Wishny (Vadim Polosov) wrote in odin_moy_den,
Wishny
Vadim Polosov
odin_moy_den

Один будний день 30-ти летнего, живущего с родителями.

Здравствуйте! Меня зовут Вадим, как вы поняли из темы поста мне 30 лет и я живу в обычной трехкомнатной квартире вместе со своими родителями, а так же с бабушкой, дедушкой, рыбками и попугаем в городе Новосибирске, и сколько себя помню всегда жил с ними. Детей у меня нет и никогда не было, жены впрочем тоже. Здесь находится один мой будний день 30-го января 2013 года, смею вас заверить, все мои будние дни, проходят по такому расписанию:

1. Утренний подъем, будильник беспощаден :(





2. Сонными отправляюсь на кухню и ставлю овсяную кашу в микроволновку, ее с вечера приготовила мама. Вот уже как 5 лет по утрам я ем одну овсянку, исключения делаю только по выходным. Принцип простой, утром есть не хочется, а каша настолько легко проскакивает в желудок, что и напрягаться не нужно, жевать кстати тоже.



3. Из холодильника берем, так же заботливо приготовленные мамой, бутерброды, они пойдут тогда когда я действительно захочу есть.
Т.е. часов в 9-10



4. Кладу бутерброды в свой рюкзачок :)



5. Включаю компьютер и мониторю погоду на сегодня. И так -21, нормальная поода, не -38 как было в декабре, но и не +1 как было неделю назад. В общем одеваться как надо я уже знаю. Каша пока стоит не тронутая, я еще не настроился на нужный лад, чтобы ее поглотить.



6. Не смотря на возраст, я никак не могу избавиться от прыщей, хотя что уж, сейчас они появляются гораздо реже, вооооот лет 5 назад. Хотя появились они у меня довольно поздно, лет в 20 о_О От них до сих-пор у меня на лице остаются отвратительные ямы, а переболев в 21 год ветрянкой, мое лицо стало походить как буд-то я переболел черной оспой. В общем мне уже не помочь, но новые высыпания жутко бесят, поэтому утром я их мажу точечно. Кстати, а вот и я - приятно познакомиться :)



7. А вот теперь самое время съесть кашу. Ложечку за мааааму:)



8. Больше всего я ненавижу грязную посуду в раковине, поэтому всегда стараюсь ее мыть, по-крайней мере у себя дома. Нет ничего отвратней грязных тарелок в раковине.



9. Чистим зубы от каши. Но лучше всего сначала рот прополоскать, а потом только приниматься за чистку. С зубами мне не повезло, поэтому кариес у меня вещь постоянная, чаще всего вместе с пульпитом. Начинается все со слов, ой, какая у тебя маленькая дырочка, мы ее сейчас быстренько, а потом, бац, у меня нет половины зуба, всех нервов, на треть высверлен соседний с ним и я должен стоматологии огромную сумму, которую мне с легким жестом барина разрешают отдать в рассрочку, за лечение под микроскопом и новые методики. Не зря было написано кровью в туалете стоматологии: "Зубы даны нам в наказание", видимо так оно и есть.



10. Зубы почистили, теперь одеваем самую ненавистную мной вещь, подштанники. Ужасно, ужасно. Зиму я вот люблю, даже морозы, а вот подштанники ненавижу. В помещении их снимай, так как жарко, на улицу одевай, так как холодно. А они еще узкие такие, нифига не налазят и не снимаются. В общем отвратительно, но без них при ниже -5 градусов Цельсия - никак. У меня их два вида: те которые до -25 и те которые после. Те которые после они у меня с начесом и я отобрал их у дедушки, они толще и шире этих в несколько раз, но и во столько же раз теплее. :)



11. Теперь побрызгаться вкусной водичкой. Обычно мне ее дарят и дарят всегда те ароматы, которые мне не нравятся. А сам я себе не могу купить, потому что как только у меня заканчивается старые флаконы, наступает 23 февраля, или новый год, или день рождение и вуа ля у меня снова туалетная вода, с ароматом который мне не очень. Но я не могу ими не пользоваться, обидятся же. Да и совесть не позволяет покупать что-то новое, когда есть что-то еще старое и не использованное.



12. Выбираем музыку в плеере на текущий день. Вообще я всеядный, но по природе люблю что-нибудь тяжеленькое, правда в последнее время ударился в транс и DnB, но старый добрый метал мне ничего не заменит. В этом списке его нет :)



13. В принципе я готов. Рядом стоит папа, он тоже выходит на работу. :)



14. Пора! :))



15. Выходим.



16. На работу я хожу пешком. У меня нет машины, хотя права есть уже лет 10 и в этом году даже закончились, в июле, но я их так и не продлил. За все это время я водил ну может раз 40 :) В основном папины машины. Водить я не люблю. Общественный транспорт я не люблю тоже, толкаться среди людей не для меня, тем более, что идти мне 40 минут до работы и ехать те же 40 минут, только в круговую, по пробкам получается дольше. Хожу я в любую погоду, до -38 градусов - свободно, дождь, ветер - не проблема, единственное в -43 я все же давал слабину и шел к метро. :( Папа на работу ездит на метро, но ему в другую сторону. По дороге я увидел, какая красивая луна на небе и решил ее сфотать.



17. Здесь мы с папой расстаемся до вечера.



18. Путь мой лежит через ЖД пути, и как раз мимо идет электричка, решил ее сфотать. Вообще там всегда нужно быть очень внимательным, один раз я задумался, и чуть не угодил под поезд.



19. Работаю я в центре города, живу почти там же, но что всегда меня поражало в Новосибирске, это соседство небоскребов и бизнесцентров со старыми ветхими лачугами и ручными колонками с водой. Вот одна из-них. Обычно из нее черпают воды жители этого деревянного барака. В основном таджики и цыгане.



20. А вот другая лагуча, эта прямо рядом с моей работой, кругом высокие дома, идет строительство новых, крупнейший торговый центр, а она одна и не сдается. Там даже живут люди, я их видел пару раз.



21. А вот и здание любимого бизнес-центра.



22. Что ж, вот я и пришел на работу.



23. Мое рабочее место. Вам не видно, но я точно знаю, что на часах 7:45, целых пять минут потратил на фотографирование в пути, жаль, что здесь ограничено количество фотографий, многое я не смогу вам показать.



24. В офисе еще никого нет. Вообще у нас рабочий день с 9 до 18, но так как я ITшник и работаю в управлении IT, то у нас допускаются некоторые вольности и главное 40 часов в неделю. Для остальных управлений все строго фиксировано. Ах, да. Работаю я инженером по тестированию контроля качества в фирме предоставляющей услуги провайдера интернет. Короче я тестеровщик и занимаюсь этим уже 7,5 лет.



25. Время снимать подштанники. Делаю я это в кабинете директора пока его нет. :)) Точнее так, старый директор уволился, а нового еще не взяли, но скоро обещают взять, а пока можно и тут, потом придется опять это делать в туалете :( Очень неудобно.



26. Вот они, гады!!!!



27. На работе я хожу в тапках, прям как дома. Эти уже порвались, надо купить новые, но лень заруливать на рынок по пути домой :)



28. Самокаты стоят в шкафу. Раньше мы на них гоняли по офису, в основном до туалета и обратно, у нас даже были парковки для них со специальным значком, как для машин, но теперь их все сломали и они просто пылятся в углу.



29. Ну что же пора за работу. Логи, БД, среда для написания кода, вперед.



30. Ой, забыл налить воды. Воду я пью часто, так как говорят это полезно. Стараюсь пить за пол-часа до еды и не пить ее после еды, для лучшего усвоения пищи. :)



31. И так 9:20 и я проголодался, пора доставать те самые бутерброды, спрятанные в моем рюкзаке. Заточу их под кофе. :)



32. Работа спорится и незаметно подкатило время первого обеда, он у меня около 12 часов дня. Сверим часы.



33. Столовая у нас обычная, контора оплачивает 50% съеденной сотрудниками еды, т.е. все цены для меня делятся пополам. Правда в позапрошлом году она учудила и заразила нас гепатитом "а", кому-то даже собирались печень пересаживать с перепугу не разобравшись, что это гепатит, что говорит о квалификации современных врачей. Но все обошлось и гепатит был распознан, а донорская печень отдана тому кто в ней нуждался более серьезно. Заболело тогда человек 45. Я в то время находился в отпуске в ГОА, где меня и прихватило, что вам сказать, отпуск не удался. Думал я в этой Индии и помру. Правда прилетев и не успев сойти с трапа, в славном городе Красноярске, мне сразу отзвонился директор, они за меня видите ли очень переживали, и я уже весь пожелтевший зашел в бар, съел напоследок жареной свинины, выпил пол-литра пива, последнее на ближайшие пол-года и сразу с самолета на скорой поехал в инфекционку. Была паника, объявлена по городу эпидемия, но проверки ничего не дали, вирус не нашли, дело закрыли, а столовку снова открыли у нас. Мне уже пофиг у меня иммунитет, а есть все-равно надо.



34. Еда, надеюсь ничем не зараженная на этот раз :))



35. После обеда над полежать на диванчике и почитать журнальчик, отдохнуть так сказать



36. Лежать все время скучно сфотаем вид из окна.



37. А это дымит собственной котельной один из крупнейших ТЦ в нашем городе, его построили турки и хозяин у него Турок. И чего им в теплой Турции не сидится. Обедать они к нам в столовую ходили тогда еще :)



38. Ну собственно, снова пошли поработали и наступило время второго обеда, это где-то в 15:01. Вот вы наверное думаете, что это он все жрет и жрет, а я думаю, ну не показывать же вам как я работаю и работаю :)) Тем более питать надо 6 раз в день.



39. Я вот все ем, а с другой стороны офиса люди работают и не как я, просиживая штаны за компом, а на морозе, в суровых сибирских условиях, правда что строят - не понятно, паспорт объекта никто не видел, одни слухи. Ну построят, тогда и увидим. :)



40. Время 16:41, мой рабочий день подходит к концу. Часы в верхнем правом углу.



41. И снова подштанники, чтоб их



42. Сложная дорога с работы, снег с крыши скинули, а с тротуара не почистили, так и идешь по горам и сугробам.



43. Обратно дорога пролегает через центральный парк, да он так и называется - центральный. В нем есть аттракционы, правда старые и никому не нужные. А зимой так и подавно.



44. И так мы пришли в тренажерный зал. Пабам. Сюда я хожу 3 раза в неделю вот уже 7 лет. Он достался мне в наследство от предыдущей работы, которая сотрудникам оплачивала тренажерку.



45. Лук перед заходом в зал.



46. Не успел я зайти, как пришел Толян и сказал, что ему сегодня привезли нового питомца, вот он. Ну правда же прелесть.



47. Ящерицы, ящерицами, а тренироваться надо. Поумилявшись заходим в зал. Народу сегодня не густо, потому что январь и среда. По понедельникам тут не протолкнуться, а ближе к лету, так и вообще в зал не протиснуться. Сегодня у нас по плану грудь и бицепс. Приседать и тянуть я тоже не забываю, но в другие дни.



48. Лук после зала. Теперь понятно почему я столько ем. Худею я очень быстро, за неделю могу скинуть 3 кг, при трех разовом полноценном питании. Когда я пришел в зал я весил 54 кг при росте 180, сейчас мой вес прыгает от 68 до 72. Мечтаю весить 75, но не стремлюсь к этому, поэтому не ем спорт пит и не слежу за белками в рационе. Лень.



49. На улице потемнело и зажглись лампочки на деревьях. Это наша центральная улица. Красный Проспект, на нем всегда пробки, но с Московскими они не сравнятся. Вечером я иду с работы домой примерно со скоростью потока машин, или чуть медленнее.



50. А вот сюда мы идем. Это будет мой новый дом. Выбирал я его по принципу недалеко от метро и центра города, так и купил. Машины ведь у меня - нет. И приобретать не хочется.



51. Как только закончу ремонт, то приступлю к своей самостоятельной жизни. Да, так поздно.



52. В мае будет год как мы делаем ремонт. Делаем мы его вдвоем с папой по 2 часа по вечерам и зимой в выходные, летом у них с мамой дача. Единственное более или менее нормальное помещение у нас это ванна. Делаем мы все сами, некоторые вещи первый раз, например первый раз паяли и разводили трубы с водой по квартире. Плитку правда клали я во второй раз, папа в третий, а вот выравнивать потолок оказалось в новинку и ой как тяжело. Зато я так радовался когда у меня вода по трубам побежала. Хотя нет больше я радовался, когда в туалете первый раз воду спустил. До этого мы перед ремонтом не пили воды. :))



53. Сегодня я возьмусь за потолок в гостиной.



54. А моя рабочая одежда выглядит так



55. В 21:00 мы заканчиваем ремонт и идем домой. По дороге захожу в магазин купить фруктов и творог.



56. Вот мы и дома. Дверь открывает мама.



57. Время



58. Первым делом зайдя домой я включаю компьютер и захожу читать новости или топ ЖЖ :))



59. На ужин мама сегодня сварила грибной суп, вкусняшка. Люблю грибы во всех их проявлениях, а вот собирать не люблю. Зато обожаю рыбалку, а вот есть рыбу просто ненавижу.



60. Второе так как оно не жидкое утаскиваю за комп. Проходя мимо комнаты бабушки с дедушкой вижу, как дедушка что-то читает. Он у меня инвалид великой отечественной войны. Его позвоночник переехало гусеницей танка, хорошо грунт был мягкий и его вдавило в землю, отыскала его служебная собака, он очень долго восстанавливался, но с тех-пор он очень любит овчарок. У нас даже была одна. Я ее помню



61. Соленые домашние помидорки :)



62. Иду принимать душ. Грязные носки я всегда кладу в грязное белье, поэтому проблемы разбросанных носков мне не понятны, как и потерянных, если только они не порвались и я их не выкинул. Я думаю женщины просто надумывают такую проблему, как разбросанные мужнины носки.



63. Моюсь под душем. Пыщь, пыщь



64. Вечернее замазывание прыщей, теперь на все лицо



65. Перед сном я смотрю сериалы. Смотрю сериалов я много, всех и не перечислить. Обычно по одному сериалу на один день недели. Последний год только на английском языке, пока еще с субтитрами, но стараюсь без них. Хочу осенью сдать IELTS.



66. Время предсонного ужина. Обычно это творог или овощной салат. Но сегодня мама испекла вкусный пирог, так что творог мы будем заедать пирогом. Правда потом я еще съел кусочек торта, но мне можно я не на диете :))



67. Перед сном я зажигаю гирлянды. Да елка у нас еще стоит, обычно она стоит до маминого дня рождения, которое через неделю, так что елка скоро пойдет на выкидку, а жаль. Доска тоже моя, по выходным я хожу тренироваться на трамплины. Катаюсь я довольно не плохо, а вот прыгаю не очень точнее совсем не очень, хочу научится делать трюки. В этом году решил взяться за них всерьез. Так что каждую неделю. Кстати, можете поржать над ковром.



68. Ну вот собственно и все.



69. Пора ложиться спать.



70. Всем спокойной ночи. И удачного нового дня. :)



PS: Прошу простить за ошибки. По-русскому языку у меня в аттестате стоит 3. :)
Subscribe
promo odin_moy_den october 2, 2012 09:34 1050
Buy for 300 tokens
Сообщество odin_moy_den было создано 21 декабря 2008 года как проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей. Всем интересно подсмотреть, как живут люди вокруг, найти для себя что-то новое, познакомиться с хорошими людьми, и сообщество…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1863 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →