alazankina (alazankina) wrote in odin_moy_den,
alazankina
alazankina
odin_moy_den

борщ, малыш, клубника

всем привет!
меня зовут Люба Алазанакина, мне 24 года, я фотограф и мама из Питера ,)
я люблю ананасы, красиво украшенные коктейли и когда весело) у меня есть камера и малыш, его зовут Кирилл и ему 1 год и 3 месяца, поэтому день будет мой+1.

вторник, 10 июля. мы позавчера (8го) поздно ночью вернулись из Таллина, поэтому я полдня домохозяила, наводя порядок и готовя еду, остальне полдня пыталась работать в полурасслабленном режиме, так как перестроиться в рабочее русло из небольшого, но очень приятного путешествия не очень-то просто)




01 я жуткая соня, так что день у нас начинается поздно. искренне завидую сообщникам, которые встают в 7 и 8 утра, тоже так хочу, но не умею( под утро, когда муж уходит на работу, он перекладывает малыша ко мне, чтобы нам с ним не было одиноко)
когда Кирилл просыпается, я даю ему волшебную косметичку со всяким барахлом, а сама пытаюсь еще чуть-чуть поспасть, пока он там разбирается



02 когда я наконец-то продираю глаза - вижу счастливого малыша)) который сегодня еще и в смокинге! здесь не видно, но там еще и часы на цепочке, не абы что



03 owl family короче



04 потом пока малыш ходит по квартире искать уехавшую бабушку (мы живем с родителями мужа), я быстренько чищу зубы
(в Таллине накупила себе разноцветных лаков и решила попробовать их все разом! кстати, не люблю зеленую пасту, но на фото смотрится неплохо)



05 пока готовлю нехитрый холостяций завтрак из пустого холодильика, малыш учится читать
(по учебному плану на следующий месяц уже переходим к логарифмам)



06 пока снимала, естессно переборщила с молоком)



07 кормлю сначала Кирилла, потом ем сама. пока я ем - он звонит по своим важным малышачьим делам по телефону-баклажану



08 после завтрака чищу зубы ему



09 и усаживаю на горшок (книги обожает, стоит под стеллажом и клянчит их, листает по писят раз и натурально тычет в книжку пальчик!)



10 тут позвонил Паша и говорит, что люди тонут в Краснодарском крае и надо им как-то помочь, быстрым семейным советом решили отдать все детские вещи, которые Кириллу малы и я откладывала для следующих поколений



(предвещаю вопросы про ноги, это мехенди хной, рисую сама, хну в спец.тюбичках подруги привозят из Индии. в этот раз получилось криво, так что усиленно оттираю каждый раз в душе, но все равно держится уже неделю)) если не тереть - 2 недели точно)

11 перебрав и сложив в пакет детские вещи, одеваюсь в полоску и соломенные серьги и мы вываливаемся гулять и в магазин, пополнять запасы для орды мышей-суицидниц из холодильника

(за мной и справа мои любимые photodisplays, я этим болею, весь дом в фотографиях. ну и еще захламленный эстонскими не перебранными еще чеками стол))



12 выйдя на улицу первым делом смотрю на небо, обожаю облака и терпеть не могу, когда небо белое. уж лучше свинцовые тучи. сегодня ок)



13 Кирилл с некоторых пор совсем перестал котировать площадки и качельки - несется в траву и кусты и там бродит по полчаса. надпись МАЛЫШ случайная, уже дома заметила)



14 приложила немало усилий, чтобы его оттуда выковырять и тащу его в магазин. как обычно, чуток не рассчитала свои силы



15 так что домой тащимся с остановками. у нас тут полрайона строится, Кирилл обожает экскаваторы! почти так же как книжки, одна беда - нельзя потрогать.



16 дома сразу спать. это не постановка, он правда так спит! обожает миху и его хвост. прямо жопкой к себе разворачивает, берется за хвост и засыпает. без михи ни в одно путешествие не ездим. полчемодана памперсов, 2/3 оставшейся половины места - миха и еще 1/6 остальные вещи. так и живем.



17 пока малыш спит, успеваю основательно сходить в душ и зафиксировать время на фоне своих девчачьих разноцветных штук))



18 ремонт у соседей длится уже вечность, и сверлят они, естессно, именно тогда, когда Кирилл спит. так что просыпается он чуть раньше, чем я планировала и начинает говорить УУУ насчет дрели)



19 а потом хихикает) здесь очень видно, что мой сын - бурундук. ну реально Дейл! я это сразу просекла, когда зубы полезли))



20 пока греется Кирилловская еда, начинаю резать картошку на борщик. мими)



21 пока я его кормлю, с работы приходит дедушка и собирается идти гулять с внучиком во второй раз. пока он там переодевается, Кирилл решил чуток возлечь и передохнуть



22 собрался первее деда и как бы говорит: ну че ты там! давай скорее!



23 я их выпроваживаю и, идя по коридору к кухне, составляю список дел:
а) прибраться в бабушкиной комнате, которая на время ее отъезда была прачешной-сушилкой



и б) сделать так, чтобы в нашей комнате можно было хотя бы чуток пройти)) у кого нет детей - поверьте, вас ждет то же самое. у кого есть - меня поймут)



24 контрольный взгляд в окно кухни. все ок!



25 быстренько прибираюсь в комнатах и доготавливаю борщ, а тут как раз и Паша с работы подтягивается. мими-кормлю мужа)



26 после этого говорю, что все, меня дома нет, я занят, позвоните попозже и сажусь делать Кирилловский фото-дневник. тысячу лет в него не писала и добра подкопилось. а время уже ого сколько!



27 после дневника делаю декорации к воскресной съемке - гигантские маки. зеркало залапанное, живет на полу, мы в него "падаем")) а на потолке - рыба, осталась от одной из старых съемок, я жадная и реквизит почти не выбрасываю. ээх, а надо бы.



28 после маков кладу себе тазик клубнички и сажусь за ретушь



29 между тем прошла куча времени, малыш уже дважды покормлен папой и даже накупан. спать укладывают няня миха и няня акулина константиновна. да, мы так кладем его спать с михой каждый раз, ему нравится и руки свободны)



30 в это время подтягивается бабушка из Финляндии и рушит мои надежды на фруктовый вечер, потому что я просто обожаю вот эти микро-сникерсы!



31 Паша накупал сына, задернул шторы и сел за какие-то свои фотки)



32 а я притащила теперь абрикосов и села читать ваше сообщество))



33 пока не захомячила все абрикосы, красивенько снимаю время, спать иду еще через минут 40 залипания в инете)



вот и вот.
надеюсь, вам было интересно! планирую еще снять как-нибудь выходной и свой съемочный день)
Tags: 18-24, Санкт-Петербург, будни, женщина, фотограф
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1058
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →