RougeLabel (not_label) wrote in odin_moy_den,
RougeLabel
not_label
odin_moy_den

Categories:

День на шаг ближе к мечте

Привет!

Меня зовут Ксения, мне 30. Живу я в Москве. Это моя вторая попытка написать в сообщество, первый раз было слишком много фотографий. Сегодня я хочу рассказать об одном очень важном для меня дне 17 марта 2013. У меня есть мечта и в этот день она стала ближе на один большой шаг. В этот день прошла фотосессия для моего проекта, который часть меня и мое большое будущее. День выдался насыщенным, но они у меня практически все такие. Проект я создаю за счет собственного финансирования и сил, поэтому все что могу сделать сама, делаю сама. Надеюсь день хорошо покажет меня и мою обычную жизнь. Под катом еще 39 фотографий. Я все фотографирую на телефон, мне это очень нравится. Все происходит в Москве.


Легла я поздно, встать в 09:00 не получилось.

Я проспала - это факт, поэтому быстро выбираю наряд на день. День-то важный. Хватаю спортивную сумку и пулей в спортзал на тренировку. Я много занимаюсь спортом и если пропускаю, то только по очень уважительной причине.

Ехать мне до зала, блага минут 10, так что вот я во всей спортивной красе. На фотографии я еще на наборе массы и могу есть все самое вкусное, но сейчас я на уже сушке, так что пресные куриные грудки и обезжиренный творог мои лучшие и ненавистные друзья на столе.

Тренируюсь я не долго, но тяжело. Кардио для разогрева 10 минут и становая в рабочем весе 80 кг. После бегу быстро в душ, вот моя косметика.

Одеваюсь, за мной часы фиксируют время. Быстро я управилась. Еще понимаю, что надо заехать сменить дубленку на кожаную куртку. День будет активный, так что должно быть удобно. На улице грязно и машина моя тоже грязная.

Перед фотосессией мне надо заехать в пошивочный цех забрать образцы для съемки. По пути я забираю свою подругу Свету. Она будет мне ассистировать, то есть помогать во всем: одеть/раздеть моделей, купить недостающие вещи, подержать отражатель и прочее. Хорошо все по дороге. Вот и моя красавица Света, при полном параде.

Теперь мы быстро забираем образцы из цеха, грузим их в машину.

Мы еще должны были забрать мою модель по пути, Василису, но места в машине не оказалось.

Фиксируют время и едем.

По дороге решаю, что надо купить кофе и сендвичей, а еще что-то из еды для моих моделей и фотографа. Звоню в свое любимое кафе и в качестве исключения, прошу все сделать, пока я еду, чтобы только зайти и забрать. Времени мало. Съемка должна начаться в 15:00. Вот мы в кафе забираем еду.

Приезжаем к фото-студии и встречаем мою модель и музу Василису, вторая модель Алла уже внутри.

Начинаем переносить вещи внутрь. Это я.

Начинается подготовка к фотосессии. Макияж, прически и переодевания. Света идет в магазин за черными чулками, у моделей они оказались неподходящими.

Приезжает фотограф Саша, он немного опоздал. Начинается настойка света и камер.

Съемка, процесс.

К сожалению, Саша забронировал студию всего на 4 часа, а это очень мало. Мы не успели отснять имиджевые фотографии, но основные, рабочие снимки сделаны и я не очень расстроилась. Мы разбираем студию и уносим все обратно по машинам.

Кормлю моих моделей вкусными и огромными печеньями. Они счастливы.

Алла убегает на свидание, а мы троем: я, Света и Василиса едим в кафе выпить вкусного кофе и отметить съемку.

Фиксирую время.

По пути решаю заехать в салон купить сыворотку для лица. Вчера купила и сразу все разлила пока открывала. В этот раз мне открывают ее в салоне. Я не люблю что-то откладывать, так как если не сделать сейчас, потом могут руки не дойти.

Вот мы уже в кафе пьем вкусный кофе и наконец-то я могу поесть.

Я отвожу всех по домам, так получилось, что мы все живем рядом. Сама еду в автосервис, так как моя машина требует сделать ТО уже давно, а завтра она уже будет пищать, то я вынуждена это сделать сегодня. Автосервис работает круглосуточно, так что это не проблема для меня. Дата у моей машины сбилась, не обращаем внимания.

Сдаю машину и фиксируют время.

Сама иду в кафе в сервисе, оно уже закрыто и у них не горит свет. Меня это не смущает, включаю ноут и начинаю отбирать фотографии со съемки, завтра буду их обрабатывать.

Мне отдают машину и я еду домой, спать.

Ночная Москва сквозь грязное лобовое стекло.

Завтра не менее сумасшедший день, надо выспаться. Вот и я счастливая иду спать.

Всем спасибо за внимание!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: 2013, Москва, будни, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1061
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →