уняня (adilbek) wrote in odin_moy_den,
уняня
adilbek
odin_moy_den

Один день через год

Здравствуйте. Год назад я написала этот пост: http://odin-moy-den.livejournal.com/1972441.html
Поэтому я сняла один день. Меня зовут Дана, мне 27 лет. Живу в Алматы. Под катом 67 фото. Я собиралась снимать 18 февраля, но не удержалась и сняла раньше. В посте 16 февраля.



1. Проснулась, почистила зубы, причесалась. Потом сделала сэлфи. У меня на фото лицо жирное. (В смысле жир на поверхности.)



2. На часах 8.50.



3. Пила чай и нашла на кухне вареную картошку, морковь и свеклу.



4. Почистила овощи, потом порезала. Пока я резала, я сказала папе, что еще много осталось резать. Он сказал, что жизнь тяжелая и что судьба такая. Я ему сказала, чтобы он так не говорил. Он всегда меня троллит и я обижаюсь.



5. Я поела салат и потом сфотографировала папу, пока он не видит. Хехе Впервые за много лет я что-то приготовила.



6. Недавно я купила швейную машинку. Но у меня нет масла и материала, поэтому машинка стоит без дела. Потому что я победитель по жизни.



7. Я проверила почту, почитала фэйсбук. Потом запилила пост в сообществе ЖЖ-опросы. Мне жалко, когда сообщества в жж умирают, поэтому я пишу пост в сообщество с опросами два раза в неделю. Еще сидела в приложении Топфейс на мобильном телефоне. Мне скучно и поэтому я там всем пишу. Потом я дочитала до конца инструкцию к швейной машинке.



8. Я стала переодеваться и пока я была топлесс меня увидела Алима. Она сказала что я дура и что она меня ненавидит. Какой эмоциональный ребенок. Я вышла из дома и на часах было 12. Молнию зажевало и я еле застегнула куртку. Когда вышла из дома, увидела маму. Она сказала мне купить хлеб и дала 200 тенге.



13. Это дом моих родителей. :3



14. Иду на остановку. Остановка далеко, в Казахфильме.



15. В автобусе оказалось, что у меня закончились деньги на Онай. Это такие карточки, которыми в автобусе, метро расплачиваешься. Я заплатила наличными. Я собиралась в парк 28 панфиловцев, но автобус не прямо до парка доезжает. Нужно немного пешком пройтись. На остановке был билборд с признаками туберкулеза.



16. Велосипеды в аренду. Они прямо везде стоят.



17. Встретился магазин косметики. Ко мне подошел нищий с ребенком и я ушла.



18. Парикмахерские теперь называют барбершопами. :3



19. Я дошла до парка 28 Панфиловцев. Это уже другие велосипеды. В перепосте моего поста один блогер писал, что в ОМД люди только пишут, что они делали, и никто не пишет, что он чувствовал. Поэтому минутка страданий. Я иногда расстраиваюсь из-за того, что я одинокий одиночка на одинокой планете. Спасибо за внимание. :3

SAM_3028.JPG

20. Деревья.



21. Снова деревья.



22. Православный крест.



23. Полумесяц. Неудачная фотография, потому что темно.



24. Какое-то здание рядом с церковью.



25. Церковь.



26. Здесь всегда кормят голубей.



27.



28. Лошадка.



29. Пушка.



30. Ель.



31. Памятник панфиловцам. Внизу написано "Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва." Политрук Клочков, кажется.



32. Надпись про героических воинов. Но она полностью в кадр не влезла.



33. Вечный огонь.



34. Цветы у вечного огня.



35. Даты Второй Мировой, когда Советский Союз участвовал. Но это еще не считая войны с Финляндией.



36.



37. Это возле вечного огня.



38.



39.



40.



41. Музей Народных Инструментов.



42. Табличка на музее.



43. Вывеска понравилась. Я пошла к остановке.



44. Название парка. Снова в кадр не влезло.



45. Гостиница Отрар.



46. Уже поздравляют с 8 марта. Это на Фурманова, где мне нужно было сесть на автобус, но я пропустила улицу и дальше по Гоголя пошла.



47. Аптека.



48. Станция метро Жибек Жолы.



49. Станция метро Жибек Жолы.



50. Я зашла в книжный магазин. Как настоящий нищеброд я хожу по магазинам и ничего не покупаю. На улице много просящих милостыню. Я видела как женщина на улице с большой сумкой подстригает челку. Очень странно.



51. Прикольные футболки.



52. Прикольные футболки. (2)



53. Очень странное название.



54. Перед магазином было собрание картин, скамейки и билборд с рекламой айфона.



55.



56. Лошадки.



57. Скамейки. А рекламу айфона уже все видели.



58. Встретился автомат, где можно пополнить Онай. Я закинула 1000 тенге. До этого у меня там была сумма, которая делится на 80, и я все истратила без остатка. Потом я прошла еще немного вперед, развернулась и пошла обратно на Фурманова, где ездит мой автобус.



59. Автобус приехал быстро. Я доехала до Казахфильма, купила там хлеб и сэндвич и стала ждать другой автобус. На остановке я съела сэндвич. Села на автобус. Потом возле дома сфотографировала это. С крыши падает снег.



60. Пришла домой. Хлеб. Я почти не ем хлеб, он невкусный.



61. По телевизору показывают клип. Бедная женщина лежит на полу. Хотя я знаю что это Жанар Дугалова.



62. А это микро-подушка, которую я сшила. Алима туда вату напихала. Я сидела в интернете. В фейсбуке меня стали обвинять в том, что я фейковый аккаунт Андрея Наполова. Но это всё домыслы. На самом деле я кошка.



63. Шолпан приготовила бешбармак. Шолпан это моя сестра младшая.



64. Я стала читать книгу. Про физику там ничего нет, только прогнозы на будущее. Кажется книгу Еламан купил. Он сейчас в армии.



65. Переписывалась в ватсапе с одним человеком из приложения. Он сказал, что у него есть работа для меня. Я сказала а вдруг я не умею и типа что там надо делать. Он сказал, что я не бось прыгать с 4 этажа, а боюсь какой-то работы. Я упала с 4-го этажа 2 года назад. Мне кажется он врет насчет работы.



66. Алима делала домашнюю работу, потом сказала, что она ненавидит математику и что она никогда не будет делать математику и кинула на пол тетради и учебник. Шолпан на нее наорала. Шолпан сейчас в институте на втором курсе учится. На фото Алима. В это время я торчала в соцсетях. Одна группа, в которой я состою, осталась без админа, но там можно писать посты. Я там написала, что другая пользовательница меня забанила, и теперь я не могу видеть ее посты. И поэтому я их всех ненавижу. В основном я туда клипы пощу, но иногда приходит вдохновение и я что-то такое пишу.



67. А это комната, в которой я заснула. Я легла спать в час ночи. Как видите, у меня там бардак. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Очень хочется поставить кнопку с жетонами, но наверное это правилами запрещено.



Tags: 25-35, Казахстан, будни, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это второй день из Казахстана который я читаю, стилистика похожа очень и мне она нравится)) Надо посмтать все дни из тега Казахстан!

Про 4 этаж это да.... Сильно побилась?

Дана, что в вашем бишбармаке?)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →