mrs_merz (mrs_merz) wrote in odin_moy_den,
mrs_merz
mrs_merz
odin_moy_den

Categories:

как мы поехали на ЧМ по Биатлону в Чехии.

Всем привет, ну вот и я наконец решила поделиться своим одним днем! Меня зовут Юлия, мне 31 год и живу я со своей семьей (я, муж и дочка) в Подмосковье))) давно ждала интересного дня и вот он случился! в этом дне я вам покажу и расскажу о том, как мы побывали на ЧМ по биатлону в Чехии, а именно 17 февраля 2013 года в Нове-Место на Мораве. Фоткала и на телефон, и на фотоаппарат, некоторые фото из машины в движении, так что прошу не судить строго.всего будет 42 фотографии.


Немного предыстории: на самом деле вылетели мы из Шереметьево в пятницу в 23-30, летели в Вену, а т.к. у нас время не переводят, то, примерно в это же время в Венском аэропорту взяли машину на прокат и поехали на ночевку в отель, утром выехали в Чехию сразу на стадион. После гонки пошли пить вкуснейшее пиво, есть колено, и ребра в меду (к сожалению не могу вам показать этого гастрономического оргазма, т.к. правила сообщества не позволяют), переночевали и собственно утром начался Один Мой День.
1

Вот первое что я увидела!!! потому, что не включая свет, дабы дать мужу еще поспать, пошла в ванную. Я конечно хотела бы показать вам свои баночки скляночки и т.д., потому что сама люблю рассматривать полочки и косметику, но мы брали только ручную кладь, естественно все мое "богатство" осталось дома, а со мной приехали разные пробнички из журналов)))
2

ну вот, вещи собрали, себя тоже собрали и спустились на завтрак
3

надо хорошо подкрепиться.
4

А вот и я )) привет! самое главное - я выпила чашечку кофе, а значит, я снова в отличном настроении.
5

засиделись за завтраком, пора выдвигаться, поднялись в номер, взяли вещи и традиционный самострел))
6,

а это наша машина на два дня. Флаги повесили можно отправляться, всем сразу понятно, что мы едем на биатлон, и в Брно, и в близ лежащих городках многие болельщики снимали жилье.
7,

мой телефон в роли навигатора ни разу не затупил, а я теперь снимаю на мыльницу.
8,

выезжаем из города, мы ночевали в г.Брно, а ехать нам в г.Нове-Место-на-Мораве, около 80км
9,

вокруг поля, леса, замечательные маленькие городки. Куда же я там смотрю, что я там увидела???
10,

а вот что!!!! качество не очень, максимальный зум, но надеюсь понятно, что это стадо диких оленей? я была просто поражена, сколько в округе оленей! большие и маленькие стада, я видела на протяжении всей дороги, они все паслись на полях, у кромки леса. ну и в итоге уговорила мужа сделать маленькую остановку)))
11,

время бежит, надо поторапливаться.
12,

приехали. все парковки в городе заняты, нашли место во дворах, теперь мы сядем на бесплатный шатл, который везет к стадиону. вообще хочу сказать организация потрясающая, все на уровне, все понятно и доступно, везде стоят волонтеры и помогают.
13,

От стоянки до самого стадиона пешком идти еще около 2-х км, вот эта вереница вообще через поля шла, даже не знаю откуда.
14,

а это основная тропа))) люди вокруг в приподнятом настроении, разрисованные, наряженные, а норвежцы вообще уже чувствовали себя хозяевами))) еще бы с такими результатами.
15,

продают трещотки, еще вдоль трассы многие были с колокольчиками, это атрибутика именно лыжного спорта, конечно были везде и обыкновенные дудки, свистки и т.д.
16,

Заняли место на трассе, первая гонка - женский масс-старт. вообще-то мы покупали билеты на трибуны, и 16 февраля (вчера) смотрели мужскую эстафету там, но нам вообще не понравилось! и решили сегодня пойти на трассу где и видно все, и мониторы огромные стоят (видно саму стрельбу), и поболеть можно от души, потому что спортсмены проезжают совсем близко и слышат слова (крики и оры) поддержки. Вообщем всем советую!!!
17,

Это видимо подрастающая смена. А мы так увлеклись и так активно болели, что не сделали ни одной фотки наших девушек. а Даша Домрачева молодец!!!
18,

Перерыв. до мужского масс-старта около двух часов, народные гулянья начались, музыку включили, народ песни поет, пританцовывает, около костра греется, на масленицу похоже, только вместо блинов в тарелках колбаски)))
19,
20,

вспомнила про время
21,

его еще достаточно, для того чтобы выпить горячего вина)) кстати стоит стаканчик 20 крон, это примерно 32 рубля!! представляете сколько бы у нас это стоило, на таком мероприятии!!!!
22,

пока мы отдыхаем, наши разминаются
23,

Все! Старт!!!! Россия вперед!!!
24,

Ждем лидеров
25,

А вот и они!!! ну как вы уже знаете у наших старт не задался, а мы пока этого не знаем, и думаем а где все наши???
26,

Антон Шипулин. отлично отстрелялся два круга!!! Антохаааа вперёёёёёёдд на медаааааль!!!!
27,


Евгений Устюгов. в самом начале палку сломал ((( но то что он едет во второй десятке не мешает нам болеть за него!!!! Же-ня!! Же-ня!! Же-ня!!!
28,

а потом была великолепная борьба за серебряную медаль, которую Антон Шипулин выиграл! отличный финал Чемпионата Мира!!!!! в прекрасном настроении, но с охрипшим голосом, возвращаемся к машине, нам пора двигаться дальше, на этом наши планы не завершены.
29,

Мы едем обратно в Вену. заправка недалеко от границы Чехии с Австрией, кому интересно вот цены, курс 1 р = 1,6 крон.
30,

в Вену мы обязательно должны были приехать к 19-00, и вот какие мы пунктуальные, видно плохо, но на этих старинных часах без двух минут семь. пока мы шли по улице слышали звон колокола.
31,

а торопились мы вот в этот ресторан, еще в Москве забронировали тут столик, держат всего 15 мин., так как наплыв туристов огромный и в баре всегда очереди. а популярен он так потому, что в нем подают знаменитый венский шницель уже более 100 лет.
32,

сделали заказ, ожидая изучаем строение свиньи))) на самом деле, как вы уже поняли, тут рассказ о шницеле, истории его создания и т.д. Видите из какого маленького кусочка они его отбивают?
33

наш самый туристический заказ: Шницель (обязательно должен быть 34 см), традиционный картофельный салат, яблочный штрудель со сливками, и конечно венский кофе!!!
34

Австрийцы))) любезно попозировали по моей просьбе.
35,

поужинали, идем к машине, по дороге было много интересных витрин, но времени не было останавливаться у каждой.
36,

время.
37,

приезжаем в аэропорт, сегодня мы улетаем домой.
38,

решили попить пива, делать все равно нечего, вот такое уютное кафе. кстати видите прозрачную кабинку справа? место для курения))) как телефонная будка))
39,

я не могу вам показать венские красоты, т.к. у меня только вчерашние фотки, но это кафе немного передает дух, Венской Оперы, Моцарта и музыки в общем. и подарок для доченьки не забыть.
40

телефонные будки
41

Вот и закончился мой насыщенный и такой не забываемый день, надеюсь вам было со мной интересно.
42
Tags: 2013, 25-35, Чехия, женщина, особое событие
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →