уняня (adilbek) wrote in odin_moy_den,
уняня
adilbek
odin_moy_den

Пост 18+

Как известно постоянным читателям, меня зовут Дана. В посте 17 июля 2017 года, понедельник. Под катом 51 фотография. Место действия Алматы. Кажется я выбрала неудачный день для съемок. :( К сожалению, дислайков нет, поэтому ставьте лайки.



Будильник зазвенел в 7 и я еще несколько минут лежала в кровати.
1.


2. Причесалась, почистила зубы. Попила чай. Сидела в интернете немножко. В фэйсбуке были перепосты про то, что Толоконникова похоронят в Москве.



3. Сделала сэлфи перед выходом и случайно сфотографировала Шолпан. Надеюсь, она меня не убьет. Тут такая неудобная клавиатура. Наклейки оторвались. Эти штаны мне не нравятся. В них карманов нет.



4. Пошла на остановку и там припарковался 15 автобус. Я побежала и успела на него сесть. 15 автобусы все заменили на новые и поставили на них Онай. Вот до чего техника дошла.



5. Я приехала и жду анона Тимура. Ну то есть я его видела в жизни, просто мне нравится называть его аноном, потому что он вконтакте с фэйкового аккаунта сидит. 16 июля вечером он мне написал и предложил секс. А я как раз тогда собиралась снимать ОМД, поставила фотоаппарат на зарядку и морально настроилась. И кароч наша встреча совпала с ОМД. :-(



6. Я приехала в 8.30, а мы договорились встретиться в 9. И потом анон еще на 20 минут опоздал. И со скуки я сделала фотографии.



7. С горя купила мороженное. До того как анон пришел, я съела мороженное.



8. Ждем-с.



9. Анон Тимур пришел и мы пошли в гостиницу. Он заранее сказал, что за гостиницу платить буду я. Я его не сфотографировала, ну потому что он же анон. На фото комната в гостинице. Такая маленькая комната и там еще туалет с душем. Гостиницу снаружи я не сфотографировала, потому что наверное скажут, что реклама. :3 Я все время молчала. Я себя ненавижу за это, но ничего не могу сделать. Как-то стесняюсь говорить. Анон, кароч, попросил в долг 1000 тенге. У меня не было 1000, и разменивать было лень, и кароч я ему дала 2000. Недавно поступила пенсия за три месяца, и теперь я трачу деньги, хехе. До этого два месяца не было пенсии, потому что срок истек. Обычно когда в долг даешь, то сразу банят в вк, чтобы долг не отдавать. Но уже день прошел и он не забанил. Странно. Ну в принципе я и не надеюсь, что он мне вернет деньги.



10. Потом мы вышли из гостиницы и разошлись. Возле магазина с мороженным я увидела парикмахерскую, и там было закрыто. Когда я снимаю ОМД, то я бесцельно шляюсь по улицам, поэтому я решила найти парикмахерскую и постричься.



11. Магазин Художник.



12. Попадались все время салоны красоты. Но в салоны я не хожу, потому что это пафосно.



13. Одинаковые дома. ._.



14. Головкин и Экспо.



15. Микрорайон Орбита.



16. Летнее кафе



17. Летнее кафе.



18. Шрифт мне понравился.



19. Я дошла до аль Фараби - Мустафина и нашла одну мужскую парикмахерскую. :3 Я вспомнила, что в Казахфильме есть парикмахерская, и решила дойти до Казахфильма пешком. Я не знала, где там остановка. Места всё незнакомые.



20. Прохожу мимо парка Первого Президента.



21. Елка. :3



22. Типа горы.



23. Цветочки.



24. Снова цветочки.



25. На аль Фараби переходила дорогу на надземном переходе.



26. Киностудия Казахфильм.



27. Цветы с заглавного фото. :3



28. Фонтан.



29. Елки.



30. Цветы.



31. Цветочки. :3



32. В общем, я дошла до парикмахерской, но она тоже оказалась только для мужчин.



33. Я стала ждать 15 автобус, чтобы поехать домой. Но автобус долго не приезжал. Я подумала, что это знак свыше, чтобы я поехала в другую парикмахерскую. Я пошла на остановку 30 автобуса, потому что забыла, что 31 автобус тоже едет на Гагарина/Тимирязева. Лишние 40 метров прошла. В итоге все равно села на 31-ый. А это я сфотографировала из окна автобуса.



34. Забыла сфотографировать парикмахерскую. Но вот вам Планета Электроники.



35. Мне только челку постригли. Дома меня ругают, когда я себя стригу, потому что я все засыпаю волосами. ._. Мама сказала, что я не стриглась, что все осталось как прежде. :( Поэтому фото после стрижки нет. На фото еду домой в автобусе.



36. Приехала. У нас на районе. Все время на улице таскала с собой зонтик, а дождь так и не пошел. :3



37. Сфотографировала все продукты, которые были дома, чтобы ужин не фотографировать. Жареный хлеб с яйцом.



38. Бананы!!!



39. Салат и творог.



40. Пельмени из магазина. :3



41. Время.



42. У меня всегда такие содержательные диалоги в ватсапе.



43. Сижу в вконтакте.



44. Записки юного абьюзера. :3



45. Многозначительные посты в группе Paramore.



46. Я пошла спать и проснулась вечером. Шел дождь.



47. Стала читать книгу на ноутбуке. Сборник рассказов. Там всякие антиутопии про гомосексуализм. Вы наверное подумали, что я гомофоб. Но я читаю чисто из научного интереса. Да и Каганов смешно написал, как всегда.



48. Это моя сестренка Алима. Она самая младшая. Ей 11 лет.



49. Я сфотографировала маму, как она лежит на диване. Она заставила удалить. Тогда я сфотографировала папу.



50. Папа и мама. :3



51. Я приняла таблетку финлепсина и мне захотелось спать. Я заснула в час ночи. Вот бы всегда так спать. Чтобы утром просыпаться и ночью ложиться спать. Обычно я ночью торчу в интернете, а днем сплю. Звездочка в настроении символизирует мой вес, лол.


Tags: +18, 25-35, Казахстан, будни, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestg_s_v

July 18 2017, 10:24:16 UTC 7 months ago

  • New comment
Дана , ты ник поменяла на адилбек? )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →