Urban Melancholy (bo4aridze) wrote in odin_moy_den,
Urban Melancholy
bo4aridze
odin_moy_den

Category:

Один день преподавателя по английскому языку 08/12/12

Меня зовут Ольга Бочарова, мне 29 лет, я живу в городе Санкт-Петербурге и сегодня я бы хотела рассказать/показать, как прошел мой день. Этот день был длинным и разнообразным. Я учила, пекла, танцевала!
Прошу!



Под катом 20 коллажей.


В субботу я как и все, люблю поспать, поэтому встаю в самый последний момент. Приходится быстро собираться, я весь вечер думала о том, как я сделаю яйца-пашот себе на завтрак, а получились мюсли и йогурт. Так как у меня первый урок будет с деть до 7 лет, то без наклеек и аквагримма никуда.


В Петербурге зима, в этот день было морозно, поэтому еду на такси, водитель оказался странным. Но вот так выглядит 10 утра в Петербурге, если что. Красота в тысяче оттенков!


Я преподаю английский детям при помощи кулинарных занятий, по идее, дети быстрее запоминают и начинают пользоваться языком прямо на месте. Мы делаем clone of a cinnabon сегодня на уроке, первый урок в 11-30 и детей сегодня не много. Оттестировав рецепт, я поняла, что дети не смогут правильно вымести тесто, поэтому я все делаю заранее. тесто выглядит как нужно..


Пришла моя ассистентка Настя, ей нужно отвесить все ингредиенты и приготовить рабочие места, дети все же будут делать сами тесто, только я потом заменю их тесто на свое, а их раздам в конце урока, чтобы они забрали домой. Оно как раз поднимется.


К сожалению, не могу снимать процесс, когда дети готовят и когда мы занимаемся, поэтому мне удается щелкнуть только пару кадров. Ян очень веселый и самый младший в группе, ему всего три, он просто никогда веселым на фотографиях не получается)) Но класс идет полтора часа, а вот те самые булочки, которые приготовили дети.


У меня есть ровно полчаса, чтобы подготовить кухню ко второму уроку, а за окном метель, а вот и я, с ножом! Не смотря на то, что вторая партия детей сможет справиться с тестом, я решила и на них тесто намесить)! На втором уроке, я все объясняю только по-английски, но так как все что я говорю сопровождается движениями, то они очень даже не плохо понимают.


За окном темень и класс закончился, К сожалению, не могу снимать во время урока, в этот раз пришло много народу, и я, если честно, валюсь с ног. Как повара стоят так каждый день, я не представляю! Дети вроде как за собой убирают, но кухню надо мыть! Всю посуду мы относим на мойку, теперь надо отмывать все поверхности, на которых лежала еда! А я в этот раз рассположилась везде. После того, как я все вымыла, мне надо еще все еще раз протереть спиртом!


Скажу честно, что я еще ни разу не присела, не обедала. Я нашла одно перепелинное яйцо, оставшееся от класса и зажарила его.


В коридорах.


Решила пройтись по Петроградке и сходить к своим друзьям в тату-студию. Идти как-то далеко получается, поэтому я решила подождать транспорт, пока то да се, приехала я к ним уже в 7 вечера.


Катя и Дима Беляковы держат свою тату-студию, увлекаются рисунком и ездят в экспедиции к первобытным племенам. Я и зашла к ним, чтобы поздравить с наступающими праздниками, так как они собираются ехать к каким-то папуасам. У Кати самые длинные дреды на свете.


У Димы в это время клиент пришел, его внимательно рассматривают и потом готовят рабочее место. татуировщиком быть нелегко, это очень тяжелые физический труд, но Дима счастлив!


С ребятами можно сидеть до самого вечера! Но тут я вспоминаю, что меня попросили сделать шоколадных капкейков для одного дня рождения. Я направляюсь на место проведения сего мероприятия. Красивый стол с наливками и настойками на клюкве и черноплодке. и бутеры бутеры бутеры, не зря им нужно было разбавить стол. Времени фоткать нет, так что на часах уже 11 вечера.


Там уже все готово к празднованию.


И очень много цветов.


А вот и сама Лида Лида и ее друг. Прелестный вид из окна!


Приехали московские подруги и австрийский хипстер, естественно все пошли в пляс.


Где-то между танцами и разговорами оказалось три утра, и все решили, что нужно идти тусоваться. + самострел.


Было выбрано одно из знаменитых питейных заведений Петербурга, танцы продолжались.


Я уже 20 часов на ногах, хочу домой, меня совсем не хватает на последние кадры моего отхода ко сну, но я успеваю щелкнуть 6 утра! Всем спасибо.
Tags: 2012, 25-35, oneday, Санкт-Петербург, преподаватель
Subscribe

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1062
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →