Ольга Ткачёва (oliveshadow) wrote in odin_moy_den,
Ольга Ткачёва
oliveshadow
odin_moy_den

Суббота, 28 мая, Москва.

Здравствуйте,
меня зовут Ольга, мне 29, живу в Москве в обычном спальном районе.
Первый раз наткнулась на сообщество и провела тут чуть ни пол дня, иногда захожу посмотреть где вы поживаете и какие апельсины растут у кого за окном (завидно, конечно, апельсинам то!).
Долго не могла собраться сделать фото про свой день, потому что то казалось будет как-то скучно, то вспоминала ближе к обеду))
Но эту субботу очень захотелось запомнить.
Итак, суббота 28-го мая.

Будильник всегда стоит на 7 утра, даже в выходной, тем более, что в выходной я не редко работаю. Если никуда не надо - могу просто выключить и поспать ещё, но позже 10-ти вставать не люблю.



Главное проскочить в душ до папы, или между его завтраком и курением, или после папы... в общем, не в одно время) Сегодня исключительный случай - все домашние встали в 7 утра... обычно как-то потише.
Пользуясь случаем рекомендую шампунь, тем кто не может подобрать себе хороший...



После душа срочно мазаться кремами, потому что от московской воды ощущение, что кожа сейчас просто слезет.



И завтрак.



Приходит смс от подруги, хотя я в тайне надеялась, что от начальника. Иногда мы совпадаем во времени и он довозит меня до работы, но он уже в 8 утра был на какой-то важной встрече, как выяснилось.



Это магниты висят на настольной лампе.
Единственная "мелочь" на которую я всегда обращаю внимания - тот который про работу.



Иду на балкон смотреть пробки. Самое приятное в работе в выходной - пустые дороги. Правда нужный мне автобус иногда приходится ждать минут по 20.







Подъезд свой я очень не люблю, там темно (на фото светло) и пахнет туалетом. Только когда увидела фото на компьютере дошло, что заработали маленькие лифты, потому что недавно затопило 10 этажей и работал только один большой лифт.
А вот дворик солнечным утром вдохновляет. В основном за счёт голубого неба и пушистых деревьев.









В автобусе, как всегда, закупорены все окна.



Если есть время и нет тяжёлых сумок, то до работы дохожу через Коломенский парк. Ну не через весь, конечно, а то это час займёт. Хотя, при хорошей погоде и соответствующем настроении и такое бывает.



Сегодня и времени нет, и сумок две. Я бы всё в одну запихнула до отказа, но моя спина убеждает меня, что лучше две не очень тяжёлые, чем одна очень тяжёлая.



Люблю проходить мимо этого магазинчика. Ничего там не куплю - дорого. Но просто нравится, что он там есть. Однажды нашла там стол своей мечты, к счастью он не подходит грядущему ремонту в комнате, а то пришлось бы где-то рисовать 33 тысячи за стол и по нарастающей за комод и шкаф =)



Пофотографировать ближе не успела, потому что позвонила Женя и сказала: "Ты ко мне придёшь???". Прийти надо было в кафе, где нам предстояло снять с полок старые фотографии и поставить новые, Женины...
Снимаем, протираем полки, распаковываем новые фото, Женя ставит, я хожу рядом и соглашаюсь со всем, что она говорит. По её версии, потому что я очень хочу есть))







Это выставка приурочена ко дню защиты ребёнка. Мы что-то так переживали, а управились за пол часа и сели кушать и болтать. К 11-ти пришла подруга, которая писала утром смс, оказалось она когда-то была знакома с девушкой на фото (фотографа Женю подруга не знает и видит в первый раз). Такой вот тесный мир.







Перебрались на веранду, народу прибавилось, я вернулась в помещение и боролась со сном целый час, глаз дёргается который день, за чтением время не скоротаешь с такими делами, а мне как на зло книги принесли =)



Это народ идёт в парк Коломенское. Мы обходим поток дворами и спускаемся в метро. Там фото не делаю, там грустно, и кроме того, что я так задумалась на обратном пути, что пропустила свою остановку- ничего такого...





Ехать на Новослободскую на занятия по Зумбе.
Приезжаю раньше времени, успеваю вспомнить купить воды и захожу в Lush, чтобы наконец-то отоварить купон, который подарили ещё в марте. Жалко, что там не сфотографировала, всё такое цветастое. Но ходит строгий охранник, а вообще мне от запаха в магазине хочется сразу аккуратно лечь в обморок. Так что вот так...



Через дорогу, где написано D-fusion работают и учатся мои подруженции. Но мне туда не надо, надо в другое место, поэтому я стою жду Машу у метро.





Маша приходит вся в зумбабраслетиках. У меня тоже есть, но где-то дома запрятался в дебрях ремонта.



Час занятий я не выдерживаю, потому что у меня травмирована нога, так что могу периодически бессовестно сидеть на полу и фотографировать.



Это наша самая солнечная подруга, по совместительству Зумба инструктор - Лена.



После классов девочки ползут в прохладный душ и плетёмся в Старбакс. Кофе я там больше не люблю, но пройти мимо всё равно никогда не могу. По дороге от нас уходит по делам Маша, потом в Старбаксе обнаруживается очередь и Лена говорит, что не успевает до репетиции в D-fusion попить кофе, раз так, а я итак два выпила сегодня, хватит, домой...



Соблазнительная палатка у метро, но после Зумбы хочется только воды и спать.



Это моё любимое дерево. Серьёзно. Особенно мне нравится оно осенью, и желтеть начинает раньше всех.



Такой вид с остановки м. Каширское на проспекте Андропова. Всё время смотрела на палаты и думала какие они страшненькие, а оказалось там вся красота с обратной стороны.



Еду домой, слушаю музыку, потерялась во времени.



Люблю переходы и тоннели.



За то не люблю когда жарко, и общие душевые. Так что дома налаживаем климат, быстро в душ и заодно опробую новый крем.







Пока была в душе с работы вернулся брат.
Субботний вечер с ним дома превращается в такой вот гастрономический разврат, вне зависимости от того есть ли еда в холодильнике



Вытаскиваю мясо на завтра.



Ужинаем, даю отдохнуть ногам - обрабатываю фото и смотрю Торчвуд.
Даю отдохнуть глазам - мою полы в квартире.



0.43 - на весь двор орёт Offspring. Закрываю окно, ложусь спать.
Tags: 2011, Москва, Россия
Subscribe

promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →