Эльвира (nelepaya_elya) wrote in odin_moy_den,
Эльвира
nelepaya_elya
odin_moy_den

Один день без событий в обыкновенной Москве :)

Всем привет!
Мое имя Эльвира, мне скоро-скоро будет 24. Это мой первый пост в это сообщество, так что я очень волнуюсь :)

Я визажист-стилист, живу в Москве, и сегодня я хочу Вам рассказать о своем самом обычном дне в самом обычном городе, без съемок и событий. Дне, когда я целиком и полностью сама по себе. Приглашаю Вас с собой!



Итак, сегодня 20.07.2013, это суббота. Все фотографии сделаны на iPhone 4s и сжаты.


1. Утро начинается так: первое фото этого дня делает Анри, он уже встал, умылся, поел, и уходит на студию - он музыкант, и работает с утра до позднего вечера 6 дней в неделю. Поэтому мы постоянно скучаем друг по другу :) Я на фото еще сплю, делаю я это крепко и до победного!)



2. Ну вот и будильник добрался до меня. Застилаю постель(которая на самом деле просто ортопедический матрас) в нашей перманентно-ремонтной комнате. На самом деле, ремонт идет по всей квартире. Как вы видите, куча коробок и строительных инструментов занимают все место - просто караул :) Так хочется порядка и пространства, а оно все не наступает. Ладно, идем мыться. У нас очень много щеток. Семья, друзья... И всегда есть запасные


3. На кухне среди букета пионов обнаружены увядшие цветы :( Перебираем, выкидываем, что живое оставляем! Кошка еще дремлет, это одно из её любимых мест. Ну и делаем себе завтрак! Если честно, обычно я ем кашу с утра, но так как в доме не оказалось молока, идея отпала, а лень не идти в магазин победила :)


4. За завтраком почта, тупняк за мультиком (кстати совершенно отвратительная серия,просто фу), и доза допинга %) На самом деле я болею, затяжно довольно и все никак не вылечусь, и это состояние ужасно надоело.


5. Прибегает "хомяк" :) Время тисканий этой шерсти! Параллельно собираемся на фитнес.


6. Быстренько утренний уход за лицом, что-то подсушили, что-то увлажнили, плетем страшную и кривую косу :) Куда мы идем - красОты там не важны ;)


7. Поболтала с мамой и оставила наедине - мама сейчас изучает корейский, и смотрит корейские сериалы в свободное время.


8.На улице и правда караул, но мы спасемся от него под красивым зонтом. Родной Басманный район, всю жизнь здесь живу...


9. В последнее время подсела на Rihanna, есть у неё хорошие песни. Нам с Вами еще по делу зайти надо страшному: шпатлевка, краска и колоры с кистью. К сожалению они не принимают по карте, а наличности с собой мне не хватило :( Идем до банка...


10. Проходим достопримечательность моего района - Елоховский собор. Он настолько красивый внутри, что все остальные храмы рядом не стоят. Еще бомж-тусовок меньше было бы вокруг него -.- Дошли до банка. Меня очень радует эта девушка, хорошая задумка и приятная реализация :) Чувствуешь ту самую обходительность и клиентоориентированность.


11. Вернулись в магазин, и я только сейчас заметила, что в углу лестницы на второй этаж стоит вот этот парень. Оч пугает, если честно, при условии что заметила я его боковым зрением. Забираем мои покупки и бежим через дворы в фитнес-центр. У нас сейчас весь район вот так вот перерыт, никого никогда не видно из работников, но зато везде траншеи, словно бы до центра Земли копают.


12. На входе в центр своего рода тест на чувство юмора и самооценку :) Переоделись, замеряем время и идем!(да-да, центр как в бункере, местами связи нет).


13. Позанимались, идем в сауну и душ. Я сейчас активно экспериментирую с co-washing, но у нас есть с собой горчичный порошок! - жир с волос пока туго смывается на одном кондее, потому что у меня только 5ая помывка.


14. Вновь оперативный уход. Выходим из центра - ураааааа, дождя нет, небо рассеивается, можно убрать зонт! На табло 15:09. Скорее домой, еще столько сделать сегодня хочется! Так что идем дворами и скверами.


15. Очень захотелось граната и творога, прям сил нет, а раз организм требует... В магазине у меня порвался пакет с красками и шпатлевкой – хорошо, что краска не лопнула и не устроила мне экспириенс с оттиранием продуктового магазина бесплатно %) Пришли домой, и идем гулять с какастером.


16.Греем борщ. Прошло полтора часа с момента окончания тренировки, так что кушать можно! Не забываем про "допинг" и проверяем время. Надо подзарядить телефон - я переживаю что телефон сядет сегодня, и воткать будет не на что :)


17. Разгребаем завал с подоконника, берем видавший виды шпатель и ковыряем все то, что разваливается или грозится это сделать.


18. Ну куда уж без музыки? Никуда :)  И начинаем замазывать это все дело... Звонил мой человек, говорит, что будет поздно.


19. У меня 2 августа будет ДР (да-да, в день ВДВ), и сегодня вечером мы с Вами пойдем смотреть два из 5ти возможных мест проведения(названия замазала, нечего рекламить :)), я как раз записала адреса. Так как живу я в центре, то пройдемся-ка мы сегодня пешком! А сейчас у нас есть время для йоги-моей-души!:) Подключаемся...


20.Сначала занятия с товарищем Бретом Мэннингом... Затем песни в StudioOne. Прослушала что вышло на прошлом занятии, записала-прослушала-стерла-записала-послушала-стерла, что хорошо вышло-оставила :) Обычно я занимаюсь часа три, но сегодня не складывается так по времени.


21.  Телефон заряжен и нам пора бежать с вами дальше! Извините, из этических соображений подтерла скрин. А замажем-ка мы синяки под глазами да брови себе нарисуем! Ну и чуточку ухода. Сейчас я стараюсь краситься как можно реже - хочу привести эту проблемную кожу в порядок.


22. Опять допинг, поцелуй с средней сестрой и хорошая музыка в дорогу!


23.Пробегаю институт землестроения(оч красивый! и оч старый) и мчу по покровке. Везде свадьбы-свадьбы...


24. Вот ОНА, причина теста ковошинга(потешно по-русски пишется :) ) - волосы мои-то вьются все лучше и лучше! А на Чистых прудах хорошо так, что люди сидят и ловят рыбу О.о в центре Мск...кого они там выловят?)


25. Погода стала лучше, чем с утра. но все равно дует холодный ветер.


26. Пришла на первую точку. Ну что ж, единственное, что мне подошло бы в этом пространстве под праздник - это этот гамак :) Звоню, рассказываю все Анри :) А между тем нам с Вами надо идти дальше!


27. Продолжаем бродить по Москве! Вот эти раскопки у рождественки уже точно второй год идут, в прошлом году были. в этом...что за жесть?) Далее мы видим потешную рекламу Ахмада в виде раскрашенного торца дома, и большие разукрашенные буквы "СРЕТЕНКА"


28. Чем дальше уходишь в закоулки центра, тем больше Москва кажется уютной и доброжелательной, с эдаким европейским налетом. В итоге я дошла до цели! Само заведение оказалось приятным, но бывает такое ощущение что "не мое" или "что-то не так". Вот и тут тоже так было, так что я думаю это не мой выбор :)


29.  Скорее в метро! Что-то ветер дует не на шутку, а я без теплого верха. На Трубной стоит оч крутой комплекс, и квартиры там за бешенные бабки!


30. Пока я жду поезд, проверяю и отвечаю на почту. Едем домой!


31. Смотрите кто меня ждал! %) Хорошо же идти домой вместе.


32. Не знаю как у Вас, а у меня в тот вечер весь инстаграм был в фотографиях того заката. Я его застала таким. Дома уже некоторые детишки спят, а мы с Анри только сели кушать. О да, я ем тогда, когда хочу есть, и если я лягу в кровать с сосущим от голода желудком, то буду ужасно долго ворошится.  Но я честно стараюсь не спать после ужина часа три-4ре!


33. Сначала мы отдыхаем за игрой параллельно с ужином...


34. Порция Джима Кэрри на ночь, а потом я сделала последний скрин и он уже был в воскресение. Уснули мы позже, я где-то ближе к концу фильма уже спала, так что как раз переварила ужин :)



Всем большое спасибо, что пережили со мной этот день!
Tags: 2013, Москва, Россия, выходной, женщина, музыкант
Subscribe
promo odin_moy_den октябрь 2, 2012 09:34 1060
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →