AvareZzZ (avarezzz) wrote in odin_moy_den,
AvareZzZ
avarezzz
odin_moy_den

Category:

Один насыщенный-насыщенный день

Здравствуйте, мои маленькие любители подглядывать, меня зовут Магомед Магомедович, мне 29, и сегодня я решился приоткрыть завесу тайны над тем, что же все-таки происходило одним январским днем этого года в Индии. После четырех месяцев изнурительнейшей работы в Дели, Бомбее, Мадрасе и Хайдерабаде, я наконец-то добрался до Гоа, где провел месяц, по сути слившийся в один длинный день сурка. Но усложнить жизнь переноской фотоаппарата я решил только в один день - 8 января 2013 года.


1. Итак, утро. Хотя, это понятие относительное, так как часов у меня нет, а время тут определяется исключительно по солнцу. Я просыпаюсь в своем фанерном домике, в который переехал из уютной комнаты с кондиционером на второй день приезда, так как друг Гриша слишком громко храпел. В домике нет ни горячей воды, ни кондиционера, дверь всегда открыта.


2. Вид из домика на улицу. Вижу, что за столом уже завтракает друг Серега. Слышны звуки гитары, которые меня в принципе и разбудили.



3. Выхожу и вижу такую картину. Это работники нашего гестхауса Ракеш, Упдеш и Панку. Но мы все называем друг друга ганду (ругательство на хинди, английский аналог asshole). Ганду №1, №2 и №3. Лично я - ганду №5. Играют на гитаре, которую я от скуки купил в Бомбее и привез сюда. Играть, кстати, никто не умеет, просто бьют по струнам и радуются.


4. Тут я умываюсь, чищу зубы. Зеркала нигде нет, но оно и к лучшему.


5. За столом уже ждут завтрак ганду Илюха и Серега. Присоединяюсь к ним. Серега, ответственный за определение времени по солнцу, сообщает, что сейчас примерно полдень.


6. Это Боб - наш талисман. Боб приезжает сюда каждый год на 4 месяца, с утра выходит и сидит весь день на одной месте, пьет чай, пиво и курит самокрутки. Боб - ганду №0. Самый главный ганду. Здесь в ходу поговорка - если Боб на месте, значит в мире все спокойно.

7. Боб любезно скручивает мне утреннюю самокрутку из местного табака. Так-то я сам не курю и против курения, но, во-первых, не отказываюсь, когда угощают, а во-вторых, местный табак очень вкусный и тонизирует с утра. Особенно вкупе с холодным кофе. 


8. Бобовская самокрутка очень способствует хорошему аппетиту, и я с удовольствием съедаю несколько кима-нанов, это такие индийские лепешки, с тонкой прослойкой курицы, которые макают в что-то наподобие сметаны.


9. Это Илюха. Илюха молчит вторую неделю, изредка общается с нами жестами и звуками и читает желтую книгу, содержание которой нам неизвестно. Ну пусть читает, раз нравится, мы не мешаем.


10. После завтрака самое время идти на пляж, ведь сейчас самое полезное солнце, согласно Аюрведе. От дома до пляжа 5 минут пешком.


11. Тут уже завтракают еще два ганду - Гриша и Вася. Мы не можем удержаться от соблазна поесть с ними супа из морепродуктов, да и незачем сдерживаться в принципе.


12. После завтрака каждый все заняты полезными делами - кто-то читает.



13. Кто-то спит. Хотя 10 минут назад он же читал.


14. Спит Илья...



15. Посплю и я. Прям стихи. Кстати, внимание, это первое фото меня.


16. Когда я просыпаюсь, Илюхи нет. Илюха ушел на свое ежедневное исследование. Вот уже 2 недели он изучает повадки моллюсков. Ушел, кстати, с фотиком и по итогам принес такое видео. Пока копание - единственная повадка, которую изучил Илюха.


17. А пока Илюхи нет, Серега решает почитать всем вслух его желтую книгу. Ее содержание вызывает небывалый ажиотаж. Вы знали, что весь мир в руках мирового сионисткого правительства?? Что Федеральная Резервная Система США доит все население и там короче что-то связанное с Рокфеллерами, короче мир катится в тартарары. Эти знания повергаю нас в шок и мы решаем немедленно выдвигаться в США и спасать мир от несправедливости.


19. Но тут приносят креветки и рыбу. И спасение мира откладывается на завтра. В порыве утоления голода я даже забываю все вовремя сфоткать. Но, поверьте, что было очень вкусно. Время по экспертной оценке Сереги - 3 часа дня.


20. Чтоб у нас был такой же вкусный ужин вечером, решаем выдвинуться на рыбалку. У штурвала капитан Махеш.


21. Чтоб лучше клевало, нужно выкурить еще одну самокрутку от Боба.
Удочка, кстати, природная, натуральная.


22. И правда, как только докуриваю самокрутку, сразу клюет. Еще одно фото меня, между прочим.


23. После улова спешим обратно на наш пляж, чтобы не пропустить главное событие дня - закат. Чуть не опаздываем. Уже даже местная собака легла в ожидании заката.


24. И вот он - закат.


25. После заката, как советует аюрведа, необходимо попить пива. 
Так как наша московская база находится в пабе Фаворит, наши друзья прислали нам бокалы, чтобы мы не забывали базу. Время по экспертной оценке Сереги - 6-7 вечера.

 
26. Пару часов пива и домой. Смотрим индийское кино, пока наши ганду готовят рыбу.


27. Боб на месте, все в порядке.


28. Ужин.


29. После ужина все постепенно расходятся спать. Время по экспертной оценке Сереги -  полночь.
Я, ганду Гриша и капитан Махеш остаемся смотреть Перл Харбор. В этом кресле посередине я и засыпаю. Завтра тяжелый день, ведь мы наметили борьбу с капитализмом и корпоратократией. Но это завтра, а сейчас можно расслабиться.


Всем спасибо, до скорых встреч. 
Tags: 25-35, Индия, видео, выходной, мужчина
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1069
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →