decorator's_notes (decorator_notes) wrote in odin_moy_den,
decorator's_notes
decorator_notes
odin_moy_den

Categories:

1 день путешествия на машине по Европе

Всем привет! Этот день я сфотографировала довольно давно, но только сейчас руки дошли его разместить)
Итак, меня зовут Ольга, мне 28 лет, я живу в Москве со своим мужем, занимаюсь дизайном интерьеров и выпускаю журнал. Но этот день совсем о другом - сейчас у меня отпуск и мы путешествуем с друзьями по Европе на машине!

1. Итак, сегодня 1 июля 2013 года, я просыпаюсь в гостинице города Линдау на Боденском озере, Германия. Это 4ый день нашего путешествия из Москвы, мы путешествуем втроем: я, мой муж и его друг. Сегодня мы должны доехать до швейцарского Гштаада, где встретимся с нашими друзьями, у которых мы будем жить следующую неделю.
А сейчас пора вставать!)
2. Первое что я вижу, когда просыпаюсь - наш небольшой гостиничный номер)) Примечательно, что у друга, который жил один, номер в 3 раза больше нашего, гостиница удивила...

3. На полежать и понежиться сегодня времени нет - нужно посмотреть город и проехать еще много километров) Так что я быстро собираю чемодан - одеваюсь-собираюсь, параллельно бужу мужа и собираю его вещи)

4. Спускаемся на завтрак, зал пустой

5. Понятное дело, кто будет в здании сидеть, когда на улице такая красота?)) Завтрак был очень вкусный, а с таким видом расставаться вообще не хотелось) Так что так долго я не завтракала, по-моему, никогда))

6. После завтрака забегаем в номер забрать вещи, пора выписываться из гостиницы) Кстати, привет, это я) Быстрое фото себя в лифте) Никто кроме меня в нашей компашке фотографировать не любит, так что приходится как-то самой))

7. Рецепшн гостиницы. Заказываем всегда все сами, через booking или похожие сервисы, пока проблем никаких не было)

8. Берем наши чемоданы, относим все в машину, которая стоит на бесплатного подземном паркинге и гулять! Багажник забит покупками) Вчера и позавчера был Мюнхен с магазинами и стоками) Вообще Германия отличное место для шоппинга, особенно хорошо там с мужской одеждой. Кстати, 1 день у нас выпал на воскресенье, а в воскресенье ни 1 магазин одежды не работает - ни крупные универмаги, ни маленькие бутики! Имейте ввиду, если кто вдруг на выходные соберется слетать.
9.  Отчетное время!

10. Теперь можно и погулять по городу. Линдау небольшой, больше курортный городок. Очень спокойный. Однако в одни ди с нами здесь проходил съезд Нобелевских лауреатов, о котором мы узнали только сегодня) Это сразу же объснила такое количество бородатых пожилых людей, похожих на Толстого, в нашей гостинице)) Либо сами лауреаты, либо их фанаты)) Правда я их не фотографировала, неудобно. Так что пойдем смотреть красивые виды города!







11. Ну, в общем, я думаю, вы и так поняли, что место сказочное, так что больше утомлять фотографиями улочек я не буду)) Прогулявшись, мы зашли в супермаркет купить сидра и вина перед Швейцарией, ибо сказки о безумных ценах не такие уж и сказки)) В Швейцарии начинают считать деньги все)))

12. Опять время и мы отправляемся в путь

13. Сегодня я штурман. А вообще нас 3 водителя и мы меняем по мере того, как кто-то устает. Сегодня мне повезло) Заднее видение было в моем расположении и мне удалось даже посмотреть фильм) правда я делала 3 дела одновременно - смотрела на дорогу, вокруг дороги и фильм) И не забывала фотографировать)))





14.  Где-то посередине пути мы остановились заправиться-бензином и обедом. в Швецарии, как в общем-то и в других европейских странах шикарные крупные заправки на трассах - здесь есть хорошие кафе и рестораны, туалеты с душами, магазины и открытые площадки для отдыха.

15. Кафешек много разных - от известных сетевых, до обычных кофеен. Самое интересное, что сетевой фастфуд здесь очень дорог - например, для сравнения мы зашли сюда - бутерброд, молочный коктейль и картошка стоит дороже, чем обед, которые я съела в кофейне.


16. Мой обед, стоил что-то вроде 16 франков - бутерброд, каппучино и фруктовый салат

17. Подкреплись, заправились, теперь - в горы!




18. Встретились с друзьями на станции (здесь видно время) и поехали к нашему дому!



19. Наконец-то приехали! Пора кинуть вещи в комнату, продукты в холодильник и наслаждаться пейзажами!



20. Вид с балкона просто сумасшедший! Очень красиво и тепло, поэтому мы решили поужинать на улице



21. Никогда так не делайте! К сожалению, у нас не оказалось углей, поэтому делаем их сами из поленьев для камина, но вот для гриля это очень плохо!(
Пока ребята делали мясо,а девочки накрывали на стол уже начало темнеть.



22. Было очень вкусно! Все были такие голодные, что еду сфотографировать не удалось)) Так что вот довольная, объевшаяся и сонная я))


23. Все, это был динный день! И много эмоций) Пора умываться и спать!





Спасибо, что провели этот день со мной!
Tags: 2013, 25-35, oneday, onesummerday, Германия, Россия, Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Один длинный день или начало отпуска

    Этот день, 18го июля 2021го года, выдался тяжеловатым, длинным и не очень богатым на события. Скорее всего у всех, кто едет в отпуск на машине, эти…

  • Один день.

    Один обычный день 7 сентября 21 года, из жизни мужчины. Давайте познакомимся? Меня зовут Артём мне 40 лет. Я художник и педагог. Отец семейства,…

  • Одна моя поездка на дегустацию вина

    Меня зовут Cоня, сейчас я живу преимущественно в Италии. Это один мой день 19 марта в регионе Пьемонт. День, когда мы ездили на дегустацию вина в…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1068
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Один длинный день или начало отпуска

    Этот день, 18го июля 2021го года, выдался тяжеловатым, длинным и не очень богатым на события. Скорее всего у всех, кто едет в отпуск на машине, эти…

  • Один день.

    Один обычный день 7 сентября 21 года, из жизни мужчины. Давайте познакомимся? Меня зовут Артём мне 40 лет. Я художник и педагог. Отец семейства,…

  • Одна моя поездка на дегустацию вина

    Меня зовут Cоня, сейчас я живу преимущественно в Италии. Это один мой день 19 марта в регионе Пьемонт. День, когда мы ездили на дегустацию вина в…