rituz_me (rituz_me) wrote in odin_moy_den,
rituz_me
rituz_me
odin_moy_den

Categories:

Профуканный праздник непослушания

Всем здрасте! Начну с соблюдения регламента уважаемого сообщества, пока ничего не забыла: я - Рита, мне 35 лет и 9 месяцев, живу в Москве, демонстрирую свой день 1 июля 2013 года. Вроде все :)
Это первый день периода моей временной абсолютной свободы - школа и институт (ура! ура!) в прошлом, старая работа в прошлом, новая - в будущем, детей разобрали любящие и заботливые бабушки-дедушки, свою мораль и наставничество тоже забрали с собой. Вот че захочу, то и могу делать. Думала в первый же день свободы, как выйду из дома, как пойду по Москве бродить, куда глаза глядят. Всю пешком изойду! Хоть кино снимай! Зайду в бар и крикну, как Масяня: "Бармееееееееееен! Коньячку кружечкуууу!" Но облом. Оказалось, я не такая :(
image2



1. А начиналось все так ровненько. Даже символично - 11- это мои ноги, топающие пешком по Москве:


2. Атир меня фотографирует:


3. Очень плотный завтрак. Кефирчик, творожки, стаканы воды и все такое, что любят девчонки меня не радуют по утрам (растишка - реквизит, я такое не ем, просто осталось от дочки, хотела спасти от выбрасывания, но не смогла). За фигуру не переживаю. Ведь я пока еще уверенна, что отгуляю не только эти хинкали, но и много хинкалей впрок. Надеюсь, никто не обессудит меня за то, что укрыла часть дня, касающийся гигиены. Верьте на слово, все было сделано в лучшем виде.


4. Так. Все-таки вспомнилась одна забота - прибыль. Я же не работаю. Только трачу и трачу уже полтора месяца. Надо хотя бы капелюсечку в плюс. Поищем подработку, но такую, чтобы не сложную. Жаль, жаль, не подошла по параметрам. Нужны мужчины. После роли психа и санитара остальное показалось неинтересным. Отложим подработку.

5. Ноготочки подкрасим, мало ли какая пикантная ситуация ждет меня в праздник непослушания:
Изображение 560

6. Пойду заправлю постель.
Опа! Оказывается уже давно заправила. Хм:


7. А который же час уже? !!! Все мои приключения скоро спать пойдут, а я еще дома:


8. Одеваюсь, выхожу. Нет. Проверю погоду в Москве, Калининграде и Ростове-на-Дону. Всем выделена погода по желанию: Полина (моя дочка) любит попрохладней, ей +14, Вова (мой сынок) пожарче, ему +31, а я люблю по всякому, поэтому меня и +21 устроит:


9. Дальше примерно в таком порядке. Оделась:
Изображение 580

10. Накрасилась:
Изображение 575

11. Надушилась:
Изображение 577

12. Вперед! Вышла, жду лифт, думаю, куда глядят мои глаза, куда пойдут мои ноги. Дверь родители обезопасили от рабочих, делающих ремонт в подъезде:


Вошла я в лифт с одними мыслями, вышла - с другими. Видно, лифт наш отсеивает все смелые начинания. Проект с приключениями закрыт на стадии инициации. Начинается банальная жизнь шопоголика. Поехала-ка я в Золотой Вавилон. Не представляете, с каким возбуждением я неслась на автобусную остановку. Боялась, что мои шальные мысли выбегут из лифта и догонят меня, придется отменять шопинг.

13. На остановке коротаю время в игру:
Изображение 584

14. Я думала, что бесплатный автобус я прожду очень долго. Но одна боевая пассажирка пошла к водителю и так его отчитала, что спасла всех остальных от ожидания. Тюх-тюх, тюх-тюх, едем, подпрыгивая на лежачих полицейских, которые на улице Отрадной установлены через каждые метров 100:
Изображение 585

15. Примерочка:
Изображение 586

16. Счет времени я уже потеряла. Но желудок врать не будет. Просит есть, значит или обед или ужин. Скорее ужин, так как обед у меня был на завтрак:


 17. Вспомнила все же про часы:
Изображение 589

18. Берем все! Отоварилась на совесть. Удовлетворена на какое-то время. Пакетики нашампурены на руку:


19. Добрый человек заехал за мной уставшей. Везет домой:
Изображение 596

20. Не буду утомлять фотографиями с примеркой купленного. Буду прощаться. Вернулась я домой где-то в 21:30. До 23:00 примерялась, ела, чатилась, думала куда бы еще сходить. Завершилось все двухчасовой ночной прогулкой по Отрадному, аж до 0:30. А потом до 2:27 создавала прототип этой записи. А потом сфтографировалась в темноте и легла спать:


Сфотографировалась, а потом испугалась, что если в комнате призраки, они могли попасть в кадр. Вообще-то я призраков не боюсь и в них не верю, но совсем чуть-чуть побоялась, как представила, что в кадре кроме меня могу оказаться еще кто-нибудь. ОООО, вот пишу сейчас об этом и снова очкую малость.
Tags: 25-35, Москва, Россия, будни, домохозяйка, женщина
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Один мой день на ярмарке в Томске

    И снова здравствуйте. Меня зовут Майя, я живу в пригороде Новосибирска. Много лет занимаюсь разным рукоделием, делаю украшения, продаю через…

  • Одна обычная суббота

    Добрый день, друзья! Меня зовут Ольга. Я здесь не в первый раз, так что подробно представляться нет необходимости. Давайте вернемся в субботу, 9…

  • Один мой день в Выборге.

    Опять наступил момент, когда мне вновь захотелось рассказать вам об одном своём замечательном дне. Зовут меня Марина - с недавнего времени вольный…