v_stranger (v_stranger) wrote in odin_moy_den,
v_stranger
v_stranger
odin_moy_den

Categories:

Один день сумасшедшей, вечно командировочной мамы

Меня зовут Вера, Я живу в городе Оклахома-сити с сыном и мужем. Я много работаю и по работе путешествую. Но вот в этот раз я хочу рассказать об одном своем домашнем дне. Разрешите представить мою субботу 19го Октября.




1. Просыпаемся мы без будильника. Тимоха проснулся и ему стало скучно одному. Тимохе через пару месяцев 3 года. Да, он пока еще спит в детской кроватке, нам так спокойнее, знаем, что не упадет и  что не уйдет никуда пока мы спим.



2. А вот и время. Ну сегодня даже не очень рано проснулся. На этой фотографии Тимохе меньше полутора лет.



3. Теперь можно поваляться с родителями. Тимоха пытается притворится, что не хочет больше спать.



4. Малыш продолжает притворятся, теперь он типа играет в лего-поезд.



5. Ну а я тем временем начинаю стирку, стирать буду целый день, накопилось много вещей за то время как я была в командировке. Это наша стирательная комната, тут у нас стиральная машинка с сушилкой, справа вешалки с постиранными и высушенными вещами.



6. А на часах уже 9 утра. Пора завтракать.



7. Да, на завтрак едем на машине. Тимоха надел любимую ковбойскую шляпу, она была частью его костюма на прошлый Хэллоуин.



8. Практически каждую субботу мы завтракаем у Джои, традиция у нас такая семейная. Подобный завтрак позволяет нам задать хорошее настроение на все выходные. Обычно в субботу много дел и мы мечемся все в разные стороны, завтрак становится для нас лишней возможность провести еще немного времени вместе.



9. Вот и еду принесли.  Мы кушаем омлет Фили (Филадельфия) со стейком и грибыми, и вафли. Тимоха налегает на блинчики. Ну и пьем Мама кофе, папа - чай, Тимоха - молочко и водичку.



10. Вот вернулись домой после завтрака, звоним бабуле в Россию.  Отговорив с одной звоним другой бабуле, потом дедуле. У нас все бабули с дедулями в России.



11. Ну и время обеда. У Тимохи на обед куриная лапша и яблочки на дессерт. Сын у меня очень привередный до еды, хотя в садике, говорят, ест все под чистую, домашнюю еду только не ест. Что ж видимо я такой повар.



12. Ну а после обеда - спать.



13. А вот и первая порция вещей из сушилки. Это Тимохина одежда.



14. А вот тут я все же аккуратно сложила.



15. А тем временем уже пол первого. У нас сегодня большие планы на вторую половину дня. Так совпало, что  сегодня и у меня корпоративный пикник и еще день рождение Тимохиного друга. Но мы были бы не мы если бы не попытались все успеть.



16. А я еще не успела разобрать вещи после командировки. Полностью чемодан разбирать не стоит, в понедельник - обратно в путь. У меня сейчас тестирование и имплементация через 3 недели - горячее время.



17. Одежду развесила. Это фотография части моего шкафа, конечно, всю эту одежду я в командировку не брала.



18. Душ приняла. Теперь вот дошло дело до этих спасителей уставшей кожи. Сразу скажу, я никакие брэнда не рекламирую, просто показываю то, чем люблю пользоваться.  Этими двумя средствами я каждый день не пользуюсь, они скорее, что-то типа "скорой помощи" для сухой и уставшей кожи лица.



19. А вот этим я мажу волосы, чтобы не торчали. Сегодня я обойдусь без сушки феном, волосы, как и я, устали.



20. Это наш задний двор. Я выглядываю на улицу, чтобы понять какая там погода и что мне надеть. Мне нужно в магазин за подарком для друга Тимохи.
Погода - отличная, градусов +19, и это после того как вчера было только +5 - вот они оклахомские перемены температуры.



21.  Так думаю мне будет не холодно и не жарко.



22. Ну что же в путь, а то я все, что запланировала сделать не успею.



23. Вот только фасад дома сфотографирую.



24. Эти часы спешат на 20 минут, но все равно надо торопиться.



25. Зависла на светофоре, видимо все едут в "Таргет" - универсальный магазин такой. Обратите внимание на смешной зеленый фиат, почему то в таком цвете он показался мне особенно забавным.



26. Добралась до Таргет. Как бы не спешила, не могу пройти распродажи на побрякушки.



27. Как вам такое колье за 7 долл?



28. Или такое за 5? Берем оба.



29. Лего!  Мой сын обожает лего, думаю и Джейкобу понравится, только эти наборы для более взрослых детей. Пойду найду что-то более подходящее для 3-летнего мальчика.



30. Ну после а таргет, не мешает зайти в продуктовый магазин. Нужно купить что-нибудь нам с папой на обед, ну и на завтра мне мальчишкам нужно приготовить еду на неделю.



31. Мой сын очень любит балони, по-русски - вареная колбаса. Попросила нарезать мне фунт. Весь шоппинг в продуктовом я уж снимать не стала, магазин, он и есть магазин.



32.  Вот уже дома. На заднем поане лего-паравозик, такой же как у Тимохи, который я купила Джейкобу.



33. Наш с папой обед. нет у меня времени сегодня готовить.



34. Серега с недоумением читает один мой день в командировке, и предлагает в следующий раз проверить мою писанину, так как я очень много ошибок там наделала.



35. Пока мы ели, Тимоха проснулся, и вот уже готов идти на праздник. Тимоха не может жить без айпеда, обычно мы айпед прячем, но в этот раз Тимоха его нашел, ну ничего 5 минут мультиков не повредят. А Тимохе придеться перекусить в машине по дороге.



36. Приехали к месту проведения дня рождения



37. Нам сюда в Джимбори. Это специальное место для детей от 0 до 5 лет, в течении недели там проводят спортивные и музыкальные классы, а по выходным - дни рождения.



38. А вот и Джимбори внутри



39. Тимоха в прыжке.



40. Ну и мягкое приземление.



41. крутят кого-то внутри центрифуги. Весело тем, кто внутри и тем, кто снаружи.



42. А сейчас будет совсем весело.



43. Ба-бах, детям очень понравилось падать с этой штуки. Трюк был потом ни раз повторен.



44. А теперь эту штуку катали по ним сверху. Большенькую маму положили как буффер.



45. Время торта. Кузен Джейкоба почему то недоволен. Тема Дня Рождения - любознательный Джордж , мультяшная обезъянка.



46. Торт был сделан из печенья. Едим торт сидя на парашюте.



47. Очки - подарочек на прощание.
Если бы не обещание подарка на выходе с Дня Рождения, Тимоху бы было не увести из Джимбори.


48. Понеслись на корпоративный пикник. Пикник в это году в месте под названием Семейная Ферма Орр. Это ферма что-то вроде детского парка.  Ферму это весной полностью разрушило торнадо и все животные погибли, но вот несколько недель назад они вновь открылись, пока все части фермы отстроить е успели, так же как и всех животных заменить.



49. Мы идем в место отведенное для нашей компании, вот такие прыгалки для детей встречаются нам по пути.



50. А вот и место нашего пикника. Пикник практически подошел к концу. Солнце заходит и становится прохладно.



51.  Правда очередь за едой все еще стоит. Как-то она очень медленно движется. И я буду не я, если тут же не начну думать как можно было бы оптимизирывать процесс раздачи еды.  Нужно было раздачу гамбургеров сделать отдельно от того места где люди сами себе могут взять себе овощи, майонез и горчицу.



52. Ура! еды дождались. Но холодно сидеть. Быстро все сметаем. Потом ходим, поболтаем с коллегами, с вице-призедентом.



53. А Тимоха все ест Читос - дома у нас такого не водится.



54. катание на мини тракторах.



55. Солнце совсем почти зашло.



56. А вот и козочки. Пока папа виснет в телефоне ...



57. Тимоха кормит козу остаками Читос. И Тимоха, и коза остались довольны. Но пора домой. Уже почти 7.30. А Тимохе в 8 - спать.



58. Дома. купание перед сном.



59. Опа! уже 8. В 8 к нам пришла няня, а мы с папой должны идти в кино. Я планировала ребенка сама уложить перед уходом. Но Тимоха не соглашается выходить из ванной.



Пришлось сначала слить всю воду


60. Без воды в ванной далать нечего, так что пришлось вылезать.



61. Тимоха уже засыпает практически на ходу, но историю почитать требует. Я соглашаюсь на одну коротенькую историю о Бэби Боб.



62. Ну все, улегся, говорит "Мама, байбай". Он даже не подозревает, что остается с няней. Он так и не узнает, что родителей не было дома до полуночи.



63. Ну а мы побежали. По плану попасть сегодня на фильм Гравити. Мы пытались на него попасть на прошлой неделе, но мест уже не было, поэтому в этот раз, мы решили сначала купить билеты, а потом пойти в бар. Кинотеатр в молле, его недавно отремонтировали, я в этом конкретном кинотеатре не была 10 лет, он относительно маленький, зато недалеко от дома.



64. Поднимаемся, подбегаем к кассе, а места остались только по одному, а если два, то смежные с местами для инвалидов, и продать билеты на них нам могут только после начала сеанса. Да, работник кинотеатра нас узнает, мы на прошлой неделе ушли от нее не сола нахлебамши.
Ну что ж придем прямо перед сеансом, рискнем



65. Теперь бежим в бар - Виски кейк, этот ресторан недавно совсем открыли, нам там очень все нравится.




66.Садимся в баре. А вот бартендер колдует над нашими коктейлями с виски и коньяком.



67. Вкусно! Мы еще и их форменный Виски-кейк заказали со взбитыми сливками. Балдеем. От напитков, торта, того, что мы наконец вместе.




68. Пора в кино. Когда мы подходим к кассе. кассир объясняет паре перед нами, что билетов на Гравити на этот сеанс нет уже. У меня все внутри опускается, ну все думаю, на более поздний сеанс мы идти никак не можем. Но мы все-таки почему то не уходим, а дожидаемся своей очереди и когда мы наконец подходим к кассе, кассир протягивает нам 2 билета со словами "с вас 25 долл". Я так до конца и не поняла, что это было за чудо такое.  Кассира мы очень благодарили.
А в кинозале меня ждал еще один приятный сюрприз. Во время ремонта там оказывается все кресла заменили на огромные кожаные реклайнеры, так что можно нажать на кнопку и сиденье превратится практически в диван-кровать. Супер!



Кино нам очень понравилось.
69. Добрались домой ближе к полуночи, отпустили няню и пошли пить чай.



Вот и сказки конец, а кто слушал -молодец.

Спасибо!

Tags: 2013, США, выходной, женщина
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…