, радует состояние волос, из минусов - долгое время сушки:( за это время успеваю позавтракать, полистать ленту жж и сделать "мейк-ап" (состоящий из туши и bb-крема). может кто-нибудь помнит мой прошлый день - там была миленькая кружечка с котом. ее, к сожалению, разбили и на смену ей пришла вот эта замечательная, с рыбой и черепахой, притащенная мной из адлера:)
3

4. этой шоколадки хватило мне дня на 4 в итоге. горькая была, больше дольки не съешь:))
4

5. из дома мне пришлось выйти позже обычного - ждала маму. нам с ней идти в одну сторону - в сторону театра глобус - только ей туда на работу, а у меня остановка рядом.
5

6. когда наконец подъехал мой автобус, я замерзла настолько, что не могла даже говорить. еле отогрелась в автобусе. когда подъехала на нужную мне остановку, уже расцвело. и начался мерзкий снегопад:(
6
7. точнее, это был не снегопад, а какое-то падение мерзкой крошки.
7

8. первой парой у меня был очень странный предмет. про него даже рассказывать не буду, просто скажу, что в тот день мы занимались в microsoft access в третий раз за мое обучение в колледже.
8

9. выйдя из аудитории, я обнаружила вот что:
9

10. и поэтому побежала покупать горячий шоколад в автомате:) этот стаканчик вы еще увидите в этом посте, так как в тот день я не выкинула его, а вымыла и положила в сумку. просто ребята рассказали мне тайну пластиковых стаканчиков в нашем буфете: о том, что их вытаскивают из мусорки, моют и продают снова. не знаю правда это или нет, но покупать там кофе я больше не буду.
10

11. второй парой был английский. ужасно скучный, все время об одном и том же предмет (именно в моем колледже, вообще-то я с удовольствием изучаю его дома самостоятельно), поэтому я всегда рисую на нем эскизы иллюстраций.
11

12. а на пятиминутках смотрю в окно.
12

13. после второй пары у нас обеденный перерыв, длящийся полчаса. обычно мы с мои молодым человеком покупаем что-нибудь на обед в ближайшем супермаркете и идем в столовую за кофе. но во-первых в этот день моего молодого человека не было в колледже, во-вторых я узнала правду о стаканчиках и в-третьих у меня наличными было всего 50 рублей, из которых 20 я потратила на утреннюю чашку шоколада. но оказывается и на 30 рублей можно хорошо (жаль, что не полезно) пообедать.
три круассана и еще одна чашка шоколада (на этот раз из пакетика) и я сыт и доволен:)) а вот так выглядело мое "обеденное место". жутко, правда?
13

14. после обеда у меня было еще две пары: бж и еще один тот странный предмет. на бж я опять рисовала. на этот раз дизайн кошелька. пока для себя, но мечта-то у меня есть....:)
14

15. после пар я спешу к маме на работу.
15

16. вернулась в то же место, с которого начала, только с другого ракурса:)
16

17. обычно у мамы я только переодеваюсь, но сегодня у меня есть и другая миссия:) в их цехе, как обычно, творческий беспорядок.
17

18. на столе композиция из живых цветов, оставшаяся с какой-то аренды.
18

19. но все мое внимание приковано к другому. мама приготовила для меня целый мешок образцов кожи. для моего кошелька, конечно же:) я никак не хочу отпускать лето и поэтому выбираю розовый, белый и бежевый. но весь мешок отправляется домой со мной:) мечта в груди становится теплее:))
19

20. бережно уложив все в сумку, я переодеваюсь и мы с мамой отправляемся на работу - она на вторую, я на единственную. мы работаем в недавно открывшемся гкз им. арнольда каца. она в гардеробе, а я капельдинером:)
папа у меня, к слову, работает тоже в филармонии, но как начальник обитает в доме ленина преимущественно.
прошу маму сфотографировать себя. фотография для блога со смыслом - относиться к моему проекту "100 beautiful places of novosibirk", но не очевидно пока что:)
20

21. так торопились, что пришли первыми. иду делать самострел в гардероб:) одна гардеробщица очень удивлялась, что все свое отражение фотографируют, а потом предложила деньги за это брать:))
21

22. женщина на заднем плане стоит как раз у двери в нашу раздевалку:
22

23. следующие полтора часа я занимаюсь тем, что проверяю билеты на главном входе. лично мне с людьми работать очень тяжело. особенно с пожилыми, которые в общем-то составляют большую часть наших посетителей. после начала концерта я поднимаюсь на балкон, где провожу оставшеюся часть времени, как правило. конечно, с уходами на перекус и "поболтать с коллегами".
в тот день у нас праздновал день рождение "сибирский диксиленд".
23

24. зрителей было много, но не аншлаг. было бы куда присесть, если бы нам разрешали:)
24

25. в середине второго отделения позволяю себе отойти на минутку. присаживаюсь на банкетку и листаю ленту инстаграма. в основном фотографии выкладывает одна очень крутая девушка и поэтому я еще и вдохновляюсь.
25

26. концерт закончен. мы с мамой первый пришли - последние ушли. устала очень и радует лишь приближение субботы.
26

27. домой мы возвращаемся вот во столько:
27

28. сил ни на что нет. но мой домашний питомец джо ждет, чтобы его покормили.
и я не обманываю его ожиданий:)
28

29. сажаю крола обратно в клетку, бегу в душ и без чувств заваливаюсь в свою теплую постель. перед тем, как совсем отправится в объятия к морфею, я прочитываю пару страниц "капитанской дочки" - книжки из моего must reread списка.
29

спасибо, что провели этот день со мной:)
теплой вам осени, одевайтесь теплее и не болейте;)
Tags: 18-24, 2013, Новосибирск, Россия, будни, женщина, студент
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →