nimfa_bo (nimfa_bo) wrote in odin_moy_den,
nimfa_bo
nimfa_bo
odin_moy_den

Categories:

Один день, когда все пошло не так =)

Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна и сегодня я расскажу об одном удивительном дне - дне, когда я из невесты, вдруг стала женой. И свершилось это 17 августа  2013 года =)   Я, как и многие девушки, мечтала об этом прекрасном событии, строила планы, выдумывала различные сценарии, но идей было так много, и все они казались такими несбыточными, что в итоге мы пустили все на самотек, и из душной и шумной Москвы уехали расписываться в Сергиев Посад в спокойной и тихой обстановке, в кругу самых близких людей по принципу - "мы же взрослые люди, распишемся, посидим в кафе, выпьем шампанского". Кто же знал, что эти близкие люди, устроят нам такое... Такое!!!  Одним словом, приглашаю на нашу свадьбу, где было все совсем не так, как мы задумали =DDD

Под катом 30 фоток и коллажей =)



1


1. Ах, это волнительное утро! Таджики, ремонтирующие крышу родительского дома торжественно включили болгарку и перфоратор в восемь часов утра, от души постаравшись сделать мой день незабываемым. Еще полтора часа я старательно закрывала уши подушкой думала о высоком. Благо отсутствие солнечных лучей в комнате создавало иллюзию раннего утра.


2

2.  Затем минут двадцать я с удовольствием читала всяческие поздравлялки в ЖЖ =)

IMG_4288

3. Когда лента была прочитана, я приняла важное решение - перейти к активным действиям - побудке жениха. Вот она... моя кучка ветоши =))))) Дрыхнет богатырским сном абсолютно не переживая на тему предстоящей церемонии, не лелея планы отступления и побега, не жуя свой паспорт.  Даже завтрак в такие моменты ему не интересен.

IMG_4296

4. Поэтому иду завтракать одна... всмысле без него, но зато в компании родителей. Так сказать в узком семейном кругу.  Вот салат и я - невеста-красавица =DDD в ночнушке. Все очень аутентично.

3

5. Время

IMG_4310

6.  Еще пол часа слоняюсь по комнатам, и фотографирую всяческие интересности: "свадебный набор" на пианино, живность в туалете, кошку и "борьбу классического и современного исскуства" ... ничего, время еще покажет, чье творение останется в веках:



7.  Еще одним "арт-объектом" дома является стаааарое зеркало =) Его несомненно украшает отражение наконец-то проснувшегося Максима:



8. Ничто так не бодрит по утрам, как свежий воздух и солнышко! Тащу своего соню-засоню в огород и кормлю ежевикой - ворчание сменяется довольным урчанием.



9. Время близится к обеду:



10. Устраиваем маленькое торжество =)




11. Время начинает катастрофически не хватать, все стремительно начинают собирать нас в загс. Мама гладит, жених страдает, папа затягивает у него на шее петню, а невеста  совмещает приятное с полезным =)))



12. Что самое важное в деле бракосочитания? Прааально! Не забыть паспорта и кольца =)  Все перекочевывает ко мне в сумку.



13. И вот мы довольные и счастливые мчим в "лимузине" роль которого, по иронии судьбы, исполняет Лада-Каналья -Калина:



14. Макс оставляет меня у парикмахерской наедине с разбушевавшейся фатой, а сам идет гулять с нашим товарищем, по совместительству фотографом торжества. Говорят, пока меня не было, они сходили в бар, взяли по бокалу вина и долго молчали, взявшись за руки....



15. Но вот прическа готова и фотограф делает наш первый официальный снимок при всем параде:



16. Время половина четвертого и мы топаем в магазин забирать мой "букет невесты", ловя на себе недоуменные и веселые взгляды, размахивая руками гудящим автомобилям. В цветочном магазине делаем странную фотографию, подтверждая мнения продавцов о наших интеллектуальных способностях.




17. Дальше фотографии посыпались как из рога изобилия. Кстати, платочки, купленные в союз-печати, отлично выполнили свою роль - я подложила их в туфлю, чтоб не натирало.  Александр Сергеевич недоумеваэ =)))



18. И тут прозвезел первый тревожный звонок - стоя на одном месте на протяжении 10 минут, мы повстречали аж четырех знакомых. В думах о предстоящем торжестве я даже не обратила на это никакого внимания. Ну гуляют себе люди в центре города в выходной день. Что тут удивительного? Ситуация прояснилась, когда пятый знакомый оказался гуляющим с профессиональной оптикой.. мол "вышел воздухом подышать в компании фотоаппарата возле загса". Поняв, что вечер перестает быть томным мы отправились за шампанским.



18. А возле Загса нас уже ждало это... этот... нуу.. одним словом автомобиль для новобрачных, и целая толпа народа, которая суетилась на площади, разукрашивая остальные машины, раздавая друг другу указания, совершая звонки  как брокерская контора на корпоративном выезде. Шум, гам, объятья и фотография с виновницей торжества в буквальном смысле этого слова. Именно человек с подпольной кличкой Лосёк, затеял этот в полном смысле "СЮРПРИИИИЗ" *представьте, как вся  толпа сейчас весело прокричала это слово*.



19. Ангажировали для памятного фото на фоне пиццерии тех, кто не был занят "последними приготовлениями":




20. В самом Загсе нас ждал еще один сюрприз, не сказать, чтобы приятный. Отказавшись от их музыки и фотографа мы были удостоены ледяного презрения, фунта пиратских проклятий и всяческих попыток испортить нам свадьбу. Но не зря! Нет не зря я училась в педагогическом, проходила все муки ада работы в самой средней образовательной школе, отбивалась от маразматических оппонентов на защите диссера, вступала в словесные перепалки с сотрудниками районной поликлиники - одним словом все эти дикие нападки были нам "побарабану" и мы с легкостью настояли на своем. В торжественный зал мы вошли под "Honey, honey" бессмертной ABB`ы, гремящей из планшета, чем окончательно выбили из колеи тетечку в черном, которая как пономарь на проповеди бодро приступила к непонятным тараторкам: "В этот счастливый и радостный день бла-бла-бла".... Я не утрирую, она реально спешила так, что проглатывала окончания слов и недоговаривала предложения. Первой не выдержала я... вернее я сначала старательно маскировала свой смех под "кхе-кхе", но в какой-то момент это стало невозможным и я расхохоталась =))))



21. Тётечка, резко свернув свою проповедь,  призвала нас расписаться в пакте об окончательной капитуляции =)



22. Потом, ясное дело, нас все кинулись поздравлять и утешать  в зависимости от женской или мужской солидарности, фотографироваться, бить бокалы и торжественно выносить меня из дверей.



23. После того, как все формальности были утрясены нас посадили в машину и повезли... везли долго, вывезли из города... Свернули на проселочную дорогу... Катюха (да-да, именно так зовут Лоська), время от времени зваонила по телефону и сосредоточенно уточняла: "Да-да, Нижние Пупки мы проехали... аа.. значит налево за кладбищем.. ну оке-оке".... Создавалось полное впечатление что везут нас в лучшем случае в лес, в худшем в клинику трансплантологии в качестве живого материала..  Но ни то, ни другое предсказание не подтвердилось.. нас привезли на поле.... Никогда не думала, что моя свадебная фотосессия пройдет на поле, да я вообще о свадебной фотосессии не думала:



24. В процессе фотосессии выяснилось, что муж мой - жонглер  и повелитель воздушных шаров =DD Вот так живешь с человеком три года... а тут вон что оказывается...

13

25. Изрядно устав на поле, нас повезли на дачу, где ждал очередной сюрприз. Мне даже не хватило эмоций, чтобы выразить мое удивление. Посреди газона красовался прекрасный шатер. Это же то, как я мечтала, на природе! Как в настоящих романтических фильмах! И судя по пледам это суровые русские романтические фильмы ) Где обязательно присутствует medved и balalayka :




26. Разгуливать по даче в свадебных костюмах это, конечно, очень мило, но не практично! Мы переоделись и отправлись любоваться природой и друг другом =)



27. Пока мы отдыхали, наши гости облачились "по образу и подобию" и приступили к пьянке =))) Автор всех футболок стоит на фотке слева от меня, с рыжой лентой в волосах - без нее бы этот праздник не был бы таким красивым!!!!



27. Здесь бы я хотела закончить, поскольку все дальнейшее слилось в сплошной яркий хоровод из улыбок, криков "Горько!" , подарков и сюрпризов. К сожалению, оба наших фотографов являлись и гостями праздника, так что дальнейшие фото уже совсем иного качества =)

17

28. Еще был торжественный вынос торта в сундуке (там сидела наша хрупкая Женька и в нужный  момент сделала "Пабааам!" - выскочив из сундука и держа в руках торт) и куча жевачек, и огромные фантики, содержание которых зачитовалось нам как пожелание.


18


29. И, конечно же, я кидала букет )))) Те, кто помоложе встали практически дыша мне в спину, опытная Света
заняла позицию позади всех и не прогадала! Мощным броском я запилила этот букет в стену дома, откуда он и отрикошетил прямиком в руки счастливой Светланы  =)
19

30. День закончился и на деревню навалилась ночь, с нетрезвыми хождениями, громкой музыкой, запуском фонарика, танцами, попытками поспать на надувной кровати, утренним морозом и переполняющим чувством радости от всего произошедшего. Пожалуй, я мечтала совсем о другой свадьбе... о такой, я даже и мечтать не могла =)))))  Трясущимися от холода от переполняющих чувств руками, делаю последнюю попытку зафиксировать время, когда в кромешной тьме мы нащупали свою кровать. Делай раз, делай два, делай три!

2





Tags: 18-24, 2013, Россия, женщина, особое событие
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

  • Зимний валентинов день гуглера в Сиэтле

    Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский. Мне сорок пять лет. Я живу в США с 1999 года, сейчас в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Я несколько…

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

  • Зимний валентинов день гуглера в Сиэтле

    Здравствуйте, меня зовут Дэнни Гурский. Мне сорок пять лет. Я живу в США с 1999 года, сейчас в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Я несколько…