molpartrost (molpartrost) wrote in odin_moy_den,
molpartrost
molpartrost
odin_moy_den

Один мой день с Автопробегом Роста

Привет! Меня зовут Виктория Рослякова, я смм-менеджер Молодежного крыла Партии Роста. 2 августа наша команда — 12 потрясающих журналистов, операторов, фотографов и их руководителей — отправились в Автопробег Роста. Для понимания ситуации: нам предстояло проехать 22 города, чтобы 8 сентября оказаться на деловом форуме «Твой рост» в Абрау-Дюрсо. Самой главной задачей Автопробега было найти ответ на вопрос — почему Россия не растет? Для этого мы проинтервьюировали более 50 специалистов в различных областях: в первую очередь бизнесе, политике, госуправлении и науке. И в конечном итоге сняли одноименный фильм — лучшую в России документалку о положении малого и среднего бизнеса. Кстати, вот оно.




Но кроме формальностей в этой поездке было еще кое-что, что показалось нам гораздо важнее всего на свете. Дружба, умение быть человеком, сочувствие товарищам, работа в команде, использование ресурсов и возможностей по максимуму, учиться находить в себе силы даже когда их нет, помогать и выручать в трудностях просто так, учиться на собственных ошибках и поддерживать коллег, когда ошибаются они. Все мы вернулись из Автопробега другими, лучшими людьми, чем были до него. И я хочу поделиться с вами этими крутыми переживаниями, по крайней мере, одним днем из месяца в пути.

4 августа — один из первых дней пробега, когда все были еще свежи, румяны и энергичны — мы провели в дороге из Костромы в Киров, где нам предстояло провести деловой форум «Твой рост». Мероприятие прошло просто блестяще, но подготовка к нему велась до пяти утра… Да, день был довольно долгим.

Из гостиницы в Костроме выехали в 6:00. Накануне было мероприятие, спали три часа, поэтому прошу прощения, что без скриншотов времени на телефоне — было немного не до того. Досыпали в дороге.


Наш менеджер проектов Роман. Он был ответственным в Автопробеге почти за все. Как видно, очень из-за этого уставал.



Обстановка семейная.





Природа по дороге из Костромы в Киров просто потрясающая.





Самая любимая всеми часть поездок — остановка на заправке. Кто-то пытается с утра взбодриться кофе, кто-то (как Роман, у которого за плечами служба в одном из самых элитных подразделений страны) — зарядкой.





Вызов брошен — вызов принят! Вадим (руководитель Автопробега) догоняет Рому по числу отжиманий.


Дорога — не повод для отдыха на самом деле. Работы много, в Кирове нас ждет масштабное мероприятие — деловой форум «Твой рост», нужно предусмотреть все детали.


План разработан, сферы ответственности поделены — теперь можно и в путь!




Или не в путь :)

















Самый важный человек нашего Автопробега — фотограф Саша. Как видно на фото, его объектив невероятно будоражит всех девушек.





Кажется, что-то пошло не так…



Девочки выбрали себе альтернативный транспорт.





Время еды.





Фотография — иллюстрация пирамиды человеческих потребностей, где до еды самой базовой являются вайфай и зарядка. Без этого можно даже не есть.



Вот этой пирамиды.



В этом автобусе мы — 12 веселых ребят — жили почти месяц. И, кстати, норм.



Когда до Кирова осталось уже совсем чуть-чуть.



И вот мы на площадке для форума.



Вид с террасы площадки — просто зашибись.







Тот же вид, но спустя пять часов работы.






Всем салют! Спасибо, что были с нами в этот день!


Tags: Киров, Россия, видео, женщина, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →