Эльмира Аминева (elmira99) wrote in odin_moy_den,
Эльмира Аминева
elmira99
odin_moy_den

Categories:

Один день участницы IV Всемирных детских Игр Победителей

Всем привет! Меня зовут Эльмира, мне 14 лет.
Совсем скоро я поеду в Москву на IV Всемирные Игры Победителей – самые крупные в мире спортивные соревнования для детей, перенесших рак. Честно говоря, мне уже не терпится познакомиться с ребятами, которые тоже все это пережили и победили. Болезнь многому заставляет научиться, и я уверена, что теперь впереди нас всех ждет только хорошее! Сегодня я хочу поделиться с вами своим обычным, но очень хорошим днем. Итак, 30 мая, село Кармаскалы и Уфа. Надеюсь, что после просмотра вы обязательно будете болеть за меня на Играх!

17

Всем доброе утро! Это я! Время 8-40 утра. Хотя у меня уже каникулы (я закончила 8 класс), сегодня предстоит очень много дел: тренировка в Уфе перед Играми, репетиция флэшмоба ко Дню Защиты Детей, ну и домашние обязанности никто не отменял:)
1
2. Первым делом утром я всегда вижу своего Кота. У него нет имени, мы зовет его просто Кот. Он такой добрый и ласковый, что пройти мимо невозможно – надо обязательно почесать.
2.1

Теперь мне предстоит покормить всех домашних животных – это моя беспрекословная обязанность. Сначала иду к псу Тузику, он живет во дворе. Затем кормлю попугая Кешу. И только потом возвращаюсь подкинуть мяса  Коту.

2
Теперь еще одна обязательная часть дня – зарядка. Раньше конечно же никакую зарядку я не делала. Я была здоровая и активная, занималась тэекван-до и аэробикой, и казалось, что так будет всегда. А потом зимой 2011 года у меня обнаружили опухоль с очень сложным названием, а если по-простому – то рак носоглотки. Тогда я очень похудела и ослабла. Сил совсем не было. А после двух лет курсов химиотерапии – так вообще. После длительного лечения в Москве и Уфе ежедневная зарядка вернула меня в форму. В моей обязательной утренней программе отжимания, упражнения с гантелями, пресс, обруч, растяжка и стойка на голове. Всем очень рекомендую!
3

Теперь можно позавтракать. Сегодня на завтрак каша, мамины пироги и чай. Вкусно!)

4

Время 12-30. Пора собираться и приводить себя в порядок! Сушу волосы. Это тоже, кстати, большое счастье! Еще недавно я ходила в парике, а теперь у меня очень классная короткая стрижка! Итак я почти готова к выходу. Сегодня я отправляюсь на тренировку в Уфу. Там специально для команды участников Игр из Уфы в фитнесс-центре проводятся тренировки перед соревнованиями. Не знаю как остальные 12 стран, но мы активно готовимся. Я уверена, наша команда обязательно привезет золотые медали!
5
13.20 Выходим из дома. Дороги у нас не очень, но сегодня сухо и это здорово!
6

В Уфу со мной едет младший братик Айдар, ему 11 лет. У него тоже начались каникулы, чему он очень рад, ведь мальчишки не любят учиться! Стоим у магазина на остановке, ждем автобус.
7

А напротив наша мамочка! Мама очень любит проводить с нами время и сегодня у нее получается съездить на тренировку с нами. Я очень рада!
8
Едем в автобусе в Уфу. От  нашего села Кармаскалы до Уфы около 50 километров, ехать примерно час. По пути слушаю музыку и фотографирую виды за окном.
9
Попалось вот такое интересное облако. Пушистое и стремительное!
10
Вот я в бассейне! Сегодня мне предстоит полтора часа тренировки. Буду плавать брасом и отрабатывать кроль на спине. Правда, на Играх я буду участвовать не в плавание, а в беге. Плавание мне нужно для поддержания формы и как отдых между тренировками по бегу.

11

После тренировки мы буквально летим на автовокзал. Но я такая голодная, что упросила маму и брата забежать в кафешку и быстро перекусить. Не очень здоровая пища, ну да ладно!)
12
Обратный путь такой же - на автобусе. Фотографировать совсем нечего. Здесь уже почти 18 часов. Мы добрались до дома! Я немного устала и решила поспать 30 минут.
13


Быстрый чай с печеньем и надо срочно собираться! Через 30 минут начинается репетиция флэшмоба – мы будем танцевать на центральной площади 1 июня на День Защиты Детей, надо порепетировать!
14

Переоделась и готова бежать. Надо сказать, схватить что-то на лету и бежать – это мое привычное состояние) После болезни я стараюсь участвовать везде, где только можно: посадка деревьев, олимпиады по разным предметам, танцы на праздниках.  «Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота» - это теперь про меня:) Хотя нет, петь я не очень люблю.
14 -2

По пути встречаю Айдарчика. Он катается на велике и никуда не торопится)
15
Это моя подруга Эльвина. Сейчас начнем репетицию.

16

Лук с барабанами. Играть я не умею, но мне кажется, пора учиться, мне пойдет!)
17
20-40. Выходим с друзьями после репетиции. Они конечно же корчат рожи. Но, знаете,  мне очень повезло с друзьями. Когда я болела меня очень поддерживали и одноклассники, и просто знакомые. Пока я лечилась в Уфе и в Москве мне писали письма, звонили, за меня переживали. В больнице очень важно чувствовать себя нужным, важным, чувствовать, что тебя не забыли. Только так можно заставить себя выздороветь. Так что спасибо всем, кто думал обо мне и желал мне здоровья!
18
Я уже дома. Быстрый ужин и пора поливать огород.
19

 Время около 21 часа. Я поливаю капусту и это последнее дело на день! Ура!
20
Ложусь спать. Сегодня был прекрасный день и завтра будет еще лучше! Совсем скоро мне приснятся хорошие сны, в которых вы все обязательно будете болеть за меня на IV Всемирных Играх Победителей! Спасибо, что провели этот день вместе со мной!

!21






Tags: 2013, Уфа, благотворительность, женщина, младше 18
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →