Аля (trally_ally) wrote in odin_moy_den,
Аля
trally_ally
odin_moy_den

Category:

227-й день в году

Привет! Меня зовут Аля, мне 22 и я студент из Москвы на каникулах.
Это мой первый пост в сообщество и я расскажу про 15 августа, которое мы с другом провели в Индонезии, на Бали. Мы тут живем, так что день скорее  выходной, чем путешествие.



Под катом 34 фотографий, урок кайт-серфинга, большой теннис, тупление в интернет и много еды)



1. Сегодня у меня урок кайтсерфинга в 10, так что собирались проснуться в 7:30... Это ооочень рано для меня! Ну просто очень, наверно второй раз за месяц я пытаюсь встать так рано, так что встаю только к 7:46 и вот принт скрин.



2. Пытаюсь сделать самострел в душе, но получается не очень)



3-4. Собираюсь, обмазываюсь санскрином и чешу пузо собаке соседей, которых уже нет дома)

00044_150813IMG_9323



5-6. Перекусываем хумусом с хлебом и чаем, и выезжаем.





7. Ехать около часа вот по такому маршруту - с нашего западного побережья на восточное (в Санур). Принтскриню маршрут когда уже приезхали на место.



8-9. Приехали специально немного раньше - мой первый урок  был неделю назад и я уже подзабыла, как управлять кайтом - хочу потренироваться перед тем как лезть в воду.
Спешим на кайт-станцию и узнаем, что урок оказывается в 11, а нас не предупредили эх, разгильдяи-индонезы) Идем пить кофе. Дуюсь от недовольства и залипаю в айфон.




10-11. Возвращаемся на кайт-станцию к 10 и берем мне "пилотажку" - тренировочный кайт. Рулю, вроде справляюсь) Индонез назаднем плане позирует явно старательнее)




11-12. Почти 11 и время надеть всю экипировку и отправляться в море!





13-14. Заходим мы не с берега, а с небольшой лодки.
На первом плане инструктор - замечательный новозеландец, а около лодки я и напарница - барышня из Бельгии.
Всего в воде мы будем около 2 часов.





15. Фиговая фотка с берега, так как катаемся мы довольно далеко от него. НО - я поехала! И это очень здорово)



16-17. 13:50 и я счастливая оказываюсь на берегу и мы идем перекусить в приличный ресторан рядом со станцией - со скатертями и салфеточками) Майка мокрая, волосы растрепаны, но официантка накрывает мне коленки салфеткой)) Эмоционально рассказываю о выпитой соленой воде)





18. После обеда едем в Куту (ну собственно обратно). По дороге заезжаем в аутлет - хочу купить нормальные длинные шорты по случаю "становления" кайтером, но не находим, покупаю майку - надо же что-то купить)



19. В Куте встречаемся с другом опять же в кафешке, время 15:50.



20. Друг уезжает, пока нам готовят пиццу, так что едим вдвоем)
Вообще тут очень тяжело фотографировать часы, потому что их нигде нет))



21. Едем домой мимо рисовых полей.



22. Приехали около 5, захватили из кафешки недоеденную пиццу и Рыжий явно ее учуял)



24. И вот тут нас догнал и накрыл целый день, проведенный на жаре-солнце-ветру. Так устали, что хочется только поваляться под кондеем, а уж точно не ехать показывать интернету балийские закаты.



25. Пока никого нет, пользуюсь случаем и иду во двор вонять ацетоном - а именно снимать шеллак) В салоне попросили 10 баксов за эту процедуру, но я не растерялась и купила за эти деньги жидкость для снятия лака и коробку любимых конфет ферерро роше. В общем сделала себе костюм подружки железного человека)



26. Ну а потом затупливаем в инет, кто работать, кто играться)



27. К 7 нас съедает мысль о том, что так овощно вечера проводить нельзя!) Решаем поехать поиграть в теннис. Солнце уже село, так что время всего 6:45, а на улице уже ночь.



28. Корты у нас в 10 минутах на байке и весьма пафосны)) Но нищебродов вроде нас туда тоже пускают))



29. Вообще играть мы начали недавно, так что пока очень интересно и нравится, гоняем сюда почти каждый день. Сначала разминаемся на стенке.



30. Нас хватает где-то на 2 часа беготни по корту.



31. Уходим в 9 и едем ужинать в любимый гастропаб Plumber's Arms.



32. Пьем за рождение нового кайтера.



33. Едим на ночь видимо тоже за кайтера. Стейк из тунца стоит по 6 баксов за порцию. Ну и столько же за алкоголь. Быть обжорой на Бали комфортнее, чем алкоголиком.



34. Сидим в кафешке чуть ли не до 11, доезжаем до дома, самострелим в зеркало и ложимся спать.

Спасибо за то, что провели этот день с нами!

Tags: 18-24, 2013, Бали, выходной, женщина
Subscribe

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…