juliabessonnitsa (u_228) wrote in odin_moy_den,
juliabessonnitsa
u_228
odin_moy_den

Один будний день свободного дизайнера.

Привет! Меня зовут Юля, мне 28 лет, родилась и живу я в славном городе Москве, и это мой обычный будний день 11 февраля. Я занимаюсь тем, что шью вещи, фотографирую и рисую. Вкратце, я это называю "Жена-художник - горе в семье")Если все обычно боятся понедельника, то у меня занятость не зависит от дня недели. Работаю я дома и в своё удовольствие. Поэтому, мне можно не радоваться пятнице например и не огорчаться понедельнику)
IMG_5158

1.Сейчас я живу с родителями, мой мужчина пока в Белоруси, и поэтому мой день начинается с хождения по мне этого страшного животного породы пекинес. Оно будет ходить, чихать соплями и слюнями, обтираться, пока не встанешь. Иногда можно сделать вид, что опять спишь, но обычно это не прокатывает.
1
2.Мой график работы на 90% зависит только от меня, и я обычно встаю после 10 утра,так уже лет 6. Хотя и раньше я никогда не любила рано вставать, я - сова, и утром мне надо часа два, чтобы раскачаться и прийти в себя)
2
3.Первым делом, после получасового топтания животного, я иду с ним гулять. Можно, конечно, сначала завтракать и умываться, но тогда он будет ныть, а я это ненавижу.Весной гулять конечно намного приятней, чем сейчас.
3
4.Гуляем мы быстро, и тут уже можно завтракать. Завтракаю я всегда, иначе я не дееспособна)
Обязательно варю кофе с молоком!
5
5.За завтраком просматриваю френдленту и соц сети, почту и прочее.
Всё это дело занимает у меня от одного часа до двух, в зависимости от того, надо мне куда ехать или срочно что-то делать, или нет. Сегодня день спокойный, без встреч.
6
6.Инопланетянин тоже завтракает, причем уже второй раз (первый был с родителями, часа на два раньше). Если после меня кто-то решит поесть - он не против будет позавтракать третий раз.
6
7.Далее следуют мыльно-рыльные процедуры, занимающие у меня минут 10 максимум.
8
8.вуаля!
9
9.Теперь идем заправлять кровать, и собираться, мне нужно сходить сдать пленки на проявку и скан.
Моя комната выглядит как однокомнатная малогабаритка в Китае))) потому что и спать и работать в одном помещение достаточно проблематично!
10
10.Одну стенку я покрасила, на другой ещё старые обои,
на полочках стоят всякие подарочки, фотографии родителей, мужчины и любимых подруг
12
11.На столе бардак, который еженедельно разбирается, и практически сразу образовывается снова.
IMG_5087
12.Немного косметики, крашусь я чуть-чуть, а летом крашусь только на выход)
11
13.Ммм пленочки!Фотаю недавно, всего полгода, на пленку, на Зенит. Ничего не понимаю в цифровом фотике, и в оборудовании в целом, как и в постобработке) Фотографирую скорее для души.
14
14.Разбираю вещи, которые надо отправить в шоу-рум в Нижний Новгород, и я, каюсь, не могу это сделать уже неделю.
15
15.Одеваюсь и иду отдавать пленки.
Время уже:
17
16.Я готова к выходу в слякотный московский космос))) Мой рюкзак почему то вызывает у некоторых людей странную реакцию, спешу заверить, он очень удобный и ко всему подходит. Но я не люблю, когда в метро его пытаются потрогать взрослые люди.
18
17.На улице февраль месяц и плюс один, всё как и должно быть, ничего удивительного!
19
18.Я живу недалеко от Тульской, фото-центр находится у метро, и я направляюсь туда пешком.
Летом этот вид не такой печальный, но всё же и не радостный. Круто было бы, если б вместо дороги был парк.
Пока машин не много, что странно, но вскоре тут образуется ежедневная пробка.
20
19.Каждый день прохожу мимо этого заведения, все время там стоит человек в кольчуге, который как вы понимаете вовсе не Илья и вовсе не Муромец, смотрится этот костюм достаточно интересно в сочетании с его лицом. Летом ещё стоит большая клетка, и в ней тусуется большой черный ворон.
IMG_2195
20.Под мостом осенью сделали вот такой рисунок, теперь намного живописней, чем серая стенка! Почаще бы такие штуки делали!
22
21.Соли у нас не жалеют! такие кучки через каждые пару метров на моем пути)
22
22.Фото-центр находится в доме под названием "Корабль", обалденный дом гостиничного типа, можно зайти в один подъезд, пройти весь дом и выйти через последний подъезд. на сколько мне известно, это был проект студенческого общежития или вроде того, а теперь это просто жилой дом. Странно только то, что половина квартир с очень низкими потолками, половина с высокими.
IMG_2224
23.Пленки я отдала, теперь направляюсь в аптеку и продуктовый.Покупаю кофе, конфеты, тональник и иду обратно в сторону дома.
Проходя по нашему замечательному переходу, каждый раз вспоминаю фильм "Необратимость".
25
24.Зима была классной и снежной, правда не долго)))
26
25.Дома меня уже ждет животное, которое всегда радуется. Даже если ты ушел на 5 минут, степень радости одинаковая, тоже что и на 5 дней.Как в анекдоте: "Заприте свою девушку и свою собаку в багажнике, откройте через 5 минут и посмотрите, кто вам больше обрадуется"
27
26.Разбираю покупки, мой улов такой:
IMG_5162
27.Время попить кофейку с конфетами, сладкое я люблю не могу как.
31
28.Дальше сажусь за шитье. Шью я постоянно что-то, каждый день почти.
Сегодня доделываю юбки.
32
29.Вообщем каждый лепесточек надо вырезать, обметать на оверлоке, и потом пришить рядами, всего рядов 5.
Лепесточки я уже давно пришиваю, на платья, рубашки и юбки, поэтому делаю это быстрей чем пару лет назад)))
33
30.Получается вот такая штука:
34
31.Фотаю на себе:
35
32.Животное вовсю дрыхнет тем временем, храпя на всю комнату и закатывая глаза.
40
33.Доделав юбочку иду готовить себе кушать, время:
IMG_2239
34.Делаю котлеты из тертой моркови и свеклы, с зеленью и сметаной, и опять кофе. Летом я пью кофе только с утра, но зимой могу пить хоть 5 раз в день.
37
35.Кое-кто смахивающий на Тоторо сидит и клянчит!Это кошка, она не толстая, она пушистая. Так мама говорит.
38
36.Пока еда готовится (а готовится минут пять) фотаю себя в зеркало на кухне.
44
37.Опять во время еды смотрю в интернет. Когда я живу со своим бойфрендом, то мы смотрим фильмы или сериалы за трапезой)
38
38.Поели, дальше пошла пятиминутка валяния в кровати с животным.Очень тяжело не прилечь рядом, когда оно спит.
41
39.Гуляю быстренько с собакой опять. фото в нашем светлом лифте)
IMG_2207
40.Время покрасить ноготочки и отправляться на занятие по растяжке.
42
41.Пока ногти сушатся, включаю кино "Перед рассветом" с Жюли Дельпи)
47
42.Так вот я оделась и почти готова выбегать.
49
43.Выхожу в 20.30 и иду к метро, той же дорогой, что и днем.
50
44. Вечером всё выглядит по приятней. Особенно здание налоговой, мой мужчина всё время шутит, что в случае опасности, оно просто улетит в космос.
51
45. Ныряю в метро. Народу очень мало и это прекрасно!
Я стараюсь по возможности не попадать в час пик, но когда попадаю, то недоумеваю, как люди выдерживают это 5 дней в неделю.
IMG_2258
46. Время девять и я выхожу на Белорусской.
IMG_2259
47. Белорусский вокзал и кусочек площади, на которой ищут клад уже какой год подряд.
IMG_2260
48. Перехожу под мостом, поднимаюсь, картина с моста: сочетать несочетаемое у нас могут. Не очень успешно, как мне кажется)
IMG_2262
49. Прихожу в танцевальную студию, там преподает моя знакомая, с которой мы учились в институте в одной группе. На танцы я не хожу, потому что полный тупень в этом. А тут Катя решила набрать группу девочек на занятие по растяжке, специально, чтобы тянуться и садиться на шпагат))) Я полгода спортом не занималась и чувствую, что после сегодняшнего занятия мне придется не сладко. Но! на шпагат хочется всем девочкам уметь садиться, я точно знаю))) Поэтому иду.
IMG_2267
50. Во время занятия я не стала фотать, сфотались с моей лучшей подругой уже после. Её я тоже подбила сходить на занятие со мной вместе. С Машей мы дружим с 6 лет, и это вам не шутки дружить 22 года, она уже часть моей семьи, обожаю её!
IMG_2270
51. Маруся на машине, поэтому довозит меня до дома, правда мы ещё на полчаса зависаем поболтать. Придя домой, я, не поверите, опять иду с собакой. Когда сидишь дома целый день и три раза гуляешь с собакой, то появляется ощущение, что только это и делаешь.
IMG_2272
52. Собака погуляна и в очередной раз накормлена, можно и поесть. Люблю повеселиться, особенно пожрать, я особенно после 12 ночи люблю это сделать.
Ем рис, приготовленный мамой, пью горячую воду с медом.Ну потом я съела ещё пару тройку конфет, вы же понимаете как это.
IMG_5218
53.Дальше иду умываться, и главное надо помыть голову. Дредосы моют также как и обычные волосы, только реже, и сохнут они потом долго, поэтому я мою на ночь. Они у меня не очень давно, как видно, и скоро я поеду подплетать это гнездо, приводить их в приличный вид.
IMG_5220
54.Инопланетянин занимает своё место в кровати (пока нет мужчины, который его в кровать строго настрого не пускает), а я ложусь досматривать фильм, который начала смотреть вечером.
IMG_5226
55.Фильм оказался настолько в моем духе, что я досмотрев его до конца, начала и следующую часть, и в итоге уснула только после 4 утра)))
IMG_2277
Спасибо, что провели этот день со мной!

Tags: 2013, 25-35, Москва, Россия, будни, дизайнер, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →