Марина (predlojeniya) wrote in odin_moy_den,
Марина
predlojeniya
odin_moy_den

"День недавно вышедшей замуж женщины" или "В отпуске - можно всё :)"

Меня зовут Марина, мне 35 лет, я живу в Москве. Сегодня вы узнаете, что происходит с женщинами после свадьбы :)

Предупреждаю! В посте много фото молодой овчарки и, возможно, какая-то грязь, которую я не замечаю, а мега-чистюли заметят. Если что-то из вышеперечисленного вас шокирует, не ходите под кат!

Я педагог, готовлю детей к школе, однако, сегодня 2 августа а, значит, каникулы а, значит, никакой работы :)

Поэтому просыпаюсь я...

1. Да-да, в совершенно непозволительное время! Я два месяца держалась в рамках "вставать не позже 10" (без особой на то надобности) т.к., мы женились в 10 утра. Если бы я сбилась на "совиный" режим, на собственной свадьбе мне было бы крайне плохо %) И вот, наконец, я могу пинать балду и спать днем))) На самом деле, я не считаю, что это здорово и собираюсь в скором времени менять все обратно, но несколько дней даю себе на безумства)))




2. Обычно меня встречает собачка, нет, даже будит, но, видимо, в столь позднее время она совсем плюнула на меня и пошла валяться под кровать. А я выползла на балкон. А тут вон чо. Жара страшная в Москве. Каждый день поливаю, каждый день куксятся.


3. Но ничего, сейчас я это исправлю!


4. Иду на кухню по спальне. Вот такое у нас на шкафу висит.


5. Это кухня. Вот собака предлагает котикам мячик. Котики почему то не хотят :) Котиков двое, один из них непосредственно перед собакой (такая фотка не получилась).


6. Ставлю чайник. Иду умываться.


7. Возвращаясь на кухню из ванной, вижу хвост. Как меня всегда тянет за него дернуть :) Это что-то из того детского периода, когда даже непонятно, что живому существу будет больно. Конечно, никогда так не делаю :)


8. Вот он он, хвостобладатель. Ест у себя там.


9. Я завариваю чай. Признаю только такой, рассыпчатый. Конкретно эта банка куплена в Калининграде и привезена обратно в чемодане меньше недели назад :)


10. Ставлю завтрак в микроволновку. Вот, это микроволновка и я в ней отражаюсь, свежеумытая.


11. Завтрак. Никак не могу избавиться от привычки читать за едой (или - смотреть кино). Знаю, что это вредно. Мне кажется, мне курить было бросить проше. Ну, точно проше, я же бросила уже два года как.


12. Загружаю посудомойку.


13. Возвращаюсь в спальню. Как видите, с цветочками все стало ок) А вот сетка, вторая половина, отвалилась. Я прямо хорошо почувствую это вечером, когда появятся насекомые, летящие на свет.


14. Надо здесь все убрать, мне придется выйти из дома. А спальня, при уходе из дома, должна оставаться в идеальном состоянии, иначе собака поинтересуется посредством зубов нашими вещами. Включаю себе фоном альбом Земфиры, а то всё отдельные песни слушаю в вконтакте, а целиком альбомы не слушала давно.


15. Подпиливаю ногти. На них шеллак месячной давности, сегодня средство для того, чтобы его снять, надо купить.


16. Убираю маникюрные принадлежности в прикроватный комодик. Очень удобно, когда вечером из кровати приспичивает что-то достать.


17. А это - чтобы собака что-то не достала, пока меня не будет :)


18. Собираясь на выход, включаю вентилятор. Жааааркооо и душно. Вентилятор на втором ярусе кровати. Туда складываются те вещи, которое некуда или некогда убрать от собаки. Перед отъездом в Калининград я сложила туда вентилятор. А муж нашел удобным включать его прямо там, сверху. Очень удобно оказалось. И не дует на тело и воздух гоняет, становится легче дышать.


19. Складываю в стопочку постиранные собачьи тряпки для лап. Очень удобно - одна тряпка на одно применение. А потом скопом стираются. Всю остальную сушку не снимаю - лень. Буду делать по частям :)))


20. Фасую таблеточки свои. Мне нужна доза 75, и я уже полгода не могу купить ее в аптеке. Поэтому, приходится извращаться - половина 100 и половина 50 - это то, что нужно получается.


21. Звонит мама. Узнаю, как у нее дела, рассказываю про свои.


22. Ну все, все убрано. Видите деревянный ящик на полке? Это - специальное средство для укрывания моего рабочего принтера-сканера. Сделано после того, как собака уронила предыдущий прямо на пол. Крепится к стене. С теми же целями - занавесочка. Чтобы с кровати собака не видела открывающиеся просторы :))) (Конечно, в наше отсутствие она лазает в т.ч. по кровати, как все собаки в мире).


23. Это я беру с собой. Обязательно, всегда - бутылка с водой. Документы - мне сегодня понадобятся. Список продуктов. Телефон, кошелек.


24. Мой верный конь, на нем висит рюкзак. Поехали!


25. И вот куда мне надо. Паспорт мне надо поменять, фамилия же новая. Я предусмотрительно съездила к морю по старым документам, а теперь нужно быстренько сдавать на новые, пока не оштрафовали :)))


26. Оказывается, в этих центрах можно даже сфотографироваться в автомате на паспорт! Только вот сдачи автомат не берет, поэтому я уезжаю в места, где мне могут дать 300 рублей на сдачу :)


27. Следующий пункт моей программы - оплата госпошлины. Тоже 300 рублей.


28. Далее я, по ходу движения, увидела табличку "фото на документы". Но фото на документы там почему-то не делают. Хотя делают вот что. Умельцы :)


29. Путь мой лежит вот сюда. Обожаю этот магазин (здесь есть люди, обожающие книжные с канцеляркой так, как я?). Мне нужно купить карандаши и фломастеры. Заодно, конечно, купила книжку. В детский отдел специально не пошла - я стабильно что-то там покупаю для работы. Траты :) Последний раз просто не могла не купить две маленькие книжки на развитие навыков чтения и математических. Маленькие, да удаленькие! (каждая по 200 рублей).


30. Выхожу из магазина. Время уже вот сколько.


31. Заезжаю еще в один магазин - косметики для девочек. Мне нужно было, если помните, средство для снятия шеллака. Но разве можно просто так купить одно средство в косметическом магазине для девочек!!!


32. Покажу вам нашу достопримечательность. Баптистская церковь :)


33. Возвращаюсь в "Мои документы", иду к кабинке фото-печати. Вот, например, что там еще есть - аппарат для копирования и сканирования.


34. Решаю похулиганить и сняться на паспорт в только что купленных сережках :)


35. Аппаратом фотографироваться прикольно :) Дается шесть попыток, все предыдущие версии, которые ты сочтешь неудачными, показываются тоже. Т.е., можно сфотографироваться 6 раз и выбрать одну фотку из шести. Я справилась с третьего раза :)
Мне нравится.


36. Иду сдавать документы на новый паспорт с новой фамилией :) Вот такое мимими везде расклеено - про чашку кофе/чая в подарок.


37. Все, теперь через 2 недели буду зваться по-новому :)
Не могу пройти мимо аппарата с какао.


38. Пью какао, сидя в зале ожидания. Там никого, кроме меня, нет :) А есть вот такой электронный стенд и картины на стенах :)


39. Выехала на велике в сторону дома. По плану у меня остался только продуктовый магазин. Фотоаппарат убрала в рюкзак за спину, но, увидев эту парочку, не смогла сдержаться, чтобы их не сфотографировать. Папы с детьми вызывают у меня восторг, а уж папа плюс ребенок и оба на самокатах... :)


40. Доезжаю до единственной аптеки, которой я доверяю. Скорее всего, это такой обман психологический - она располагается в старом, еще советском, здании. В ней даже есть лаборатория! Захожу туда, раз уж еду мимо. Попытка купить те самые таблетки дозировкой 75. Ого-го! Есть! Впервые за полгода :) Ура!


41. Продуктовый магазин. На самом деле, даже два, т.к., в первом не было того, что мне было нужно целиком.


42. Вот, это на выходе со второго продуктового. Ура. Две минуты до квартиры.


43. Еще одна достопримечательность. Памятник погибшим военным. А это вот мой дом, прямо за памятником.


44. Дома меня встречает СобакаКотораяУжастноСоскучилась.


45. А котики меня явно не ждали. Ты офигел, Хозя?


46. Первым делом в спальне открываю балкон. Уфффф, как же душно и жарко.


47. Снимаю с себя всё :) Красивое у меня обручальное, да? :)


48. Перекусываю.


49. Ставлю для фона "Интернов", разбираю сумки.


50. Посудомойка постирала - разбираю посуду, часть ее отправляю на сушку.


51. А я сажусь отдыхать и разукрашивать. Вот для этого мне были нужны карандаши-фломастеры. В этом году я решила оформлять фотоальбом за прошлый год раскрасками для взрослых. Без цвета оказалось как-то уныло. Но как я раскрашиваю мне тоже не нравится :( Но вот что мне нравится, это стремление к совершенству. Это мой третий фото-альбом и я с каждым годом хочу и делаю его лучше и лучше :)


52. Полдевятого, пора гулять.


53. Хотела я пойти гулять по дворам-паркам, но посмотрела на эту тучу и передумала. Долго до дома нужно будет бежать, если что. Не, мы нормально гуляем в дождь, но в такую духоту не наденешь на себя куртку.


54. Мое обмундирование. Сумка на пояс - там вкусняшки для собаки, мячик для собаки, угрожающая баночка для собаки, пакетики для отходов. И мои фотоаппарат и телефон.
На руках - перчатки. Не из-за рывков, а из-за скольжения поводка (по коже рук - неприятно).


55. Прошли некоторое расстояние, собака выпрашивает мячик. Мячик для нее это - всё, смотрите, какое выражение лица.


56. Прошли с мячиков в зубах до места выгула. Мы гуляем поздно, поэтому других собачников встречаем редко. Кто-то из них оставил игрушку. Показываю ее собаке. Играем несколько раз в "принеси игрушку, тогда кину мячик" и наоборот.


57. Начинает крапать дождь, игрушку оставляем на месте и спешим к дому.


58. Замечаю мужа, который идет с работы домой. Отвожу собаку в сторону, чтобы она его не увидела, т.к., она еще не "всё сделала" и я рассчитываю, хоть под дождем, но догулять с ней перед подъездом. Вот он, муж, поднимается по лестнице.


59. Но, моим планам не суждено сбыться. Дождавшись, пока он зайдет, веду собаку мимо тропинки, по которой минуту назад прошел муж. Ну и что, что она его не видит! Она его, блин, чует! И вперед, вперед домой меня тащит :)))


60. Загоняю беснующуюся в поисках хозяина собаку в ванну. Беснуешься ты или нет, а команды выполнять обязана. Хозяин в это время тихо сидит в спальне за закрытой дверью)
У нас традиция - перед мытьем лап Доби пьет из под крана :)


61. Ну вот, наконец-то - счастливое воссоединение :)


62. За окном начинается ливень и я ухожу на балкон им любоваться. Обожаю ливни, особенно, после недели жары.


63. Муж сидит за компом, работает работу после работы. Сочувствие :(


64. Время приема еды! (это - второй прием, первый был, когда я еще спала, как и первая прогулка).


65. А времени - вот сколько.


66. Муж спрашивает, с ним ли я буду есть. Я говорю, что с ним, только на ужин сосиски. Он соглашается и даже сам их готовит :)


67. Ужин с сериалом, традиционно.


68. После ужина снова сажусь за свои раскраски. Отпуск - это время, когда ты можешь долго заниматься всякой фигней.


69. Проходит пара часов и вот, все уже спят, кроме меня.


70. А я иду на кухню перекусить нектаринчиком, потом в ванну, потом в кровать и доооолгое чтение группы в фэйсбуке. Заснула полчетвертого :(


Хороших вам дней!
Tags: 2016, 25-35, Москва, Россия, выходной, женщина
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 703 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →