Вика (amvi) wrote in odin_moy_den,
Вика
amvi
odin_moy_den

Category:

Один день на фестивале 70 000 tons of Metal \m/

Или как сегодня выразился коллега моего мужа, "living a dream and getting paid for doing it".
Привет, меня зовут Вика, мне 34 года и это мой второй день в сообществе. Первый день был в июне 2011го года, это был холодный летний день в Рейкьявике. В этот раз я пишу про жаркий зимний день где-то между Майами и карибскими островами. Меня пригласили на фестиваль 70000 tons of metal, в качестве специального развлечения. (По-русски это замечательно звучит). Туда свезли 40 metal bands и больше 2000 металлистов. А так как на любом большом круизном корабле есть рояли, то пригласили меня. Потому что я на нём играю. И метал в том числе.
У меня была возможность взять с собой "+1", и я взяла мою любимую двоюродную сестру, она прилетела из Киева, а я - из Франкфурта, встретились в Майами в аэропорту. Я рассказываю про 29ое января, первый полноценный день круиза и первый день моих выступлений. Часов под катом не очень много, ориентация по расписанию выступлений, ну и верьте мне на слово, если что :)
Под катом 45 фотографий и 3 видео.




Первым делом - расписание. В правом нижнем углу - я два раза, vika goes wild. Там ещё есть All Star Jam - мне и туда нужно успеть. Я немного беспокоилась, когда узнала, сколько мне придётся играть. Никто мне эту информацию так и не дал до самого приезда, а по приезду выяснилось, что играть мне 4 раза по часу за три дня, + 2 раза All Star Jam, 4 песни. Пришлось на ходу придумывать, как разнообразить программу, печатать ноты и прочее. Играть метал на ф-но физически довольно тяжело, я побила пальцы, зато похудела :)
1


Проснулись с сетрой рано утром, так как легли очень рано (разница во времени). К слову, это был единственный раз, когда я ночью спала, за весь фестиваль.
Пыталась сфотографировать воду за окном, но пока не рассвело окончательно, ничего не получилось.
Видно край моего ф-но. Точнее, фно не моё - его просто привезли на корабль и даже запихнули в каюту, но у меня дома точно такое же.
2


Это я. Одежду я брала с собой тематическую, но пижама избежала этой участи.
3


До 8ми утра завтрак только для "ранних пташек", а полноценный начинается в 8. Мы были из ранних пташек.
Я заспанная, опухшая, в спортивном и вообще, но ничего лучше у меня с завтрака нет.
4


Накануне я нашла спортзал и сагетировала Свету (так мою сестру зовут), чтоб сходить с утра. Опять же, больше я в этом зале не появлялась. Это чтоб не создавалось обо мне ложного впечатления :) Кроме нас там было всего несколько человек и, кажется, фронтмэн Kreator-а, Миле, качал прес на полу.
5


Моя сестра немного виднеется.
6


Вернулись к полноценному завтраку, поесть фруктов. Уже больше народу появилось. За завтраком тоже метал играет, очень бодрит.
7


Вышли подышать воздухом, на палубе очень красиво, но я уже немного переживаю и рвусь в номер.
8


Первый сет у меня в 11 утра. У меня организм особым образом "настраивается" на выступление, и в сочетании с качанием лодки у меня началось что-то вроде морской болезни. Искала под роялем подходящее место, в случае чего. Рядом как раз расположили горшок с каким-то цветком. На круизе работали очень приятные, совершенно замечательные люди, мне дали таблеток от морской болезни и никаких неприятностей не случилось. Но по лицу немного заметно.
9

10

11

12


Между песнями заметила вверху Боба, который Bob Vigna из группы Immolation. Я с ним переписываюсь уже почти три года, и мы очень обрадовались, что встретимся на круизе, но так как я его в жизни видела только один раз, то немного беспокоилась - вдруг не узнаю. У меня плохая очень память на лица. Но я его немедленно узнала, когда взглянула на верх, помахала рукой и сыграла специально для него аранжировку Close To A World Below.
После выступления мне нужно было отдать несколько автографов и сделать несколько снимков, заодно сфотографировала любимую сестру с красивыми металлистами :)
13


Я с Бобом и смешной чувак по имени Свен. Он постоянно говорил между песнями, что меня ненавидит, и что он думал, что у него есть талант, и "как дальше жить?", и при этом настойчиво предлагал купить мне выпить. Алкоголь я не пью, а газировка у меня была бесплатная. И вообще он, кажется, прошлой ночью не спал.
14


Потом я пошла в номер хоть немного поспать, перед второй половиной дня, где мне нужно было быть в 3:30 в боевой готовности для All Star Jam.
Я спала час и проснулась в ужасно разбитом состоянии и начала переживать за свою боевую готовность :( Вышла на палубу подышать воздухом. На палубе веселье, бассейн, и - самое главное - pool girls!
15

16


У них тяжёлая работа :)
17


Встретила Боба :)
18


All Star Jam
19



В этот раз я только в одной песне, в четверг у меня было 4
20


Песня была AC/DC - Highway To Hell, но первая строчка на предыдущей странице.
В начале мне было очень плохо, страшно кружилась голова и прочее. Я пошла в филиал старбакса (единственное место на корабле, где можно было выпить терпимый кофе), купила кокосовое печенье. Это печенье спасло мне жизнь, я немедленно проснулась и пришла в готовность.

Вот видео с того сейшна, никто перед выступлением не репетировал и не сыгрывался. Меня на нём нет, зато есть Кристина из Lacuna Coil, Миле из Kreator и другие широко известные люди :) Миле был на моём первом сете, сидел подперев стену, но ничего не сказал.



В четверг я с удивлением обнаружила, что все играют Ace Of Spades в ми миноре, хотя я его играю в ми бемоль миноре. Потому что я играю, как слышу на записи, а остальные - как настроены инструменты. К счастью, я это поняла очень быстро и странспанировала куда нужно. Во вторник всё прошло хорошо, я благополучно отыгралась и пошла в номер, полежать перед вечерним сетом.
21


Вечерний сет у меня в баре, где стоит смешное коричневое ф-но с такой "барной стойкой" вокруг него. Если на первый сет до начала пришло только несколько человек, на второй уже было больше народу с самого начала. (Потом всё равно подходят, но приятно, что пришли заранее :)

Вот они заранее появились :)
22


Небольшой фрагмент видео



Боб снова пришёл, и к нему присоединился Росс (фронтмен Immolation, тоже потом очень подружились, они мне посвятили песню со сцены, потом выкурили джойнт со Стивом (ударником), все вместе встречали рассвет, обсуждали любимых котиков - но это всё потом).
23

24

25

26

27

28


Фотографируюсь с фанами
29

30

31


Подписываю флаг
32


Закончив с раздачей, пошли ужинать в ресторан с обслуживанием и вообще, весь из себя. При этом тоже бесплатный, как и столовая наверху. Пошли с Уве, которого я пока не показывала, но вообще он главный в нашей группе, он работает на музыкальном канале во франкфурте и ездит на каждый круиз, ещё у нас несколько журналисток, операторов и несколько серьёзных людей из музыкального бизнеса. Но при этом серьёзность в глаза не очень бросалась :)
В общем, ужин.
Есть хотелось очень сильно, прямо скажем.
33


Слева там Уве виднеется.
34


И дессерт
35


Прошли через казино посмотреть, как Rage играют с оркестром.
36

37


Устали, вернулись в номер, а там - заиц.
38


Завела будильник на 12 часов, чтоб пойти посмотреть, как Уве будет петь в караоке, и вырубилась.
Тадам! Моя первая фотография с часами!
39


Проснулась довольно свежая и бодрая, а Света так и осталась спать. А караоке только начался, но обещает быть интересным



Я надела свитер, похожий на рыбу, и меня стремились пощупать. Но он действительно очень красивый. Классический туалетный лук!
40


Боб и Росс тоже пришли в караоке, Боб принёс мне Пина Коладу.
41


Уве я неожиданно нашла, спящим в кресле. Он худощавый, и в сочетании с париком я сначала подумала, "что это?", а потом присмотрелась и поняла, что. Разбудила, чтоб поздороваться, и вскоре он очень бодро выступал с композицией группы Alice Cooper,
42


Душераздирающее исполнение "We are the world, we are the children".
43


Время
44


Время идти спать.
45


На следующее утро мы прибыли в Гранд Турк, валялись на пляже и купались в океане, но это уже потом :)) Спасибо за внимание.

Tags: 2013, 25-35, Майами, день профессионала, женщина, музыкант
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1064
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →