v_stranger (v_stranger) wrote in odin_moy_den,
v_stranger
v_stranger
odin_moy_den

Categories:

15 Октября или один день оклахомского коммандировчного

Позвольте рассказать вам сказку, а может и не сказку.
А может это дворник злой, а может и не злой.
А может это мама 2-х летнего мальчика, а может и не мама.
А может это дурная корпоративная львица, а может и не львица.
Но вам решать.
Предупреждаю сразу фотографии плохии, но может истории по лучше.
Истории о том как одна 30-ти летняя жена и мама одного маленького мальчика встала рано утром и покатила в ... Хьюстон.







Утро началось рано, но чуть позже, чем обычное коммандировочное утро, в этот раз я решила дать себя послабление и вылететь в 8 утра вместо 6.30.
Я вообще решила, что это будет первая коммандировка моей новой жизни.
1. Ну да утро начинается рано.

2. Сразу в душ

3. Ну и мои лучшие утренние друзья.


4. А вот и я, я до кофе

5. Вот он мой первый завтрак. Черная котомочка - обед моего мужа, я каждое утро обычно складываю ему обед.

6. а вот цветы от моегу мажа, но это так, хвастовство

7. А вот мой багаж и туфли для путешествий

8. Ну и машинка, на которой я поеду в аеропорт.

20 9. 20 минут и я у дневной парковки в аэропорту.

10. Оставим мою машинку между двумя танками

11. А вот как Сауф Вест украсил свой прилавок к Хээлловину. Лишнее напоминание о том, что в это праздник я буду далеко от дома.

12. Распечатываю посадочный талон


Ну проход через до смотря я фотографировать не решилась. Не хотела раздражать агентов, они у нас такие милые и приветливые.
Могу только сказать, что досмотр прошла легко я - бывалый путешественник, жидкости в отдельном пакетике, лептоп вынимаем, часы, кольца больше не снимаем, потому что нас всех еперь пропускают через рентген, и любой агент ТиЭс Ай может увидеть меня голой.
Но вот что случилось со мной впервые, так это то, что после досмотра ч поняла, что потеряла посадочный талон. Ну я бегом к агенту авиакомпании, ну и выдали мне новый талон.
Видимо пора выпить кофе и видимо пора становится фанатом СауфВеста, авиакомпании, которой я пользуюсь теперь каждый месяц - раньше я относилась к ним с недоверием.
13. Покупаю кофе и маффин.

А так как на досмотре было мало людей, и в очереди за кофе тоже было мало людей.
14. Вот сижу теперь, жую маффин, наблюдаю за людьми.


Почти все кресла рядом с нашим терминалом заняты. Рядом со мной сидит какой-то корпоративный чувак. типа меня. Но неожиданно набегают коллеги, типа меня, чувак встает и начинает болтать с коллегами. Рядом со мной приземляется дама лет 60-ти, в отличной форме, с двумя чемоданами на колесиках. Я шучу, о том, что сложно управлять, двумя чемоданами на колесиках. Она сообщает, что второй чемодан ее подруги. Спрашивает у меня какой мой номер на помадку и предлагает мне быть их средним.

Я думаю тут следует пояснить, СауфВест не присваивает мест в самолете, все, что они дают - это твоя очередность на посадку, а там уж кто какое место успел заять. Так как я достаточно заранее не регистрируюсь на рейс, то мне суждено сидеть на среднем месте. Ну так дамы посмотрели на моц размер и решили зарекрутировать меня своей средней.
15. Ну вот мы стоим в очередь на посадку, очередь разлинована, чтобы понятно было куда вставать.


Когда я в конце концов захожу в самолет, то с удивлением замечаю, что дамы сохранили мне среднее место. Я сама рада сесть с ними, потому что они тоже очень худосочный, ну и собеседницы приятные. Мы болтаем весь полет о детях и внуках, домах, работе, иммиграции, бизнесе, так что дамы забывают сходить в туалет. Они летят в Форт Лаудердейл, это очень рядом с Майами. Дружат они больше 30-ти лет, вот едут устроить девичй отрывон на берегу океана.
Я позавидовала им.

Ну прилетели
16. Так как это моя первая коммандировка новой жизни, останавливаюсь насладиться выставкой детского искусства в аэропорту.


Ну и в перед.
17. Вот такой автобусик, только Херц, отвезет меня к месту аренды автомобиля.

18. Чемоданы сложили, едем

19. Если бы я правильно машину забронировала, то на этом табло было бы мое имя.

20. Но мне вот к тому автомату, чтобы мне дали машину. Все-таки предпочитаю живое общение

21. А вот и моя машинка. та что синенькая

22. А вот супер-пупер навигационная система. Страшна, но эффетивная. Она мне пригодится, когда в Хьюстоне была 2 месяца назад, начальник заставил ехать по платной дороге,так что немного подзабыла как ехать через центр.

23. А вот и центр


Ну а дальше приключения - заезд на платную дорогу без налички. Я всегда супер огранизована в таких делах, а тут ляп. Надо то было 75 центов всего. Ну ладно по телефону заплатим позже.

24. И вот я уже почти на работе


25. А вот и время


26. Получаю временный пропуск в здание. Он открывает двери.



27. Не зря я решила сегодня не торопится. Места в офисе нет. И конференц зал забронирован после обеда. Вот постояла на углу между офисами. Поболтала с народом. Планирую вечера. Забила стрелу на ужин в четверг.


28. Ну конечно захожу в туалет


29. Ну и пошла обедать. У нас в Хьюстоне в здании Отличный кафетирий. Есть салат-бар, сендвичи и всегда есть хотябы один вариант горячего обеда и супа.
Только я вот стесняюсь фотографировать

30. Вот почти из-под стола сфотографировала.


31. Ну а после обеда -работа, работа. Все-таки при всех достижениях современной техники работа лицом к лицу является наиболее эффетивной. Вы не смотрите. что а фотографии все воткнуты в компьютеры. Они потом оторвутся и мы решим много вопросов.


32. Ну и наконец я увидела свет дня, ну это уже ближе к 7-ми


33. Меня сегодня пригласили на обед в честь закрытия экспо какой-то. Пиво включено, еда включена, ресторан отличный, что за экспо да фиг с ним, подумала я соглашаясь



Сначала стеснялась. Но после второго октоберфестинского пива развеселилась, разболталась. А тут и ахи тюну поднесли. А я с одной стороны с Венесуэльцами болтаю, с другой с местными. Мне про компании свои рассказывают они, и тут до меня доходит, что встреча с клиентами тут. Ну я весь шарм свой включила. Потом ко мне подсел пожило и пузатенький дяденька под предлогом, что их компания проводит водопровод по дну Кайспийского моря и ему бы поболтать с русской. Пусть только миллионный контракт с нами после этого не заключат.

34. Ну и в отель, в конце концов.
Я поле трех кружек пива и трех подносов с ахи тюной была довольная, предовольная. А тут меня еще и поселили на этаже для постоянных клиентов, но в чем тут прелесть я пока не поняла.
Единственной в этот раз я убедилась, что меня не подписали на отказ от уборки в комнате в обмен на 5 долл.
Я рассказала, консьержу, что это у меня такое счастливое время в жизни, когда я могу все раскидать с утра, а потом прихожу после работы, а в комнате все прибрано и красиво, я такое счастье на 5 долларов не променяю.



35. комната моя



36. развесим вещи



37. разложим туалетные принадлежности и умоемся



38. Чай и спать


Да я рано ложусь. В 11 уже храплю.
Вот такой день одного оклахомского коммандировочного
Спасибо

Tags: 2013, США, будни, женщина, путешествие
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments